vitaliiangel написав:Я спокойно отношусь к тому факту, что есть люди умнее и богаче меня, потому что лет 15 как не сравниваю себя ни с кем.
Нашему старику хотапычу не понять этого. Когда чел. хвастается своими фин. возможностями, то всем людям которые в бизнесе не один год прекрасно понимают, что рядом сидит - голодранец, которому хочется чем то выделится среди окружающих и начинает нести пургу про свои достижения и суммы дохода.
у меня есть друг детства. Видимся редко, но когда встречаемся разговор сразу заходит о доходах (он инициатор), рассказывает что успешный айтишник, 70-80кгрн в месяц, и прочее. Но живёт в арендованной квартире, из дешевого сегмента, постоянно стреляет 200 грн на пиво и сигареты. Я ни разу ему не сказал сколько зарабатыаю, потому что начнет стрелять не 200 а 2000, а грубо посылать его не хочется (вежливо его все посылают на такое он уже не реагирует)
це так, середній. успішний в декілька разів більше хоча стріляє по 200 грн...
vitaliiangel написав:Я спокойно отношусь к тому факту, что есть люди умнее и богаче меня, потому что лет 15 как не сравниваю себя ни с кем.
Нашему старику хотапычу не понять этого. Когда чел. хвастается своими фин. возможностями, то всем людям которые в бизнесе не один год прекрасно понимают, что рядом сидит - голодранец, которому хочется чем то выделится среди окружающих и начинает нести пургу про свои достижения и суммы дохода.
у меня есть друг детства. Видимся редко, но когда встречаемся разговор сразу заходит о доходах (он инициатор), рассказывает что успешный айтишник, 70-80кгрн в месяц, и прочее. Но живёт в арендованной квартире, из дешевого сегмента, постоянно стреляет 200 грн на пиво и сигареты. Я ни разу ему не сказал сколько зарабатыаю, потому что начнет стрелять не 200 а 2000, а грубо посылать его не хочется (вежливо его все посылают на такое он уже не реагирует)
Як вам зараз заробітки інфлюєнсерів - наприклад Орестович за монетизацію на Ютуб отримав , згідно його тверджень у промові на каналі приблизно від 30 к уо на місяць , дивлюся вул. Кадетський гай, 6, кв. ***, м. Київ, 03048
Дата реєстрації 07.11.2019 (4 роки 2 місяці) основний вид економічної діяльності 85.59 Інші види освіти, н.в.і.у Телефон: +380938******
Перебуває на обліку в органах доходів та зборів Дата взяття на облік: 07.11.2019
Номер взяття на облік: 265819305474 На дату 27.01.2024 контрагент ФОП АРЕСТОВИЧ ОЛЕКСІЙ МИКОЛАЙОВИЧ має статус - Не перебуває в процесі припинення ГО "ФОНД АРЕСТОВИЧА" 2019 АРЕСТОВИЧ ОЛЕКСІЙ МИКОЛАЙОВИЧ Військовослужбовець, В/Ч А0105 БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ "БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ОЛЕКСІЯ АРЕСТОВИЧА" #39266366 ліквідатор Представник: Андрєєва Альона Вікторівна
Hotab написав:фронт наповнити, і платників податків не вбити (фізично і фінансово) .
я тут при чём? не справляются, передают полномочия тем кто справится. ТОЧКА.
Я же не на кого свои проблемы не вешаю. Это низкий IQ вместо решения искать крайних и виноватых. Я работал в таких организациях, но уходил потому что до эффективной модели им как до Луны. А собой любимым я не могу закрыть все проблемы, даже если попаду в окоп, полегчает ровно одному тебе.
Я например против, что бы ты шёл работать психологом в школу, ты больше вреда принесёшь, чем пользы. Лучше пусть дети будут без психолога.
Аналогично и я в окопе. Только ты (и некоторые другие) категориями "польза" "KPI" не мыслите. Вам количество надо. Нагнали 100тыс бесполезных людей в окопы и всё держи медалька. А за результат пусть кто-то другой думает.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 28 січ, 2024 20:36, всього редагувалось 5 разів.
И плевать им теперь на ТЦК и войну. А то начинают некоторые ныть, что там они не нужны и типа они скучать будут по дому. Слова людей из совка. Сегодня главное иметь доход и можно ездить или потом летать в Украину, хоть каждый день, но жить и работать в др. стране. Скучают по стране сейчас пенсионеры, у которых осталась квартира и ещё категория бездельников, которым по жизненно все всё должны.
500 тисяч новобранців наші навчальні центри з військової підготовки зможуть підготувати до служби, командувач підготовки командування сухопутних військ генерал Ніколюк зазначив, що осягнути підготовку будь-якої кількості бійців - можливо
«Якщо аналізувати, скільки [військовослужбовців] було підготовлено за кордоном і на території нашої держави, то це, скажімо так, 20% за кордоном, решта підготовлені тут».
Щодо термінів такої підготовки, то зараз їх зменшено у порівнянні з довоєнним часом. Але після навчального центру, військові допроходять навчання у військових частинах.
🇺🇦Реальна Війна
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 28 січ, 2024 20:56, всього редагувалось 1 раз.