Игорь написав:Хочу поделиться, сегодня и у меня появился опыт покупки usdt через обменку. Курс 38.55+1.8%. времени заняло 10 мин. Кошелек не нужен. Дал свой кошелек банана. Сеть trc20. Комиссия 0%
Ну норм. р2р-банан Пок/Прод по 39/38.88 седня, я жду с Пн..Вт по 39.50 на Продать
Игорь написав:Хочу поделиться, сегодня и у меня появился опыт покупки usdt через обменку. Курс 38.55+1.8%. времени заняло 10 мин. Кошелек не нужен. Дал свой кошелек банана. Сеть trc20. Комиссия 0%
Ну норм. р2р-банан Пок/Прод по 39/38.88 седня, я жду с Пн..Вт по 39.50 на Продать
Yuri_61 написав:что делать будет со своей криптовалютой, когда интернета не будет (война и т.п.) или придумают более модное увлечение взамен битка и зефира?
Те саме що і всі депозитчики , а також ті у кого облігації , а також гроші на поточних рахунках. Паперова готівка наше все, а ще краще золото у дрібних злитках, Зброя і патрони до неї та тушонка
Олежан написав:зачем держишь эту бесперспективную монету?
потом увидишь.
Уже можно смотреть, но монета тормознутая. Брал в аккурат перед халвингом, так в 0 и продал, не взял ничего, по-моему даже небольшой минус, но там некритично. У меня есть lunc с нулем в 0.001 Весь портфель тянет вниз. Я думаю, что не дождусь 0