|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:23
vitaliiangel написав: ЛАД написав:Тем не менее, практика показывает, что бизнес вполне себе может работать и при карточной системе. И не за спасибо.
я работал в бизнесе в т.ч. с гос.заказами от мин.обороны. Участвовали в тендерах. Что-то выигрывали. Не хочу нырять в те далёкие подробности, но не один серьёзный госзаказ мы не выполнили. Кроме одной мелочи для подводной лодки Запорожье.
Почему? Не смогли? Не захотели? Какие-то др. причины?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:24
Востаннє редагувалось hume в Пон 27 лис, 2023 00:25, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:25
ЛАД написав:Какие-то др. причины?
я не могу их здесь озвучивать, не то чтобы тайна, не моя информация. Это как чужую вещь отдать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 лис, 2023 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:25
vitaliiangel написав: ЛАД написав:Это уже давно исправили.
бизнес там где можно заработать будет в очереди на ступеньках ночевать. ЛАД написав:Я пока не вижу даже попыток.
в г.Киеве от метро Печерская по ул. ген.Алмазова на расстоянии 500 метров 4 пункта обмена валют. В другую сторону пойти там тоже есть. Бизнес очень хочет работать и зарабатывать.
Я говорил о попытках организации военного производства, а не обмена валют. Не может в условиях войны продолжаться жизнь, как в мирное время.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:26
thenewepic , Чесне слово, дуже дивно бачити в цій темі мало чи не прямі цитати пуйла. На чиєму боці воюємо, панове?
Комусь «аби відпустили в Польщу», хтось і справді розумово обмежений. Хтось настільки боїться за себе сьогодні (щоб не призвали), що готовий ризикувати дітьми і внуками. Я сьогодні на 90% вирішив - мені не по дорозі з цією публікою. Київ для нерухомості більше не розглядаю. Щось в Європі. На що зможу заробити. У випадку виклику в ТЦК - буду морозитися також.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:27
ЛАД написав:Я говорил о попытках организации военного производства, а не обмена валют. Не может в условиях войны продолжаться жизнь, как в мирное время.
бизнесу без разницы заборы красить, валюту менять или дроны собирать. Им нужно только ROI При правильном подходе тысячи предприятий начнут работать на оборонку хоть завтра.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:35
thenewepic написав:Що за ппц відбувається на гілці? Що це за парад зрадофілів? Все, підписуємо капітуляцію, повертаємо Януковича в президенти? Вибачаюсь наперед за грубість, але яким тупим треба бути, щоб не розуміти, що "заборона переговорів" - це чисто декларативний документ, він не забороняє реальні переговори "за кулісами". І якщо нам нічого не відомо про успішність закулісних переговорів, значить поки вони не приносять результат. І про що взагалі ми можемо говорити зараз? Про нейтральність і позаблоковість, як було в березні 2022? А хто буде гарантувати, що Росія дотримається слова? Хто? Я питаю у вас, "панове-переговорщики". Росія напала (порушивши Будапештські угоди) у 2014 по тій причині, що Україна збиралася в НАТО, чи тому, що Україна НЕ БУЛА в НАТО? Чесне слово, дуже дивно бачити в цій темі мало чи не прямі цитати пуйла. На чиєму боці воюємо, панове?
Речь не о капитуляции, а о том, что нам практически невозможно без некоторых вводных успешно деокупировать оккупированные области. Поэтому здравый смысл подсказывает вести войну с позиции обороны перемалывая технику и оккупантов в лобовых мясных штурмах, зачем нам перенимать их глупый опыт. Забетонироваться по всей линии, сделать укреп Авдеевку по всей линии, а за ней забетонировать вторую Авдеевку и желательно третью. Пока же видим с точностью до наоборот. Самое тупое это пустить в расход наших военных, как это регулярно делают кацапы. А зрада это обманывать всех, в том числе себя о том как у нас всё распи$дато. Ра$птздато только у чиновьечьей верхушке, которая пи$дит так, как будто завтра в этой стране уже не наступит.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:44
thenewepic написав:Що за ппц відбувається на гілці? Що це за парад зрадофілів? Все, підписуємо капітуляцію, повертаємо Януковича в президенти? Вибачаюсь наперед за грубість, але яким тупим треба бути, щоб не розуміти, що "заборона переговорів" - це чисто декларативний документ, він не забороняє реальні переговори "за кулісами". І якщо нам нічого не відомо про успішність закулісних переговорів, значить поки вони не приносять результат. Закон это не декларация. І про що взагалі ми можемо говорити зараз? Про нейтральність і позаблоковість, як було в березні 2022? А хто буде гарантувати, що Росія дотримається слова? Хто? Я питаю у вас, "панове-переговорщики". Росія напала (порушивши Будапештські угоди) у 2014 по тій причині, що Україна збиралася в НАТО, чи тому, що Україна НЕ БУЛА в НАТО?
Чесне слово, дуже дивно бачити в цій темі мало чи не прямі цитати пуйла. На чиєму боці воюємо, панове?
Правильно написал hume? здесь, как я понял, нельзя обсуждать никакую критику, даже конструктивную. Тем более какого-то там азербайджанца. Не любят здесь обсуждать проблемы, менталитет совка, если есть проблема, тогда ее под ковёр и сделаем вид, что проблемы нет.ну чтоб никого не огорчать.
Предложите свой вариант, что нужно делать?В условиях, когда даже Залужный признаёт наличие тупика. Тут некоторые прогнозируют ещё несколько лет войны. Во всяком случае, похоже, что на окончание в 2024 рассчитывать не приходится. Что будет с Украиной через эти несколько лет? Надеюсь, Вы не рассчитываете, что в результате мы разбогатеем на этой войне, как США после Второй мировой? Может, на западе всё хорошо и можно продолжать ещё лет десять? Уже писал, для меня вина Зеленского в том, что не сумел избежать войны. Сегодня условия переговоров значительно хуже, чем были до 24.02.22. Дождаться ещё худших условий? "Будапештська угода" была филькиной грамотой, так "декларация о намерениях", а не договор. Англия и США ясно об этом сказали - это не обязательство. И сегодня они нам помогают совсем не благодаря ей.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:52
vitaliiangel написав: ЛАД написав:Я говорил о попытках организации военного производства, а не обмена валют. Не может в условиях войны продолжаться жизнь, как в мирное время.
бизнесу без разницы заборы красить, валюту менять или дроны собирать. Им нужно только ROI При правильном подходе тысячи предприятий начнут работать на оборонку хоть завтра.
Организация военного производства несколько сложнее организации обменки.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 27 лис, 2023 00:52
adeges написав:Головне питання, а що змінять кордони 1991 року? Чи вони краще статуса кво? Більше безпеки? Чому?
Кілька мільйонів біженців зможуть повернутися додому...
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1