|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 22 лют, 2024 20:26
hume написав:майже мільйон доларів виявили у екс-голови Чернігівської обласної ВЛК під час обшуків, – Суспільне. ))Це тільки виявили,амскільки немаичвиди хз. Бизнес идет хорошо.
Перемедкомісіії потрібні щороку. Крім тих, у кого нема реально руки чи ноги. Вона не виросте. Тоді не буде сенсу і давати такі суми.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 2426 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 22 лют, 2024 20:33
холява написав:Є ще одна сторона . Це ті ,хто буде з квітами зустрічати .
Сам об этом думаю целый день сегодня. Ну, что ж это своеобразное проявление демократии в Украине. Обвинять любителей кацапов может и не нужно. Различные системы жизненных ценностей в целом могут дать импульс на поиск в стране новых неожиданных решений для счастья и процветания. Что касается виновника в развязывании войны между Украиной и росией, то я задавал этот вопрос в Харькове между прочим у людей до 40 лет, до 60 лет и до 90 лет. Преобладают, к сожалению, ответы - типа, виноват Байден, США в целом.  Т.е. цитируют кремлевскую пропаганду. Самый старый из опрашиваемых мною человек (90 лет) сразу сказал, что кацапы всегда такими были, есть и будут. Война с близкими соседями заложена у них генетически. И пофиг на формальные причины для войны. Грабить и убивать они готовы всегда, как только позовут их лидеры. И потом будут говорить, что это не они и перекидывать вину на кого угодно. Самые молодые не могут забыть грабежи в Харькове в начале войны. Винят не рашистов при этом естественно, потому что они не оккупировали Харьков. Тогда кто же были эти грабители? У меня до сих пор нет ответа.
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 20:56
GALeon написав:Investor_K написав:Що там Придністровя?
28-гл
Що то має бути?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:03
buratinyo написав: холява написав:Є ще одна сторона . Це ті ,хто буде з квітами зустрічати .
Сам об этом думаю целый день сегодня. Ну, что ж это своеобразное проявление демократии в Украине. Обвинять любителей кацапов может и не нужно. Различные системы жизненных ценностей в целом могут дать импульс на поиск в стране новых неожиданных решений для счастья и процветания. Что касается виновника в развязывании войны между Украиной и росией, то я задавал этот вопрос в Харькове между прочим у людей до 40 лет, до 60 лет и до 90 лет. Преобладают, к сожалению, ответы - типа, виноват Байден, США в целом.  Т.е. цитируют кремлевскую пропаганду. Самый старый из опрашиваемых мною человек (90 лет) сразу сказал, что кацапы всегда такими были, есть и будут. Война с близкими соседями заложена у них генетически. И пофиг на формальные причины для войны. Грабить и убивать они готовы всегда, как только позовут их лидеры. И потом будут говорить, что это не они и перекидывать вину на кого угодно. Самые молодые не могут забыть грабежи в Харькове в начале войны. Винят не рашистов при этом естественно, потому что они не оккупировали Харьков. Тогда кто же были эти грабители? У меня до сих пор нет ответа.
Добрый вечер . Могу только дополнить ваши наблюдения и опросы . Одноклассники из далекого детства (70 годы), узнав что нахожусь в госпитале , приехали проведать и так долго меня тешили беседами , что советский союз -харашо и в мелитополе живут же . Просто всех поставили на учет и уничтожили дома тех кто пошел в ВСУ. А так норм . Считаю , пока не издохнет старое поколение , мешающее , лезущее , чванливое , то ничего хорошего не будет . Тоже касается и россии . Молодежь точно получит свой шанс , они смогут как то договорится . Но думаю что уже БЕЗ НАС .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:16
katso написав: Ostrv написав:Возможно операция прикрытия.
Невозможно. Нафиг такая операция после которой никто другой вертолет не погонит. Прсто чувака заела тоска в эмиграции (писали что у убитого были проблемы с алкоголем) и он позвонил подруге что в его ситуации равно самоубийству.
Це “просто” -- якесь дуже тупе. Про наслідки мали попередити. А якби дуже хотів пограти роль живця, то було би корисно перебити/арештувати купу моск.агентів...
-
Bobua
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:18
Я пожив трохи в срср. Піонерія, комсомол, армія,вся фігня. Все несправнє. Все лайно. срср - нах!
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:24
Investor_K написав:Все лайно. срср - нах!
Фіксовані ціни, стабільний курс...
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:29
Дюрі-бачі написав: Investor_K написав:Все лайно. срср - нах!
Дефіцит ... бо по фіксованим цінам товару немає вот прям щазз, за товаром тре гонятись
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:31
Дюрі-бачі написав: Investor_K написав:Все лайно. срср - нах!
Пусті полиці
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2024 21:33
Faceless написав:katso написав: ЛАД написав:Я не спорю с необходимостью выявлять и призывать (или хотя бы привлекать на работу в оборонке) "мужиков без дела".
В этом вопросе надо не мужиков "выявлять" а оборонку. Я уже писал что кидал как-то резюме в том числе и туда - и что-то не слышно вала звонков "ты нужен"
Ну то ж невідомо, яке резюме, може такі й не треба 
Конечно, не без того. Всегда найдется кто-то моложе, умнее и голубоглазее. Но в целом это четкий знак что люди там не нужны, потому что там где нужны - звонят и зовут туда где нехватка. То есть вот этого вот что написал выше ЛАД "выявлять мужчин и привлекать на работу в оборонки" еще не скоро будет.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
|