|
|
![]() Дочитал до половины, пока не нашел ни слова про необходимость лицензирования акта покупки недвижимости в НБУ. Или это уже отменили?
![]() В этом форуме читайте выше.
Ничего не отменяли, но так как данные о наличии зарубеной недвижимости Украинской стороне никто не предоставляет, то как правило собственики зарубежной недвижимости ничего не лицензируют, делают они это на собственный страх и риск. bebebe
![]() То есть, на этом форуме в этой теме ведется подстрекательство к совершению незаконных действий? Интересно.
Возможно и так, но фирма-посредник, располагая этими данными, может неплохо заработать на шантаже. (это не критика и не обвинение, просто пунктик в "минуса" недвижимости за границей)
![]() Ага еще напишите подстрекают к революции и свержения правительства.
Насколько я вижу на форуме здесь никто не предлагает купить недвижимость за рубежом и в последствии не совершить лицензирования акта покупки недвижимости в НБУ. По поводу шантажа - так это слабо подмечено, почему сразу у клиента который хочет купить машину, квартиру, технику не забрать деньги предварительно вставив пальцы в двери и получить расписку что он отдал добровольно. Если в вашей структуре (МВД, СБУ, налоговой, неважно какой) нет больше чем занятся, как искать на этом форуме преступников и махинаторов, то тогда зайдите лучше на ветку http://forum.finance.ua/viewforum.php?f ... bfde8444b6 финансовые аферы и криминал. bebebe
![]()
Насколько мне известно, лицензию необходимо получить до перечисления средств. Фактически, преступлением является сам факт инвестирования без лицензии. При этом, лицензирование постфактум не допускается. Так же очень интересен сам способ оплаты, ведь помимо договора, банк обязан требовать индивидуальную лицензию. Поправьте, если что-то не так. BGT consulting, я не отношусь ни к одной из перечисленных структур. Аферы меня тоже мало интересуют.
![]() 90 процентов покупок происходит после: 1 осмотра объекта, 2 внесение определенного залога авансом на банковский депозит или просто составление предварительного договора (но на это не идут продавцы вторички, на это можно укатать продавцов первички у которых плохо с продажами).
остальные 10 процентов покупателей оплачивают налом и сразу, но эти люди никогда не будут получать какие либо лицензии (это как правило все из бывших - ваши в "погонах" или бывшие малиновые пиджаки). По этому я вам и написал - в последствии не совершить лицензирования (я имел ввиду послк омотра и внесения депозита либо подписания предварительного договора). Про оплату (писали выше) - обычный пластик. Если я не ошибаюсь то согласно законодательства подарки (например на день рождения) должны облагатся налогом сколько подарков bebebe вы зарегестрировали, или у вас нет день рождения и друзей, я не говорю про банальную продажу машин, комп. техники и другого - это ведь все делается с нарушением, ведь с этого всего нужно платить налоги. bebebe
![]()
Ті, хто подають нерухомість за кордоном НЕ несуть відповідальність за відсутність ліцензії у клієнта. Клієнту доводять до відома, що згілно закону теба мати ліцензію НБУ. Кліжнм може послухатися, а може проігногрувати пораду. Продавець-агент, ріелтор а не фінансовий посередник. ![]() Обзор рынков недвижимости за рубежом (01–07.02.2010)
Болгария: цены на жилье в стране в 2010 году могут упасть еще ниже. Латвия: в столице страны растут цены на квартиры. США: коммерческая недвижимость страны может спровоцировать новый виток кризиса. Болгария. В том случае если болгарские банки начнут в массовом порядке продавать отчужденные за долги по ипотеке объекты, цены на жилье в стране могут упасть еще ниже (по прогнозам консалтингового агентства Colliers – на 10% относительно 2009 года). Испания. По словам президента Испанской ипотечной ассоциации Сантоса Гонсалеса Санчеса, сектор недвижимости страны «обанкротился», а финансирование строительных проектов в области недвижимости прекратилось практически полностью. http://www.bgt.in.ua/ru/obzor-ryinkov-n ... .2010.html По материалам: meget.kiev.ua Востаннє редагувалось BGT consulting в Пон 22 бер, 2010 14:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() 2010 год продолжает позитивные тенденции предшествующего года и задает новые перспективные направления для инвестирования. В число стран, где рынки недвижимости остаются привлекательными, по-прежнему входят Австрия, Швейцария, Франция и Великобритания. Для получения здесь стабильного дохода, по-прежнему лучше продолжать пользоваться схемами lease-back или гарантированной ренты.
В кризис банки перечисленных выше стран не прекращали ипотечного кредитования. Рынок недвижимости Турции также является одним из самых перспективных с точки зрения инвестиций в жилую недвижимость в долгосрочном периоде. И, прежде всего, это связано с улучшением здесь ипотечных условий. Сегодня в Турции предлагается брать ипотеку в евро под 7% годовых на 20 лет. Нерезидент может взять до 70% от стоимости объекта, а резидентам дают до 80%. http://www.bgt.in.ua/ru/investitsii-v-z ... ozhno.html По материалам: prian.ru Востаннє редагувалось BGT consulting в Вів 23 бер, 2010 10:51, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|