Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 128129130131132 ... 232>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:22

Dimchickk написав:
VektorV написав:

З.Ы. "плохенький евроремонт" - не говорите таких слов :D , это выражение наших риелторов и некоторых строителей.
А что Вам не нравится в фразе плохенький евроремонт. Я обьясню, что я под ним понимаю: Сантехника не испанская, не шведска и т.д., а турецкая нормального качества, аналогично плитка, не хорошая испанская, а средненькая Белорусская (на Итальянской линии, Польская, Турецкая), дальше например недорогой паркет, или линолеум. Аналогично стеклопакеты, окна, межкомнатные двери, светильники, обои, проводка, розетки, выключатели, качество подготовки стен и их покраска, качество проведенных работ с гипсокартоном (сложность и красота подвесных потолков). Да море всего. Когда приходишь на просмотр, понимаешь что это за ремонт, повторюсь сразу, видишь сколько оно стоит. Стоит или Густавсберг унитаз, или Церсантитовский, выключатели или Сименсы, или Макеловские и.т.д. по всем позициям. И сразу когда приходишь на просмотр понимаешь, люди делали для себя или на продажу глаза замазать..

а чем один унитаз от другого отличается?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:35

убийца эфира написав:а чем один унитаз от другого отличается?

Вип-унитаз с дистанционным управлением стоимостью в 5 тысяч долларов.

Как говорит рекламный слоган: «С этим чудом техники клиенту гарантирован полный комфорт и радость жизни!». Обтекаемые формы, компактность, полная автоматизация всех процессов. При приближении хозяина, крышка открывается автоматически. А если постоять подольше, не предпринимая попытки сесть, то поднимется и сиденье.

Слив так же роботизирован. По окончании процесса крышка закрывается.

Температура сиденья, дезинфекция, глубокая очистка регулируются дистанционно посредством пульта. К вышеперечисленным функциям можно добавить дезодорирование воздуха, музыкальное сопровождение, а также проведение анализа мочи.

В унитаз встроены биде и фен. Температура и направление струи воды и потока воздуха также контролируется при помощи пульта. Унитаз покрыт специальным грязеотталкивающим покрытием.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 11:25

убийца эфира написав:

Я не хочу здесь дискутировать на тему, которая и так всем понятна. Тем, что я у тещи своей в совковом унитазе уже 6-й раз меняю сливную систему, чтобы она не протекала, а в Гувстасберге я в систему слива даже не заглядывал и не знаю как там что происходит, плюс комфорт, эргономика, все как в машинах (технологичные сортиры). А если перевести все в гривни, то в итоге получится что у меня совковый унитаз даже дороже получился, потому как время мое дорогое и на ремонты тратить его не выгодно..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 11:36

понятно дело шо заинтересованным веры меньше, чем посторонним, незаангажированным наблюдателям

Що Ви , що я - особи зацікавленні , тільки зацікавленність у нас різна :wink:
Я зацікавлений в тому , щоб ситуація нормалізувалась якнайшвидше , у всіх людей відновились ( а ще краще збільшились :D ) доходи і я зміг би збільшити свої доходи також , за рахунок тих 2-4% найуспішніших .
Ви зацікавленні в тотальному обвалі , який допоможе Вам ( на Вашу думку :!: ) , за рахунок нахомяченого кешу швиденько урвати квартирку .
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 03 лют, 2010 11:44, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 11:37

Dimchickk написав:
убийца эфира написав:

Я не хочу здесь дискутировать на тему, которая и так всем понятна. Тем, что я у тещи своей в совковом унитазе уже 6-й раз меняю сливную систему, чтобы она не протекала, а в Гувстасберге я в систему слива даже не заглядывал и не знаю как там что происходит, плюс комфорт, эргономика, все как в машинах (технологичные сортиры). А если перевести все в гривни, то в итоге получится что у меня совковый унитаз даже дороже получился, потому как время мое дорогое и на ремонты тратить его не выгодно..

