budivelnik написав:1 Вакантним посадам ніхто не платив , тому заповнення вакантних посад - це не заміна існуючих виплат - це збільшення виплат 2 Заміщення втрат також не можна обнулювати... Загибель 1 військового = 3 млн відразу + 300 000 щомісячно на протязі 3 років
Вакантні посади так само як і втрати заплановані в існуючому бюджеті.
Denik написав:Для заміни 3 місяця учебки і місяць на все про все.
Три місяці навчання для участі в сучасних бойових діях - це нема про що, просто смертники. Не думаю, що хотіли б підтвердити свою теорію на практиці на власному досвіді.
А це нічого, що нас готували аж 1,5міс, а тоді перший вихід на вогневу?!
І все б було нічого, якщо б нам тоді детальніше розказали про надзвичайну небезпеку ворожих дронів/як поводитись на вогневій відносно ворожих дронів...
Так нічого не буде, бо спочатку попадуть нові військовослужбовці на вакантні посади, в колектив, де всі інші знають що робити і як поводитися. Ніхто новопризваного не відправить одного на СПшку посадку з автоматом захищати.
moveton написав:Не забывают. Осталось узнать каким образом этот героизм оправдывает действия украинского правительства до 2022 года, которые и привели к необходимости этот героизм проявлять.
не треба перекладати відповідальність за цю війну на українців. росія напала. росія винна. проговоріть вголос
А кто сказал, что Россия не виновата? Начала, виновата, говорю. Но это не уменьшает вины и украинского правительства. Оно должно было быть в курсе, что на уровне между стран нет мирового полицейского и поэтому каждая страна обязана прежде всего своему народу организовать его безопасность от внешней агрессии. Это самая главная обязанность правительства. Собственно, исторически и государства появились, как объединения от внешней угрозы. А собирать налоги с граждан и перекладывать их в карманы чиновников - это уже не обязательная побочная функция.
Если до сих пор не понятно, совсем на пальцах: построили трубу котельной, подул ветерок, . Ветерок, конечно, виноват. Можно об этом кричать громко. Но вины строителей это не уменьшает.
Denik написав:Для заміни 3 місяця учебки і місяць на все про все.
Три місяці навчання для участі в сучасних бойових діях - це нема про що, просто смертники. Не думаю, що хотіли б підтвердити свою теорію на практиці на власному досвіді.
А це нічого, що нас готували аж 1,5міс, а тоді перший вихід на вогневу?!
І все б було нічого, якщо б нам тоді детальніше розказали про надзвичайну небезпеку ворожих дронів/як поводитись на вогневій відносно ворожих дронів...
3 тижні 57 патронів І передова...
Слабкі якісь людці у цьому році. Слабкі. У наші часи таких не було...
[quote="5682222:Бетон"] Мне неинтересно, что там на болотах. мне важно, что творится в моей стране
Спаси Господи жить в таком неведении ! В нашей стране творится война . Люди ,которые защищают эту страну очень устали , были ранены , убиты . Сейчас ТЦК пытаются (пока не очень активно ) возродить традицию защищать страну в которой идет война . Традиции начинаются с носителей идентичности , которые имеют паспорт подтверждающий гражданство . Тем кто делает вид что его это не касается , приходится это внушать .
Бетон написав:Мне неинтересно, что там на болотах. мне важно, что творится в моей стране
На блокпосту Київщини, під час вручення повістки, побили водія фури. 55-річний чоловік у лікарні зі струсом мозку, – ЗМІ
За словами дочки потерпілого, чоловіка побили невідомі співробітники ТЦК, які прибули за дзвінком
Да. мрак, по телемарафону такого не покажут. Отценурированные медиа усиленно делают вид что террора ТЦК против гражданских не существует, а потом будет удивление "чтож в сети одни только котики, песики, зайчики, колоски и веночки - а в жизни люди на улицу не выходят?"
В Киевской области сотрудники ТЦК заставили 55-летнего водителя выйти из грузовика и стали его избивать на глазах у полицейских.
Об этом сообщила дочь пострадавшего Вероника Кольцова.
30 января в селе Рудницкое Броварского района сотрудники ТЦК остановили фуру, заставили водителя выйти, после чего накинулись на него и избили до полусмерти, написала девушка. При том, что, по ее словам, отец повестку взял и расписался в ней.
"Моего папу вытащили из машины и он упал на спину, и в это же время два человека постучали в пассажирскую дверь, где сидела мама, она открыла дверь и перед ней стояли два "человека" с направленным оружием на нее и сказали выходить из машины! Пока моего папу били, пока у мамы забирали телефон, работник полиции стоял в стороне, смотрел на всю эту ситуацию и никак не реагировал", - сообщила девушка.