Бетон написав:Киевлян опросили, что они думают по поводу назначения Залужного послом. Ответили, что причина - заслать подальше. Людей не обманешь
Люди часто "думают" то, что читают. А эту причину называют все, кому не лень. В т.ч. и "авторитетные" издания. Сегодня утром Xenon давал ссылку на ЗН. Вот ещё одна оттуда же с глубокомысленными рассуждениями на ровном месте - https://zn.ua/ukr/POLITICS/londonski-kanikuli-henerala-zaluzhnoho.html
не сподобався висновок?
Але сьогодні, на жаль, твердо ми знаємо лише одне: Валерій Залужний і два десятки офіцерів із його команди, з їхнім досвідом, помилками та перемогами системі не потрібні. Найочевиднішим під час війни було б використати цих людей для перемоги, але вони не потрібні, оскільки не припали до вподоби. Як виявилися непотрібними державі тисячі компетентних людей.
22 февраля 2022 Борис Вишневский: Бессмысленно анализировать это с помощью рациональных аргументов. У Путина вообще иррациональное сознание, он действительно живет в придуманном мире, в изобретенной им самим осажденной крепости, где снаружи враги, а внутри предатели и "пятая колонна". Псевдоисторический бред, которым была наполнена его речь, не имеет ни малейшего отношения к реальным событиям. Кстати, обратите внимание, он ни разу за эту речь не произнес такие слова, как "право", "закон", "международный договор", хотя и его подпись стоит под договорами, которые гарантируют территориальную целостность Украины в международно признаваемых границах. Это никто не денонсировал, это все обязаны соблюдать, но все это растоптано, как ничего не значащие бумажки.
Что он имел в виду под декоммунизацией? Думаю, это всего лишь фигура речи. Конечно, его выступление – это пролог к возможной войне. Он видит себя, как я опасаюсь, новым Сталиным, который вместе с Черчиллем и Рузвельтом сидит и делит мир на сферы влияния. Он считает, что при военном столкновении Запад не придет реально на помощь Украине, а значит, можно и дальше угрожать войной, вести любые, в том числе и силовые действия, потому что они слабаки, они все равно отступят, не решатся, они, как вчера говорил Медведев на Совете безопасности, придут и начнут просить переговоров, и все вернется к прежнему состоянию. Я благодарен за показ этого заседания, потому что мы реально увидели, люди какого интеллектуального уровня, каких способностей и с каким характером управляют страной.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 09 бер, 2024 19:39, всього редагувалось 7 разів.
Бетон написав:Киевлян опросили, что они думают по поводу назначения Залужного послом. Ответили, что причина - заслать подальше. Людей не обманешь
Люди часто "думают" то, что читают.
А "читають" те що думають. Чому люди вірили Зе що війни не буде? Тому що самі так думали і "хотіли так думати".
Тому і самі СМІ("блогери") пишуть/говорятТ-ь те що хочуть люди! Важко сказати що первинне - думання чи читання в демократичному суспільстві.
Не поэтому. Я давно не верю словам политиков. В т.ч. и Зеленского. Вполне можно было слушать не Зеленского, а Байдена и др. западных политиков. Меня друзья из Германии спрашивали, будет ли война, они были встревожены. Я уверял, что нет. Это был мой просчёт. Уже писал, слишком надеялся на то, что руководитель крупной страны должен быть более адекватным. Ошибся. Оправдать можно только тем, что мы уже давно не РФ и я не чувствовал обстановку там. Всякие РТ-1, Соловьёва и рашатудеи не смотрел и не слушал.
andrijk777 Ще раз. Розмежовуйте путіна(+його друганів) і їх(всіх інших). Це все роблять вони, а не путін!!! Вони це роблять щоб втриматись на своїх теплих мітечках, щоб получати зарплати, премії, щоб піднятись по службі і т.д. Це не ініціатива знизу. Це бажання догодити шефу. За це точно не покарають, але за це можливо нагородять. Так путин оказывается пушистый зайчонка , а окружение сволочи ..... (пипец)
ЛАД- 19 сообщений (ночные не считал )
Я давно не верю словам политиков. В т.ч. и Зеленского. Вполне можно было слушать не Зеленского, а Байдена и др. западных политиков. Меня друзья из Германии спрашивали, будет ли война, они были встревожены. Я уверял, что нет. Это был мой просчёт. Уже писал, слишком надеялся на то, что руководитель крупной страны должен быть более адекватным. Ошибся. Оправдать можно только тем, что мы уже давно не РФ и я не чувствовал обстановку там. ( у вас никакой мании нет ?)
виталька с ангелом -14 сообщений (особо впечатлило рассуждение о психологах и психиатрах , гениально )
Даже страшно в полемику вступать . Дай вам Господь здоровья .
ЛАД написав:"загнати під плінтус" это как раз в духе "европейской демократии"? Или, может, как раз в духе так любимого Вами "совка"?
Європейські демократи чудово загнали під плінтус любителів все рівномірно розділити ... і саме тому живуть не боячись різних педераційників.
А от не всьо так однозначники
Постійно годують тілами своїх дітей різних лідорів націй....
Так для розуміння різниці між способами заганняння під плінтус Совки - не можеш навчимо , не хочеш - змусимо... Так звана примусова ідеологія.... Проблема реалізації цієї ідеології заключалась в тому що всі були однаково бідні По тій простій причині, що багатих знищували , а всім остальним вводили правила... Так от - правила були орієнтовані на нижню частину , бо коли не можуть виконувати всі - то не вистарчить сил примусу. Але якщо орієнтація на нижню , то ті хто МІГ в РАЗИ більше - ті робили на 10% більше чим вискакували з під тиску... Суспільство було практично однорідним але бідним.
Мотиваційна ідеологія Кожен може робити все що зможе, але відповідати за результати він буде мам. Таким чином, середня швидкість розвитку цього суспільства була вищою бо Були люмпени ,яким дали можливість бомжувати і померти в коробці з під телевізора..їх було десь 1-2%...але вони практично нікого не цікавили Всі інші тягнулись до групи яка попереду... Проблема такого розвитку - зявлялась дуже велика різниця між тими хто зверху і тими хто знизу...