т.е. вы считаете что "церсанитовские" или какие то другие унитазы: протекают, ломаются, на них неудобно сидеть?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 11:55

убийца эфира написав:
Dimchickk написав:
убийца эфира написав:

т.е. вы считаете что "церсанитовские" или какие то другие унитазы: протекают, ломаются, на них неудобно сидеть?

да, погарячился человек... написАл, и сам не понял что... :D

у человека дорогой унитаз, а он тещин по шесть раз чинит. и время свое не ценит и тещу не любит. купил бы новый и непарился или пригласил "специально обученного человека" сантехника, например....
нашли, блин, тему для разговора
:evil:
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 14:33

budivelnik написав:Що Ви , що я - особи зацікавленні , тільки зацікавленність у нас різна :wink:
Я зацікавлений в тому , щоб ситуація нормалізувалась якнайшвидше .

я так не думаю
если бы РН хотел бы быстрей нормализовать ситуацию, то распродались бы по ценам спроса и начали бы с чистого листа заниматься массовым строительством
ведь стройка это и рост ВВП и занятости, а вы получается против этого,
т.к. удержание цен на этом уровне ситуацию не изменит а только усугбляет, выдергивает целую отрасль из экономики, которая в нынешнем виде является для нее обузой

вот и выходит шо я за скорейший выход из кризиса страны и РН в частности (хоть и со шкурным интересом), а такие как вы со своим шкурным еще палки в колеса ставите экономике, бо фиксить убытки и наверстывать прибыль тяжко працюя желания у вас всех нет

вобщем медитируйте на рост, это то шо хорошо получается у риэлторов и застройщиков)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 15:06

Slon_Nosov написав:
убийца эфира написав:
Dimchickk написав:
убийца эфира написав:

да, погарячился человек... написАл, и сам не понял что... :D

у человека дорогой унитаз, а он тещин по шесть раз чинит. и время свое не ценит и тещу не любит. купил бы новый и непарился или пригласил "специально обученного человека" сантехника, например....
нашли, блин, тему для разговора
:evil:

есть просто категория людей которая считает что наличие унитаза "Густавсберг" делает его выше и мудрее нещастных обладателей "Церсанитовских" унитазов :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 15:18

есть просто категория людей которая считает что наличие унитаза "Густавсберг" делает его выше и мудрее нещастных обладателей "Церсанитовских" унитазов :D

да и мудр настолько, что посидев на своем крутом горшке сомостоятельно тещин чинит... 50грн сантехнику заплатить нету, все на крутой горшок ушло.... и устанавливал его тоже сам небось.

ЗЫ. а вообще многие не отличают свежий ремон от евроремонта. издалека все одинаково, а качество разное, или называют "виповской" недвижимость с дешевыми кондиционерами LG.
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 16:25

Slon_Nosov написав:

да и мудр настолько, что посидев на своем крутом горшке сомостоятельно тещин чинит... 50грн сантехнику заплатить нету, все на крутой горшок ушло.... и устанавливал его тоже сам небось.

ЗЫ. а вообще многие не отличают свежий ремон от евроремонта. издалека все одинаково, а качество разное, или называют "виповской" недвижимость с дешевыми кондиционерами LG.
Есть такое понятие как хозяин, его иногда приходится использовать. Да при чем тут унитазы я понять не могу, на кой кляп эту тему развивать, я говорю что разница между обычным ремонтом (так называемым простеньким евриком-это я его так называю, такого понятия вообще не существует как "Евроремонт" ) и хорошим евроремонтом очевидна и не надо тут бред нести по поводу что чистенько и так сойдет, зачем платить больше. Разница между материалами просто огромна. Никто же не спрашивает чем отличается Лексус от Славуты и там 4 колеса и там... P.S. Тот кто не может отличить ремонт-от ремонта пусть мучаются, я отличить могу ремонты для себя и на продажу...
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор