|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 28 гру, 2023 03:22
Goodman написав: ЛАД написав:Но тоже не хочет брать на себя ответственность.
какую должен взять ответственность исполнитель?
Главком ЗСУ, пусть даже не Верховный, не совсем исполнитель. Когда были победы и Залужному пели дифирамбы, здесь никто не говорил, что он исполнитель. Наоборот подчёркивали его заслуги в противовес Зеленскому. "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота".
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 28 гру, 2023 03:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 гру, 2023 03:29
beee написав:Польша закрывает гос телевидение. А у нас марафон, Кравец с миллионом долларов в год. Чемпионаты по футболу баскетболу мы проводить можем, а выборы нет
А Вы обратите внимание на причины, которыми они объясняют закрытие каналов. Окажется, что не всё так, как Вам кажется.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 гру, 2023 03:35
"Сумно, б..." И эти люди, вдохновлённые Солониным, хают совок и Красную Армию. Не представляю себе такое обсуждение и такие мнения в советские времена. И не только потому, что за некоторыми уже приехали бы.  Было бы так, как сейчас, в 45 были бы другие результаты. Скорее раньше. Наверное, всё закончилось бы ещё в 42. Хотя тут порой высказываются, что немецкая оккупация была бы лучше.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 гру, 2023 06:31
ЛАД Сейчас нарисовались 3 категории ухылянтов (и поддерживающих их членов семей): 1. "Не так страшен черт... в 90х с бандитами договаривались, и здесь с путиным договоримся" 2. "Да где та война, кто ее видел, на мою хату бомбы не падали ни разу, как-то обойдется, лишь бы меня не трогали". 3. "Куме, крымчанам повысили зарплату, наверное, и нам повысят, а маме - пенсию. А то депутаты-чинуши-судьи-прокуроры-богатеи всё украли, хуже не будет".
Боюсь, что третья категория весьма многочисленна. И речь не о нашем форуме (тут есть совсем экзотические мнения), а взагали. .
[голос из америки]
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 гру, 2023 07:49
Starikan Ну не знаю. В мене серед знайомих основна категорія: заберіть паспорт і випустіть.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 гру, 2023 07:49
Просто ухылянтам не хочется, вот и все. Страшно. Очень страшно. 24/7 сидя дома без работы посмотрел тонны видео, как расстреляли пленных, как оторвало ногу…. Представил себя там.. . Потому сразу сознание подсовывает тысячи отговорок «не такое государство… вот было бы другое, я бы пошел воевать..» «Профессионалы не справились , а я вообще лишь писатель на форуме вот уже 8 лет… что я могу… мне и член в руке в туалете уже тяжелый вес… а тут бронник, бк, сапоги» «в Бердянске тоже люди как-то сдают недвижку… может даже приедет русский инвестор, и моя недвижка даже подорожает… всегда можно продать и выехать на Польшу» « если даже и устроят облавы на м18-60, я то не на работе. И могу из дома еще реже выходить… Они отловят пока всех работяг, пока до меня очередь , там или запад устанет помогать (до конца лета, максимум до конца года) , или еще что-то произойдет … счас главное выжить, с целыми конечностями…»
Вот потому сидит тут ухылянт и рассказывает свои анекдоты.. по 40 в день..
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2457 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 28 гру, 2023 09:52
По середній зарплаті: Припустимо, у працівників була / є зарплата 10 тис. грн./міс. Встановлюємо працівникам зарплату на рівні 50 тис. грн./міс. Встановлюємо на підприємстві одноденний робочий день. Працівники продовжують працювати 5 днів на тиждень, але у табелі проставляємо тільки 1 згідно режиму роботи підприємства. В результаті середня зарплата на підприємстві 50 тис. грн. для статистики і звітності, у працівників зарплата як і раніше 10 тис. грн./міс., підприємство сплачує такі ж податки із зарплати. Але умова про середню зарплату не менше 35 тис. грн./міс. виконана.
-
Hennady
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 гру, 2023 09:59
Hennady , я думаю (якщо це буде.. бо думаю що не буде) будуть дивитись фактичні виплати фонду зп і фактичні відрахування податків. У пілотів броні нема, і авіакомпанія не змогла це питання вирішити. Хоча світлі зарплати багатократно вищі 35 кгрн
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2457 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 28 гру, 2023 10:05
ЛАД написав: hume написав:........... Украина бедная страна? Риали? Зачем тогда мы снимаем сериалы за государственный кошт? Только сегодня видел инфо, что после увольнения Ткаченко выделили 6,5 миллионов каналу фридом для сериалов? .
Риали!!! В бедной стране не надо снимать сериалы? здесь неоднократно пишут об эффективности росс. пропаганды. И недостаточности нашей. Сериалы тоже пропаганда. Украинский язык. Если хотим, чтобы люди говорили по-украински нужны украинские сериалы и фильмы, а не высеры Фарион. 6,5 млн грн на сериал это копейки. 173 тыс. долл. Да в любой стране смеялись бы над такой суммой и никто не взялся бы за такую работу. Мне кажется, что Вы тут ошиблись. .
Ошибся, не написал валюту, валюта - доллары США -- Знаєте на яку суму було зроблено оплат на закупівлю саме серіалів з 27 липня по сьогодні? На 248,4 мільйона гривень,----- И это деньги выделенные только одному каналу за последние несколько месяцев. История такая же как с 28 млн грн для Елены Кравец и её очень важной ТВ программы. Страшно представить сколько из бюджета уходит на непотріб для друзів. За государственный счёт можно снять ролик для популяризации Украины. Создатели контента не заботятся о рейтингах своего продукта если их спонсировать из бюджета. Поэтому качество украинского контента, к сожалению, оставляет желать лучшего. И обратно пропорциональне результаты мы видим когда используются частные средства для создания условного сериала, ибо спонсоры требуют результата.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 гру, 2023 10:16
Hotab
Доброе Утро . Всем Здоровья ! Хоттабыч , вы очень лаконичны в своих утренних пожеланиях ! Очень СДЕРЖАНЫ и не используете сквернословие . Я вчера попробовал написать про паразитов , но потерли .
Старикану ПРИВЕТ .Вы попрежнему переживаете за Украину ! Форум несколько видоизменился . Толпы случайных людей пишут о немедленном обращении к путину с перемирием . Выращенные новым временем , живут в своем мире , ничего общего с настоящим не имеющего . Предположения , мечты ,собственная исключительность , страх , алчность , и самое главное __что не стесняются показывать публично свою глупость .
Так и получились нынешние философы . Всем Хорошего и Продуктивного дня !
Востаннє редагувалось холява в Чет 28 гру, 2023 10:56, всього редагувалось 1 раз.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-