|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 06 бер, 2024 02:59
reus написав: airmax78 написав:Починається діалог в стилі "сам дурак"
Ну що ви таке кажете. Ви, для мене авторитет, особливо в питанні, на що треба орієнтуватися у виборі району для придбання нерухомості для власного проживання.
Я ж просто запитав: яка локація "набагато краща" ніж історичний центр, обраний більшістю дипломатичних місій країн ЄС і не тільки для свого розташування в Києві. А замість короткої відповіді отримав лекцію що я нічого не розумію, понаєх, історії та адміністративного устрою Києва не знаю, і взагалі - нема про що зі мною розмовляти. Не вистачає тільки епілога про говноблок, який муміфікує людей заживо.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 бер, 2024 03:08
В свете индекса массы тела и великов под киевский роккроулинг - чем район Бессарабки хуже Старокиевского или какой там расхваливал Реус? Софиевская площадь безумно дорогая же, там вроде у Кличка квартира? И ЯГ территориально далеко от того же Майдана Незалежности? Просто 35 лет по Киеву не гулял и поэтому путаюсь, должен был в марте 22го на два концерта был попасть в Волюм-клуб, но как то не сложилось и человек что должен был со мной поехать тогда, достаточно известный в своих кругах музыкант, скорее всего погиб... По поводу квартир готовых и по 800 от Стрипеда - звонил какому то Кочергину за Лобановского 6, там 106 метров по такой цене, она вроде типа забирается, но 125 рядом есть. Могу дать в личку его личный а не агентский номер - кто из местных - пообщайтесь, развод или нет. Это не нахалстрой Войцеховского с вводом через суд?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2024 03:51
барабашов написав:По поводу квартир готовых и по 800 от Стрипеда - звонил какому то Кочергину за Лобановского 6, там 106 метров по такой цене, она вроде типа забирается, но 125 рядом есть. Могу дать в личку его личный а не агентский номер - кто из местных - пообщайтесь, развод или нет. Это не нахалстрой Войцеховского с вводом через суд?
Это восстановленные квартиры после попадания ракеты 26.02.22 г. (найдите в инете картинки), когда разрушено было с 17 по 21 этаж.
-
Ltava
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2024 04:42
airmax78 написав:До речі, Реус, загугліть де знаходилось посольство США перші 12 років української незалежності. Поки не побудували фортецю.
Я чего гуглить? В очень неудомном месте. На Пимоненко. Я там первую свою 10 летнюю визу в США получал.. Очень сомнительное расположение для посольства. Сразу понятно, что брали не подумав. Как и некоторое временные "гости столицы". Как там погода в Вене? В июле в Киеве? Прям как год назад. Ну-ну. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8632 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 06 бер, 2024 04:47
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:ОМГ... Реус, не можна бути таким... непоінформованим. Посольства США у країнах 3го Світу - це насамперед фортеці. Це не про козирне розташування, а про безпеку. До речі, я дуже здивований як дозволили побудувати всі ці 24-поверхівки поряд із ним.
Ок. Посольство США викреслюємо  Терміново продаю свою квіточку тому, що я усвідомив свою помилку у виборі району. Згоден навіть на хруща, головне, щоб біля посольства. Дякую Макс, що відкрили мені очі!
Реус, не потрібно намагатись здаватись, скажемо м'яко, кумеднішим ніж ви є. У будь-якій столиці світу, за виключенням, мабуть, тих де постійно йле громадянська війна, більшість посольств розміщується в найкращих, в найпрестижніших та найнебезпечніших районах міста. Сюрпрайз! І до речі, посольство США НЕ викреслюємо: доки їм не була потрібна фортеця в Києві, вони так само були розташовані все в тому ж радіусі від квітки.
Максим, вы были в том здании на Пимоненко? Если нет, можете, как вернетесь, зайти в здание БТИ на Трехсвятительской. Примерно то-же. Зимой очередь держали в палатке перед входом, задница к скамейке примерзала.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 06 бер, 2024 04:51
reus написав:До речі, я можу сказати своє улюблене місце в Києві, це Софійська площа.
Макс когда-то угадал. Паторжинского в минуте пещком. Мы Вас вычислили.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 06 бер, 2024 05:00
барабашов написав:В свете индекса массы тела и великов под киевский роккроулинг - чем район Бессарабки хуже Старокиевского или какой там расхваливал Реус? Софиевская площадь безумно дорогая же, там вроде у Кличка квартира? И ЯГ территориально далеко от того же Майдана Незалежности? Просто 35 лет по Киеву не гулял и поэтому путаюсь, должен был в марте 22го на два концерта был попасть в Волюм-клуб, но как то не сложилось и человек что должен был со мной поехать тогда, достаточно известный в своих кругах музыкант, скорее всего погиб... По поводу квартир готовых и по 800 от Стрипеда - звонил какому то Кочергину за Лобановского 6, там 106 метров по такой цене, она вроде типа забирается, но 125 рядом есть. Могу дать в личку его личный а не агентский номер - кто из местных - пообщайтесь, развод или нет. Это не нахалстрой Войцеховского с вводом через суд?
Кличка хата - возле Ёперного театра. Написать точнее?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 06 бер, 2024 06:06
rjkz написав: барабашов написав:В свете индекса массы тела и великов под киевский роккроулинг - чем район Бессарабки хуже Старокиевского или какой там расхваливал Реус? Софиевская площадь безумно дорогая же, там вроде у Кличка квартира? И ЯГ территориально далеко от того же Майдана Незалежности? Просто 35 лет по Киеву не гулял и поэтому путаюсь, должен был в марте 22го на два концерта был попасть в Волюм-клуб, но как то не сложилось и человек что должен был со мной поехать тогда, достаточно известный в своих кругах музыкант, скорее всего погиб... По поводу квартир готовых и по 800 от Стрипеда - звонил какому то Кочергину за Лобановского 6, там 106 метров по такой цене, она вроде типа забирается, но 125 рядом есть. Могу дать в личку его личный а не агентский номер - кто из местных - пообщайтесь, развод или нет. Это не нахалстрой Войцеховского с вводом через суд?
Кличка хата - возле Ёперного театра. Написать точнее?
Ога Когда горели первые БТРы и покрышки, помню ватные ведущие интера брали интервью у его возмущённых гарью соседей. Или то Вовкины соседи бухтели?
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2024 06:08
Ltava написав: барабашов написав:По поводу квартир готовых и по 800 от Стрипеда - звонил какому то Кочергину за Лобановского 6, там 106 метров по такой цене, она вроде типа забирается, но 125 рядом есть. Могу дать в личку его личный а не агентский номер - кто из местных - пообщайтесь, развод или нет. Это не нахалстрой Войцеховского с вводом через суд?
Это восстановленные квартиры после попадания ракеты 26.02.22 г. (найдите в инете картинки), когда разрушено было с 17 по 21 этаж.
Там на фото чистые и новые межэтажные перекрытия. И этаж 24й вроде Ракета снесла там не только столбы монолита но и плиты??
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
|