|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 лют, 2010 10:48
У Привата были даже многовалютные банкоматы (гривна/доллар/евро). Исчезли вместе с приходом "крызиса".
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:05
kh_01 написав:ALEX66 В Харькове раньше было достаточно банкоматов, которые выдают доллар. Надра, ПУМБ... Я снимала деньги с карты банка-неризидента раньше в банкоматах. А сейчас их или убрали вообще, или не заправляют долларом. Так что приходится ходить только в отделение.
Так це коли було - при Миколе Другом ? Зараз инши часи - криза . 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 19:06
Да, до кризиса многие банки (Надра, Финики,..) заправляли банкоматы и долларами, и евро. Сейчас--вряд ли.
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 23:20
kh_01 написав:reef Если интересно, почитайте мой предущий комент, как я снимала деньги с депозита в отделении. И как некомпетентно работают сотрудники в данном отделении. Так что больше с сотрудниками у меня желания общаться нет))
Я выше где-то писал, что с сотрудниками не общаюсь - только депозитный банкомат.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 14:41
reef написав:kh_01 написав:reef Если интересно, почитайте мой предущий комент, как я снимала деньги с депозита в отделении. И как некомпетентно работают сотрудники в данном отделении. Так что больше с сотрудниками у меня желания общаться нет))
Я выше где-то писал, что с сотрудниками не общаюсь - только депозитный банкомат.
Депозитный банкомат - это хорошо , но не всегда можно с его помощью решить все вопросы , особенно по валютным депо.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 01:03
ALEX66 написав:Депозитный банкомат - это хорошо , но не всегда можно с его помощью решить все вопросы , особенно по валютным депо.
Я же не уговариваю, я просто говорю, как я для себя решил эту проблему.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 01:17
Pupil написав:Еще проще давать ребенку сразу наличку, а при необходимости отправлять перевод через Укрпочту 
По моему Вы бросаетесь в крайности: то Вы не можете снять деньги, потому что они находятся на Сберегательном счёте и Вы не можете найти нужный банкомат, то теперь деньги держать только наличкой. А не проще ли было просто держать деньги на платёжной карте и снимать без комиссии в банкомате любого из этих банков:
* Перший український міжнародний банк (ПУМБ) та банки-партнери ПУМБ, УкрСиббанк, Укргазбанк і банки-партнери, Державний ощадний банк України, банк «Фінанси та кредит», Брокбізнесбанк, Правекс-Банк, КБ «Хрещатик», Родовід Банк, UniCredit Банк Україна, Universal Bank та інші банки (всего более 50-ти) (зняття готівки здійснюється за тарифами Укрсоцбанку)
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 13:47
reef написав:Pupil написав:Еще проще давать ребенку сразу наличку, а при необходимости отправлять перевод через Укрпочту 
По моему Вы бросаетесь в крайности: то Вы не можете снять деньги, потому что они находятся на Сберегательном счёте и Вы не можете найти нужный банкомат, то теперь деньги держать только наличкой. А не проще ли было просто держать деньги на платёжной карте и снимать без комиссии в банкомате любого из этих банков: * Перший український міжнародний банк (ПУМБ) та банки-партнери ПУМБ, УкрСиббанк, Укргазбанк і банки-партнери, Державний ощадний банк України, банк «Фінанси та кредит», Брокбізнесбанк, Правекс-Банк, КБ «Хрещатик», Родовід Банк, UniCredit Банк Україна, Universal Bank та інші банки (всего более 50-ти) (зняття готівки здійснюється за тарифами Укрсоцбанку)
Опс
Извините, наверное неясно выразилась. Выше - это был сарказм.
А еще гораздо выше я писала, что для своих вкладов уже выбрала другой банк, с персоналом которого мне общаться гораздо более приятно. Ситуация с картой ребенка просто помогла принять подобное решение и по его вкладам...
Теперь буду просто держать деньги там, где мне удобно (на депозите под %, или на платежной карте за "спасибо", или дома в матрасе), но это уже будет мое решение, а не вынужденное банком...
P.S. Кстати, а для чего тогда существует "Сберегательный", который декларирует свободный доступ к своим средствам и высокий процент при этом? Если для задекларированного СВОБОДНОГО доступа к СВОИМ деньгам все равно нужно заблаговременно (за 2-3 недели) перевести деньги на карточный счет?
-
Pupil
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 14:50
Pupil, Я тоже пока сворачиваю свое сотрудничество с банком, но по другой причине: из-за понижения % по Сберегательному. А на счет того, что по Сберегательному деньги надо заказывать за 2-3 недели, Вы не правы. Деньги доступны сразу после перевода их на карту в банкомате, через интернет- или мобильный банкинг или по звонку в контакт-центр.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 15:01
Кто-нибудь пробовал расплачиваться за ж/д билеты на сайте РЖД (не Укрзалізниці) картой Укрсоцбанка VISA Electron? Карта открыта для оплаты в Интернет по Украине.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|