Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Sense Bank написав:Умовно якщо дохід 50 тис(офіційний) то граничні суми будуть 150-180 тис, якщо не офіційний то сума буде значно менше - для прикладу.
а если указать доход скажем 10 000, банк поставит граничный доход 30000/мес , в ноябре 2024 я внесу 50 000 купить условный доллар по 36,6 в черную пятницу. какая будет реакция банка на превышение того что банк сам насчитает ?
Sense Bank написав:Умовно якщо дохід 50 тис(офіційний) то граничні суми будуть 150-180 тис, якщо не офіційний то сума буде значно менше - для прикладу.
а если указать доход скажем 10 000, банк поставит граничный доход 30000/мес , в ноябре 2024 я внесу 50 000 купить условный доллар по 36,6 в черную пятницу. какая будет реакция банка на превышение того что банк сам насчитает ?
Фактично, якщо ви в анкеті вкажете що не працюєте і надходження НУЛЬ,то при будь-якому якому поповненні повинні заблокувати рахунок для виявлення джерела походження коштів. Мене дивує як депутат не має рахунків в банку вказує що до моменту вступу на посаду надав в борг 300 000 000 уо і тепер йому нічого не загрожує. В банку виконують норму НБУ. Треба розуміти які є наслідки і чим вони грунтуються.
igor717 написав:Якщо я проводив ідентифікацію 2 міс. тому, навіщо це робити знову?
Нада, Горя, нада!! 110 постанова НБУ этого требует седня... А завтра будет и 111, и опять падёте Аднака мона отказаться от услуг БС, забрать все гроши с банков... НО, само гос-во ограничивает использование нала, а безнал без БС не бывает... Ото и сопите у две дырочки, покупайте смартфон, регтесь в Дие і кліпайте очима при перереєстрації
Да хрен там, мне проще забрать несчастныій депозит на 3 копейки, чем каждый месяц играться с ихними актуализациями.. другим ничем в єтом банке и не пользуюсь.
igor717 написав:Да хрен там, мне проще забрать несчастныій депозит на 3 копейки, чем каждый месяц играться с ихними актуализациями.. другим ничем в єтом банке и не пользуюсь.
Та забейте... У вас же -- раціональне обґрунтування
Така вимога не поширюються на клієнтів – фізичних осіб, які здійснюють звичайні фінансові операції на суми та в обсязі, що мають раціональне обґрунтування.
ПС. раціональне обґрунтування -- новий фінансовий термін у фінмона
Вопрос к представителю банка. Знаю что у многих (у меня тоже) в Дие есть загран паспорт но поскольку гражданский у меня книжка - то естественно у меня его в Дие нету. Правильно я понимаю что пройдя сейчас переидентификацию через Дию и прийдя в с следующий раз в банк снимать валюту со счета - меня не смогут обслужить по гражданскому паспорту, а будут требовать загран? И чтобы поменять ситуевину взад мне повторно придется делать переидентификацию? И если мое предположение правильно то главный вопрос - на фига так делать?
WallNutPen написав:Вопрос к представителю банка. Знаю что у многих (у меня тоже) в Дие есть загран паспорт но поскольку гражданский у меня книжка - то естественно у меня его в Дие нету. Правильно я понимаю что пройдя сейчас переидентификацию через Дию и прийдя в с следующий раз в банк снимать валюту со счета - меня не смогут обслужить по гражданскому паспорту, а будут требовать загран? И чтобы поменять ситуевину взад мне повторно придется делать переидентификацию? И если мое предположение правильно то главный вопрос - на фига так делать?