|
Райффайзен Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 08 лют, 2024 14:23
Игорь Алексеевич написав: ВЕСЕЛЬЧАК У написав:Финмон банка настолько не адекватен, что может и депозитные деньги заблокировать.
Теперь если не финомен, то ТЦК заблокирует, через суд, если вдруг они посчитают нужным.
Вимагайте видачу коштів,далі буде гірше
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 08 лют, 2024 23:25
ВЕСЕЛЬЧАК У написав: Игорь Алексеевич написав:Прибавится клиентов к финомину))
Да, карту моей родственницы так и заблокировали в прошлую акцию. Объявили про акционный курс онлайн обмена валюты и хлопнули карту. И по сей день не разблокировали. Второй месяц идёт переписка с финмоном. Такой идиотизм всё-таки редко встретишь в банковской системе Украины.
А чего родственница не разорвать взаимоотношения с банком, если он её мучает второй месяц? Или она им дорожит?. Или банк вообще отказывается возвращать деньги?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лют, 2024 23:47
Amethyst написав:це вимога ДержФінМону
Та ви шо? ДСФМУ за операцію онлі. Але відповідно до трактування діючого законодавства і в т.ч нормативних нацбанку банка може крутить як хоче, чим і користується у відпичках на листи). Себто, це отак прописані індикатори, пороги їхнього комплаєнсу і нікак іначе вони працювати не хотять. Маємо, що маємо.
-
24589
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лют, 2024 23:48
Ромасик написав: Amethyst написав:ПС. Правда тут ще треба враховувати хто ці казки розповідає: тупі курки-менагерки чи таки офіц. лист від фінмону самої банки 
тупі курки навряд чи рахують ваш оборот за рік. Тому вони лише попереджують. І наскільки, я пам'ятаю, я колись писав про МРТ, то тупа курка - перша особа, на яку покладено відповідальність за фінмон. Тому уви і ах. Ті банки, які безвідповідально ставилися до фінмону, уже не з нами.
Рахує щей як перед тим як поповнювати. Це їм всім розіслали, не вперше таке читаю.
-
24589
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лют, 2024 12:29
Подскажите по карте 2 кешбека, есть какие подводные камни (страховка, платные СМС и т.п.) Как правильно пополнять? Для этого лучше установить их новую приложуху My Raif?
-
slktym007
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лют, 2024 12:54
slktym007, приложение MyRaif ещё в процессе разработки: то, что не реализовано в нём, отправит делать в "Raifeissen online".
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 09 лют, 2024 14:01
slktym007 написав:Подскажите по карте 2 кешбека, есть какие подводные камни (страховка, платные СМС и т.п.) Как правильно пополнять? Для этого лучше установить их новую приложуху My Raif?
Рекомендую пополнять 2КБ со своей дебетки в Райфе. У меня чото вдрух перестало полгода назад начислять КБ за непосредственное пополнение кредитки СЕПом ( Кроме этого следует учитывать, шо КБ начисляется только за ПОГАШЕНИЕ задолженности при пополнении, т.е. если при лимите в 10К у вас на карте осталось кредитных 500 грн, то при пополнении на 10К КБ будет начислен только на 9500 (95грн на Ще) И проведение по счету трат с 2КБ проходит на +1..2 день, т.е. если вы чото оплатили кредиткой, то пополнить с начислением КБ имеет смысл только через этих +1..2дня, иначе КБ НЕ будет начислен, т.к. задолженности по КК еще НЕ образуется. Отакие они подводные камни 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 502 раз.
- Подякували: 1305 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: П'ят 09 лют, 2024 15:56
Вот и я влетел под фин. Лежало на карте немного больше 135евро и 25дол. Думал потом заберу, пусть лежат. Ещё летом приходила СМС про фин. Но потом проводил осенью немного пополнений и снятий в их тумбе. Было всё ОК. А сегодня смотрю блок. счетов. Горячка давайте доки за октябрь-декабрь по операциям (куда - зачем - откуда) Скинул им всё что было. Пришёл ответ - дайте ещё доки или закрывайте счета. Подумал и почитал форумы - это дай дополн. ещё доки длится у некоторых месяцами. Скинул им счёт для перекидки остатков в др. банк и закрытия счетов. Обещали пять раб. дней для перекидки остатка. ПУМБ сказали, что не работают с ним.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лют, 2024 16:01
Amethyst написав:У меня чото вдрух перестало полгода назад начислять КБ за непосредственное пополнение кредитки СЕПом (
я поповнюю після списання коштів, то все норм нараховується.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лют, 2024 16:01
Игорь Алексеевич написав:Вот и я влетел под фин. Лежало на карте немного больше 135евро и 25дол. Думал потом заберу, пусть лежат. Ещё летом приходила СМС про фин. Но потом проводил осенью немного пополнений и снятий в их тумбе. Было всё ОК. А сегодня смотрю блок. счетов. Горячка давайте доки за октябрь-декабрь по операциям (куда - зачем - откуда) Скинул им всё что было. Пришёл ответ - дайте ещё доки или закрывайте счета. Подумал и почитал форумы - это дай дополн. ещё доки длится у некоторых месяцами. Скинул им счёт для перекидки остатков в др. банк и закрытия счетов. Обещали пять раб. дней для перекидки остатка. ПУМБ сказали, что не работают с ним.
Як дізнатися про блокування рахунків
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-