Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Же метрополіс - бомба Метро вже нема і незрозуміло коли буде Вид на розвʼязку і шум від траси Плюси - недалеко вднг Недалеко академія труда і сексуальних отношеній - є де ухилянтам здобувати другу освіту)
kingkongovets написав:а мені Метрополіс подобається за свої гроші
ХЗ, стоит на развязке окружной кстати, давно не интересовался, почем там готовое?
Мне тоже место показалось спорным. Как не для центра место слишком близко к развязке. Так же смущает масштаб как не для центра. То есть в центре, от недостатка места, можно смириться с условной эстакадой под окном и 30ью этажами, но зачем платить за это на выезде из города. На любителя, но, виды в сторону города 100% невероятные. ПС Когда был в Русановской Гавани обратил внимание на Солнечную Ривьеру. Модный навесной фасад частично улетел. Кто-то на этой ветке ещё до войны заметил, что в некоторых ЖК этот самый модный фасад "гуляет" от ветра.
В Голосеевском районе мне нравится место в районе жк white lines (цена на старте была космос). Парк и ТРЦ white lines толкнет цену. Рядом стоит недострой, его начали ещё до white lines, всегда когда проезжаю мимо думаю, что если его построят инвесторы получат неплохой бонус к цене. Если когда-то достроят
kingkongovets написав:а мені Метрополіс подобається за свої гроші
ХЗ, стоит на развязке окружной кстати, давно не интересовался, почем там готовое?
Мне тоже место показалось спорным..
я не казав шо воно ідеальне беззаперечна дупа - це якраз колишній плодрадгосп на Віноградарі, а Метрополіс перед ним має багато переваг по локації і поки цей відрізок синьої гілки не працює саме час там щось увірвати) це якби б мене цікавила житлова так як вас)
зи: вайт лайнз - май ван лав) дуже жалкую, що в часи моєї молодості були відсутні такі пропозиції
ззи: хьюм, ми жили з вами одночасно в одному жк на Оболоні, там шум від двох мостів та проспекту був не менший, але це ж все одно не завадило вашому позитивному ставленню до цієї локації?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 07 бер, 2024 22:19, всього редагувалось 4 разів.
hume написав:. Кто-то на этой ветке ещё до войны заметил, что в некоторых ЖК этот самый модный фасад "гуляет" от ветра.
а в других обваливается карниз
Шо ж вас всіх так тягне до загазованих розвʼязок?) Хоча для студентів супер -можна у бабок під метро купляти яйця і бігати від собак по голосіівському лісу) В світлі останніх тенденцій цікавить як там з міцністю самої будови - бо стоїть фактично над метро)
hume написав:Когда был в Русановской Гавани обратил внимание на Солнечную Ривьеру. Модный навесной фасад частично улетел. Кто-то на этой ветке ещё до войны заметил, что в некоторых ЖК этот самый модный фасад "гуляет" от ветра.