|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 03 лис, 2023 21:49
budivelnik написав:roberto dark Порівнювати Армію Ізраїлю з бойовиками Хамас - якось не коректно , тому не дивно що такий високий рівень явки... Станом на сьогодні армія Ізраїлю втратила 18 солдат ... і повністю оточила Газу+розділила її на дві частини+розмір Гази 40 км по фронту*10 км ширини... У нас за Дніпром пару тисяч осіб перебувають на більшій ніж 10 км глибині Нагадати скільки ми втратили за 2 тижні?
В Израиле только начало. Никто не гарантирует, что завтра дело не ограничится сектором Газа и ХАМАСом. Алжир, по-моему, уже объявил войну Израилю; Хезболла пока нет, но что будет завтра, никто не знает; хути уже начали обстреливать, об Иране говорить не буду и так понятно... И население Израиля вчетверо меньше, чем в Украине. Если сравнивать с численностью окружающих арабов, то соотношение значительно хуже, чем у нас с РФ. Плюс из 9,5 млн 2 млн арабов, которые в армии не служат и неизвестно, как поведут себя в случае большой войны. Я тут выкладывал цитату, что в Израиле призвано из резерва 30% студентов. А у нас - с 27 лет и, как писали в прошлом году, вдруг резко у многих возникло желание учиться в вузе. По второму-третьему разу.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 лис, 2023 21:51
это какой-то сюрриализм -выборы во время войны.Эксперимент что ли какой-то над нами. Выборы это основа демократии вообще-то.Какая может быть демократия если не голосуют беженцы,толком военные и ещё всякие ухилянты тоже же не придут.А безопасность!!!Какойто п...ц творится
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лис, 2023 21:55
Vadim_ написав: stm написав: Успіх написав:roberto dark Хотів запитати стандартно, що багатьох тут запитую... Але запитаю трохи по-іншому: Вам потрібна Україна? Можна просто відповісти - "так/ні". І, якщо буде позитивна відповідь - то готуйтесь до стандартного мого питання 
Успих, в Израиле каждый гражданин до 32 лет обязан пройти военную службу. С 17 лет людей заворачивают в аэропорту, пересечь границу без подтверждённой военной годовой службы - невозможно. Есть весьма ограниченный и четкий перечень кто может не служить. Все в рамках Закона. В Украине в рамках Конституции каждый должен защищать Родину в случае нападения, но нет четкой координации как, когда и ответственности за неисполнение долга  На границе пока заворачиваем, кого поймаем, а вот с остальным печаль )
Я отдал добровольно два года жизьни долг родине 90-92 , кроме меня нету кого более подходящего призывать?
Вадим, нет системы. Есть жестокая реальность. Сколько на форумах не спрашивай "почему ты не на фронте?". Правильный ответ: "согласно законодательства мне ещё не вручили повестку" или "согласно Закона про мобилизацию я подпадаю под один из пунктов отсрочки от мобилизации" и всё. А вот Упиху, когда он уйдет на дембель можно отвечать читай Закон України “Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію” та Закон України “Про військовий обов’язок і військову службу”, а також зміни та доповнення до вказаних Законів, також “Порядок проходження медико-соціальної експертизи та проходження ВЛК військовослужбовцями та військовозобов’язаними”. Там все ответы, и Законами не предполагается замена одного военнослужащего другим. Причем абсолютно не предусмотрена. Кто бы не пошёл добровольцем - это не освободит Успиха или другого.
Востаннє редагувалось stm в П'ят 03 лис, 2023 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2023 21:56
Water написав: ЛАД написав:Вот нравится мне, когда щирі патріоти записывают 73% своего народа в идиоты.
Всього проголосувало за Зе: 13541528 людей, це становить 73.22% від тих, хто взяв участь у голосуванні.
Если так, то и за Порошенко проголосовали не 23%. Но вообще-то, при соцопросах репрезентативной считается гораздо меньшая выборка. А нежелание голосовать за кого-либо объясняется не "Висновки не зроблено", а разочарованием в результате предыдущих 6 выборов. Вполне естественным разочарованием. И, на фоне предыдущих 5, последний выбор не самый худший.
