flyman Мне кажется последние четверо не будут безропотно брать с палками Токмак Да и $-чик спит не с пневмонией в Крынках в луже. Его начальство всё же мозг имеет какой-никакой.
Посчитали... Не буду развивать спор, но, например, мы иногда с работы ходили обедать в ресторан с нашим бюро (где-то в 1980, но тогда цены были стабильные, так что можете расширять диапазон дат), обходилось до 5 руб. с человека, т.е. до 10 руб. на двоих. Правда, с минимальной выпивкой. Но это не "20-25 рублей (17-21% зарплаты), если не «по-бАгатому»", как там пишут. Детские книжки (да и взрослые) можно было купить дешевле, чем там пишут. Да, не такие красивые, без кучи картинок, зато покупаешь книжку и там куча сказок, а не 1-2-3, как сейчас. Ну и нравятся цены "от". И разговоры об уровне техники. Так тогда мобильников и ноутбуков просто не существовало. И что? Тоже будем сравнивать? Только с чем? Как сегодня заниматься в школе без ноута? В Харькове занятия онлайн.
"Мы уже не отпускаем людей": многие нардепы хотят сложить полномочия, - Арахамия
"Мы говорим, что просто не будем за это голосовать, потому что люди должны досидеть до конца (нынешней каденции Верховной Рады – ред.) и принимать необходимые для государства законы", – сказал глава фракции "Слуга народа".
По состоянию на 11 декабря 2023 количество депутатов Верховной Рады Украины составляет 400 человек (в соответствии с законодательством должно быть 450).
досидеть? а может набрать тех, кто хочет и готов работать, а не сидеть?
барабашов написав:.......... Возможно пора нашим Шамилям Басаевым подвозить рязанский сахар под каждую ёлку на новый 24й год в каждую школу и ТРЦ снигерийцам. Для этого они генеральские погоны в 40(а кое кто и в 35) и одели.
Ну-ну. После этого в Европе не митинги в поддержку Украины, а массовые протесты против "укрохамасовцев". И о всяких леопардах и ирисках можно забыть. О моральной стороне даже не говорю.
xio13 написав:......... Це через Українську ментальність. У сусіда коза здохла, мелочь а приємно.
Так і Успіх сидить в окопі холодному, і мріє. Шоб хтось хто в теплому спортзалі, теж поряд з ним сидів.
Успіх мріє не о том, чтобы кто-то сидел рядом с ним "в окопі холодному", а о том, чтобы самому посидеть живым и здоровым в тёплой квартире с тёплой женой и детьми.
ЛАД Израильтяне на все эти митинги "хватит дамбить хамас и особенно мальчиков у трусиках" положили болт и теперь проблемы не у них, а у митингующих. Не факт что сахар фсб первая опять! не подвезёт. Сейчас Скабеева с Килинкаровым на рашка-адын наперебой спорят о падении режима зели, а не о том, как убить Бобу и $-чика(кстати не поедет ли на беседу с жириком теперь за кивой спиридон? Что то он зачастил там чересчур), так вы ещё раз перечитайте мой пост о ЯО и методах красного вторжения(другого там не выполняли с 45го). Леопарды без авиации и зачистки ракетами узлов снабжения показали свою маллэффективность, и ирисы с патриотами и так пинчуки с ринатами купят, не только печёрск охранять. Вы хоть представляете сколько у ДТЕК отмученных на шару ТЭС и какую прибыль с дармовым углём они сейчас дают?
Востаннє редагувалось барабашов в Пон 11 гру, 2023 16:13, всього редагувалось 1 раз.
beee написав:Могу кратко о расходах при рождении своих: 3куе роддом. Садики, одежда и т.д. 5..6 куе в год. Итого примерно 40 куе. Вместо поднятия выплат на детей, государство сказало что рожаете вы их для себя а не для страны. С какого перепугу я должен через 18 лет отправлять их на войну?
а якшо держава виплатить компенсацію в 40 куе? може справа не в грошах
барабашов написав:ЛАД Израильтяне на все эти митинги "хватит дамбить хамас и особенно мальчиков у трусиках" положили болт и теперь проблемы не у них, а у митингующих. Не факт что сахар фсб первая опять! не подвезёт. Сейчас Скабеева с Килинкаровым на рашка-адын наперебой спорят о падении режима зели, а не о том, как убить Бобу и $-чика(кстати не поедет ли на беседу с жириком теперь за кивой спиридон? Что то он зачастил там чересчур), так вы ещё раз перечитайте мой пост о ЯО и методах красного вторжения(другого там не выполняли с 45го).
В Ізраїлю і без допомоги США є і сучасне озброєння і вдосталь фінансових ресурсів. На відміну від нас. Подібні акти, по перше, якщо і проводити, то руками місцевих сил - радикалів, екстремістів, меншин. А це потребує довготривалої підготовки і налагодження контактів, фінансування. Але що головне - це досить безґлуздо, оскільки ніяк не впливає на реальну ситуацію на фронті.