база налогообложения стала сильно меньше довоенной и ждать от меня довоенных налогов не нужно.
Віталік, менше нуля, який був до війни, це все одно нуль. Мінусових цифр податків з доходів від здачі в аренду нерухомості - не буває.
IMHO, Мінздоху в принципі фіолетово на яку суму хто з ПП влетів, так просто відмовитись зовсім не сплачувати податків... Я не чув, якщо тільки це бізнес не в чорну.
Там нема про що говорити. Людина просто живе життя без будь яких зобовʼязан. Якщо воно себе зніжило до того, що «не хочу працювати, буду жити на форумі», то чому воно повинно ділитись з кимось? З державою, чи військовими. В якості сопливого аргументу: колись мене не взяли працювати на держслужбу. Бо щось же треба казати.
Можливо я не правий, для 3 групи з 01.03.2022 на період дії військового стану приймали рішення про можливість зовсім не спрачувати ЄСВ, тобто він дійсно може звітувати шо нема доходу.
колись мене не взяли працювати на держслужбу.
Та я краєм ока читав шо на державну службу йдуть шоб тільки красти на тендерах. Можливо це й не погано шо його туди не взяли.
Hotab написав:барабашов , зачем столько текста не будучи в теме? У Виталика коммерция под сдачу. Виталик с нее много лет живет, ни копейки налогов, ни копейки донатов. «Країна хай якось сама». Удобно, когда кто-то твою страну защищает, кто-то ее содержит налогами . А ты каруселишь по банкам и с ноги на ногу нетерпеливо переминаешься «где мать вашу победа? Я устал ждать!».
Ну и периодически напоминает в форуме «у меня очень обострение чувство справедливости!» Просто оно очень специфическое.Но острое. Как суп харчо.
о вєлікій хотаб, поясни як бізнес веде витрати на оренду комерції, так що гіпотетичний Віталік (не кварталовський) не платить податків
«У нашей разведки есть информация, которая также поступила от наших партнеров», — сказал Зеленский, описывая план дезинформации, известный внутри страны как «Майдан 3», отсылка к центральной площади Киева, которая была центром восстаний в 2004 и 2014 годах. последний сыграл роль в свержении поддерживаемого Россией президента Виктора Януковича .
«Майдан для них — это переворот, поэтому операция понятна», — сказал Зеленский.
Президент, который отказался от переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным , заявил, что его правительство не будет склоняться в пользу чего-либо, напоминающего замороженный конфликт.
Ранее о масштабной информационной атаке "Майдан-3" с целью дестабилизации Украины упоминало издание Online.ua со ссылкой на свои источники в украинских силовых структурах. По данным издания, проведение информационной кампании российскими спецслужбами запланировано на ноябрь-декабрь 2023 года. Также в материале утверждается, что куратором операции якобы выступил руководитель политического блока Кремля Сергей Кириенко, а идеологом - бывший помощник президента РФ Владислав Сурков.
Не сравнивайте Польшу с Украиной. В Польше такие же примерно фермы, как и в остальной Европе и с/х площади не сравнимы с украинскими. Вспомните недавние проблемы поляков из-за нашего зерна.
stm написав:............... Вам очень хочется казаться умным, богатым и щедрым, но это не так Многоклеточный организм ))) На очень плохом ресурсе Немыря это очень скромный политик, критикующий Зеленского без скандального прошлого. А Порошенко шоколадный барыга. Я прям улыбнулась. Батькивщину совсем забыли...
Очень много слов. Против Рустамзаде Вы что-то имеете? Он не объективен? Поддерживает путинскую агрессию?
Hotab Могу привести пример по бизнесу. Знаю человека примерно моего возраста. В своё время он купил офис (не очень большой) в хорошем офисном центре под аренду. Честно зарегистрировался на 3 группу, платил налоги. Всё, как положено. До войны арендная ставка была где-то 300-350 грн за метр. С начала войны в Харькове сами понимаете. Сегодня аренда, вроде, 150 грн. Но именно "вроде" - арендаторов найти не может. А коммунальные платить надо. Но нечем. Донатить тоже. Так что "не всё так однозначно".
Олаф Шольц и Реджеп Тайип Эрдоган также договорились о скорейшем расширении обучения имамов в Германии, чтобы поэтапно прекратить отправку этих священнослужителей из Турции.