Якщо вибір не найгірший, чого ви, Зефани, скиглите? На вибори треба йти і підтримати свого кандидата, "зробимо їх разом".
"Скиглять" как раз больше "порохоботы". Они всё время поднимают вопрос о "комике" и неверном (обычно говорят значительно грубее) выборе народа. И рассказывают: "Вот если бы выбрали Порошенко...". Наверное, считают, что Путин бы сильно испугался, что его засыпят конфетами и войну не начал. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 лис, 2023 21:58
budivelnik написав: ЛАД написав:Slon_Nosov "щирі патріоти" отличаются от просто ПАТРИОТОВ тем, что первые занимаются критиканством и проповедями, а вторые просто берут в руки оружие и защищают родину. Без криков и лозунгов.
Тобто захищають - це тільки в окопі з автоматом? Ті хто підвозять в окоп - ті захищають на 50% Ті хто підвозять на склад - ті ? .... Ті хто бульбу вирощують - ті вже виявляється не патріоти, вони на москалів працюють ........
К какой из этих категорий относитесь Вы?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 лис, 2023 22:07
budivelnik написав:Успіх 1 Для того щоб назвати кандидата - треба щоб розпочалась виборча кампанія 2 Виборча команія почнеться після того як політики промоніторять настрої в суспільстві, потім кожен з них вибере свою нішу і тільки потім сформулюють Ідеї , наявність яких і створить прихильність виборців ........
1. Высказать мнение о достойном кандидате можно задолго до выборов. Для этого не обязательно ждать начала предвыборной кампании. 2. Идеи у кандидата должны быть независимо от выборов. И не зависеть от "настроїв в суспільстві". "Потом" формулируют не идеи, а предвыборные лозунги. И как раз наша беда. что у нас нет партий с идеологией ("идеями"), а только кандидаты с предвыборными лозунгами, которые формулируются под выборы так, чтобы привлечь избирателей. После выборов об этих лозунгах спокойно забывают.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 лис, 2023 22:12
Успіх написав: stm написав:Там все ответы, и Законами не предполагается замена одного военнослужащего другим. Причем абсолютно не предусмотрена
Який му.дак над цим не подумав? Хто написав Не продумавши такий єПанутий закон? Ну чого оці ПИСАРІ не з нами в окопі? Ми би їх швидко навчили ПИСАТИ ПРАВИЛЬНІ ЗАКОНИ! 
Закон нормальный. Реализация сильно хромает. На обе ноги.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 03 лис, 2023 22:13
Успіх написав: stm написав:Там все ответы, и Законами не предполагается замена одного военнослужащего другим. Причем абсолютно не предусмотрена
Який му.дак над цим не подумав? Хто написав Не продумавши такий єПанутий закон? Ну чого оці ПИСАРІ не з нами в окопі? Ми би їх швидко навчили ПИСАТИ ПРАВИЛЬНІ ЗАКОНИ! 
Успих, недавняя картинка то была не Ваша, и другой трусливый человек Вас мог отлично подставить под прямое физическое нападение, хотя вы с ним форумные друзья. Это пример, насколько одни могут использовать других, когда другие не совсем отсвечивают последствия. Всё ИМХО и Вас я тоже похвалю, прозорливость Ваш конёк)))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2023 22:34
Успіх написав:Я зійду з розуму на фронті? Чи я зійду з розуму на форумі? Чи...? Дві людини "створюють" весь форум?  - "грають за всіх персонажів"? 
Вы не поняли. Будем считать я всё выдумала или мне показалось
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лис, 2023 22:35
Успіх ну так зачем тогда вообще демократические выборы---если для вас беженцы и другие не вопрос что отсутствуют при голосовании. Пусть тогда просто Ермак выйдет и обьявит президента и парламент. ВЫборы на то и выборы и не нужно превращать в фарс если мы реально демократическая страна.
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1