Официально не было почти до самого конца Союза, до 1990.
Так много чего официально не было, а много чего официально было.
Вам нужна бумажка или фактическое положение дел?
|
|
![]()
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуНалоги на недвигу автоматом приходят уже лет 6-7
Или в вашем понимании «налог на недвигу» - это отдай на яйца по 17грн весь доход с имеющегося бетона(абсолютно весь? Или начинаем считать там со ста метров на рыло, или со ста куе бетона по какой-то средней цене квартала на рыло, всё что выше - ипём пересичного наглухо пока 95йквартал не зарыли в карьерах СевГока)? Или что-то на амортизацию пойдёт? А как быть с текущими проблемами типа «арендаторы ухайдокали что-то дорогое в квартире» или «затопили полстояка и сдёрнули в направлении зоны евро»? Это лично Гетьманцев и Успих будут решать, что списать на убыток можно? ![]() барабашов , зачем столько текста не будучи в теме?
У Виталика коммерция под сдачу. Виталик с нее много лет живет, ни копейки налогов, ни копейки донатов. «Країна хай якось сама». Удобно, когда кто-то твою страну защищает, кто-то ее содержит налогами . А ты каруселишь по банкам и с ноги на ногу нетерпеливо переминаешься «где мать вашу победа? Я устал ждать!». Ну и периодически напоминает в форуме «у меня очень обострение чувство справедливости!» Просто оно очень специфическое.Но острое. Как суп харчо. ![]() Має бути справедливість і законність!Якщо б можна було законно, думаєте Успіх не скористався нагодою? ![]() А так як в Успіха в дружини проблеми зі здоров'ям(не буду вдаватись в подробиці), то Успіх НЕ може законно організувати собі дембель! Успіх може лише НЕ законно! Але чому, чому моя держава має мене спонукати до корупції і порушення законів? Як так? Я вірою і правдою відслужив 21міс. і ще дасть Бог відслужу ще 3міс. до 2років! То невже я не заслужив на законний дембель, або річну відпустку відносно тих, які ще жодного місяця не відслужили? Як так? Де справедливість? Де логіка? Де здоровий глузд? ![]() Зате після будете чемним.) В мене тут один земляк оказався, охфіцер. В обід його оформили в сзч а ввечір подзвонили з всп гірського районного центру буковини. Пяна бійка в ресторані а потом напав на приїхавших на визов поліцаїв ![]() Не перестарайтесь з святкуванням дємбєля. ![]()
Бесполезно. Человек не имевший в жизни бизнеса учит бизнес платить налоги. Кто мне компенсирует убыток 10куе за март-август 2022 когда убежали арендаторы или за блэкауты зимой 2023? Эта часть мозга у хотаба не работает. Шото я не разу не встречал у него фразы типа: "чтобы бизнес мог дальше работать и платить налоги, ему наверное нужно компенсировать убытки". В бизнесе он видит только доходы. В его понимании бизнес это дойная корова, которую даже не надо кормить, только доить. Иждивенческая позиция характерна для любого бюджетника,.
![]() vitaliiangel , Виталик, ведение бизнеса предполагает взлеты и падения, периоды гиперприбылей, и периоды убытков, и это в любой его сфере и любой стране. Это аксиома. Ты же правда это знал, начиная этот «бизнес»? Да! А еще ты, я более чем уверен, знал, что с любого бизнеса платятся налоги, кроме исключений, под которые сдача коммерческой недвижимости не попадает. Пока тоже ничего нового, правда??
Ну так к чему ты сейчас ламаешь лебедя и пробиваешь на жалость?? Ты думаешь в любой другой работе нет рисков влета? Думаешь у бюджетника, о котором ты мечтал и в который тебя не взяли, нет?? У бюджетника в руках может быть техника ценой в миллионы долларов. И одним неверным движением он может ее укокошить и убить людей. Это тюрьма и деньги (долго) если выживет. Все точно так же и коммерческого. Ты прям бедняжка в очень рисковом бизнесе, что сам себе придумал , что можешь самоустраниться от проблем страны?? Ты сам себе придумал , что ты не для войны рожден. Ок, принято. Если страшно прям настолько. Но с чего ты взял, что ты еще и не для налогов рожден?? Кто это тебе такое рассказал ?? Кто сказал, что ты можешь никак не участвовать в содержании бойцов, которые не пускают в твой Ирпень чечена с бурятом, которые танком развалят твою «кормилицу»? Где там у тебя вот то твое гипертрофированно набубнявленное обостренное чувство справедливости??
|
|