freeze написав:По поводу фортификации. Всё по прежнему смайлик рука-лицо......Всё сильно напоминает комедию Тупой ещё тупее. Я часто задумываюсь, почему при такой импотентности к организации войны, мы все же держимся, наверное уровень бардака и хаоса в армии орков даже больше чем у нас.
Но Залужный все равно молодец и герой. Надо было его менять сразу после статьи в журнале когда он расписался в своем бессилии.
Banderlog написав:Й молись щоб в твою артилерійську бригаду не прийшло розпорядження- надати 50чоловік в піхотну
Та я вже тут казочку розказував, що одну бригаду на Марсі на 98% перевели в піхоту і кинули в бій... з яких половина прийшла 200/300... Кажуть - прямий наказ головнокомадуючого галактики СИРоєжкіна!
п.с. Я тут якось питав, але не отримав відповіді: А якщо написати відмову, що мовляв так і так - мій морально-психічний стан бла-бла-бла... Що, під дулом поведуть?
Думаю, завжди можна відмовитись.... Але питання - чим така відмова "черевата"?
Востаннє редагувалось Успіх в Чет 29 лют, 2024 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Бельгия выделит 200 млн евро на закупку 800 000 боеприпасов для Украины, о возможности приобретения которых за границей сообщил президент Чехии Петр Павел в середине февраля на Мюнхенской конференции по безопасности (MSC). Это следует из заявления премьер-министра Бельгии Александера Де Кроо, обнародованного им в соцсети X в среду, 28 февраля.
Ще 1,3 млрд залишилось зібрати. Європейські столиці хочуть зібрати 1,5 млрд доларів у вигляді екстреного фінансування, щоби закупити за кордоном артилерійські снаряди для України.
Про це повідомляє Financial Times.
Схему закупівлі боєприпасів за межами ЄС ініціювала Чехія, щоб компенсувати тупикову ситуацію з американською допомогою та затримки у виробництві в Європі.
Естественно, что бельгийские 200 млн. это не оплата за 800 тыс. снарядов, а только взнос Бельгии в эту покупку. Будем надеяться, что остальные быстро добавят.
Мое мнение по этому вопросу очень простое . Не надо писать про трудности . И всячески накручивать себя .Форум не исповедальная . Сам на себе прочувствовал , когда написал что привезли раненых ребят -грузинов , так один из форумчан мне сразу указал что надо еще про космос написать .Он просто не поверил , что в госпиталь привозят раненых . Те кто не воюют, вас все равно не поймут или скорее всего не захотят -это их не касается . Очень сильно чувствуется нервное напряжение у всех ребят кто на войне . Даже когда прибегаешь в перевязочную , большая часть бурчит . Все равно на форуме ничего не решается , а только обсуждается и иногда не в самом лучшем ракурсе . О хорошем вспоминают в строках , а плохом пишут романы .
freeze написав:По поводу фортификации. Всё по прежнему смайлик рука-лицо......Всё сильно напоминает комедию Тупой ещё тупее. Я часто задумываюсь, почему при такой импотентности к организации войны, мы все же держимся, наверное уровень бардака и хаоса в армии орков даже больше чем у нас.
Но Залужный все равно молодец и герой. Надо было его менять сразу после статьи в журнале когда он расписался в своем бессилии.
не накидуй...
краще скажи, хто відповідає за створення фортифікацій? виявиться, що це не військових парафія...