katso написав:Ну например в телеграм канале тех кого нельзя произносить вслух, ну там уехавшего в Испанию блогера которого чуть не убили недавно. Кстати на видео какая то странная ситуация - военного (военкома?) сбивают машиной, он встает и как ни в чем не бывало становится обратно на пост, люди машут на него топорами, рубят его машину - а мелькнувшие в кадре патрули даже калаши со спин не сняли. Это как?
закину имхо. видео дешёвая тупая постановка с целью пощупать уровень злобы людей на тцк перед принятием известного закона. Снимающий (полицейский?) спокойно держит камеру(смартфон) как будто ничего не происходит. Ну и остальные тоже неестественно спокойны. Ладно там калаш применить, а просто броситься на защиту коллег, скрутить толпой агрессора желания не возникло?
за логікою цього придурка треба було просто пристрелити, як це зробили у будь-якій нормальній країні. але уявляю скільки б соплей було на форумі - за що??? на замахнувся сокирою на людей, що з того? яке мали право? довели людини...
моя думка - місцевий дурник, якого всі знають. в принципі не шкідливий, але неадекват. обрали варіант - не чіпай лайно, саме заспокоїться. бо альтернатива - лише застрелити. так й живемо
https://varta1.com.ua/news/z-sokiroyu-k ... 77913.html )) Порівняйте свої хфантазії зі стелі (сорян, думки-хотєлки, на яких хочеться будувати) з інфо від "командира підрозділу розвідки Сухопутних військ ЗСУ Денис Ярославський."
Менты, которые убили пьяного мужика недавно, на пустом месте, тоже не в Бахмуте воевали. Они воюют со своим населением. Поэтому те, у кого выставлен прямой с упором от ноги, могут спокойно обороняться. Тем более после такого удара память отшибает
vitaliiangel написав:detroytred а вы больше не пропадайте .
Та ну нафіг)) Тепер в мене на сніданок "...равіолі з руколою...".
Мене тепер в дописувачі й калачом нє заманішь)). Читати набагато цікавіше... і корисніше. Є час на увагу до думок інших, до того ж не тільки форумних. Своє кнопкодавство (тим паче по безглуздому спростуванню безпідставних хатєлок) забирає його.
Так що всім дописувачам велика подяка. Пишіть більше своїх різних думок. Цікаво. А я вибачаюсь за егоїзм.
detroytred написав:Мене тепер в дописувачі й калачом нє заманішь)). Читати набагато цікавіше... і корисніше.
ваши настроения мне понятны.. У меня было несколько раз желание удалить учётку и навеки стать "анонимным читателем". Но уважение к некоторым форумчанам остановило. по вашей ссылке
Він не розуміє, чому окремі представники ТЦК поводяться саме в такий спосіб, дозволяючи дискредитувати себе в очах суспільства і міжнародних партнерів: «Нам військовим це незрозуміло».
пусть Денис Ярославський мне напишет я ему на пальцах объясню откуда берётся хамство и бескультурье.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 08 бер, 2024 13:06, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав: https://varta1.com.ua/news/z-sokiroyu-k ... 77913.html )) Порівняйте свої хфантазії зі стелі (сорян, думки-хотєлки, на яких хочеться будувати) з інфо від "командира підрозділу розвідки Сухопутних військ ЗСУ Денис Ярославський."
Він не розуміє, чому окремі представники ТЦК поводяться саме в такий спосіб, дозволяючи дискредитувати себе в очах суспільства і міжнародних партнерів: «Нам військовим це незрозуміло».
Как я и подозревал на заказной ролик не тянет. Ну не хватило бы мозгов у "режиссёра" посадить мужика с топором на коня))
Очень просто. Те, кто всегда был никем, получают чуть-чуть власти и у них "едет крыша", тем более когда получаешь индульгенцию на противоправные действия и бронь от окопа.
Я понял,что у нас большие проблемы когда после видео с избиением людей в одном из западных ТЦК, с применением оружия, тцкшники шли в суд под лозунг Героям Слава.
Сейчас видео с бусификацией входят в ежедневную новостную ленту. Никого это уже не удивляет. Психологически такие действия отворачивают потенциальных рекрутов.
Востаннє редагувалось hume в П'ят 08 бер, 2024 13:08, всього редагувалось 2 разів.
барабашов написав:Телега пишет шо частный канал Где посмотреть видео без этих закидонов???
Ну например в телеграм канале тех кого нельзя произносить вслух, ну там уехавшего в Испанию блогера которого чуть не убили недавно. Кстати на видео какая то странная ситуация - военного (военкома?) сбивают машиной, он встает и как ни в чем не бывало становится обратно на пост, люди машут на него топорами, рубят его машину - а мелькнувшие в кадре патрули даже калаши со спин не сняли. Это как?
закину имхо. видео дешёвая тупая постановка с целью пощупать уровень злобы людей на тцк перед принятием известного закона. Снимающий (полицейский?) спокойно держит камеру(смартфон) как будто ничего не происходит. Ну и остальные тоже неестественно спокойны. Ладно там калаш применить, а просто броситься на защиту коллег, скрутить толпой агрессора желания не возникло?
Не постанова. В горах так. Пакують тих хто спускається в долину. А шо путила, шо римунський краноїльськ там свої порядки. Поліція мож була з місцевих. Смисл йому ссоритись з односельчанами? Потім або йому вломлять або рідним . Короч відношення до влади в горах специфічне. Мєстні або допилюють незаконно ліс або контрабанда або за кордоном. Ну мож ще пару чоловік на бюджетних місцях. Більше приходу грошей в ті краї нема. Вівці давно вже не пасуть.
hume написав:Как я и подозревал на заказной ролик не тянет.
Ярославський зауважує, що з ним поділились відео безпосередньо ті, хто був присутній на місці конфлікту.
если хотите чтобы вам верили никогда не говорите "видел своими глазами", знаете участника и подобные штампы. Ими пользуются как раз когда лгут. Лучше добавить какие то детали, малоизвестные подробности. Имена, фамилии, должности. Далее Ярославський включает дурака и пишет такое
как будто тцкашники не военные и не выполняют приказа. А приказы демонстративно паковать даются ради устрашения "ухылянтов". Ровно так же на рф менты лупили женщин которые принести цветы памятнику. Только устрашение, чтобы боялись. Человеком который боится намного легче манипулировать.