|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 бер, 2024 19:54
Natt написав:По столешнице - спасибо. Смотрю на такую столешку еще и в том плане, чтобы сделать фальш-панель и спрятать там мелкую кухонную технику, которая создает визуальный шум, а тягать туда-сюда из ящиков ее лениво.
на выставке смотрится круто, в реальной жизни все не так)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 бер, 2024 19:56
Прохожий написав: Natt написав:По столешнице - спасибо. Смотрю на такую столешку еще и в том плане, чтобы сделать фальш-панель и спрятать там мелкую кухонную технику, которая создает визуальный шум, а тягать туда-сюда из ящиков ее лениво.
Вот же сколько пользы от форума. Какие минусы?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2024 20:05
Natt написав: Прохожий написав: Natt написав:По столешнице - спасибо. Смотрю на такую столешку еще и в том плане, чтобы сделать фальш-панель и спрятать там мелкую кухонную технику, которая создает визуальный шум, а тягать туда-сюда из ящиков ее лениво.
Вот же сколько пользы от форума. Какие минусы?
товарищу в свое время жена мозг выела этой хренью) в реале если абстрагироваться от стоимости говорит "функционально" перестали использовать макс через 3мес, сейчас играют роль офигенно дорогих ящичков, т.к. реальная жизнь отличается от шоурума))) кстати это мне напоминает блоки розеток выезжающие из столешницы, красиво дорого но в жизни не функционально...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 бер, 2024 20:11
Striker написав: vitaliiangel написав: hume написав:Арендаторы жилья тоже готовы жить в таких жк из-за развитой инфраструктуры, что очень удивительно для меня.
это тренд. Спустился на лифте на 1й этаж тут тебе сразу почтомат НП, пункт выдачи розетка и эпицентр, продуктовый супермаркет, еда для животных, кондитерская, мясная, овощная, сигары, чай/кофе на развес. Рядом несколько кафе. Пиццерия. Суши. Качалка, парикмахерская, стоматология, детский сад. Детская игровая комната. Если комплекс крутой то и бассейн с зимним садом. Всё перечисленное недостижимо ни в хрущах ни в элитных посёлках.
Все вище перераховане є в моєму хрущі на Парусі в Дніпрі) Ще й плюсом кінечні зупинки громадського транспорту. Але ціни звичайні при цьому. Недавно з'явилися нові сусіди на поверсі, одні молоді з'їхали - такі ж молоді заїхали.
И сколько реальная аренда(не заманухи олх) у вас при таких плюхах? Ремонт приличный или "пан сам обойки на соплях приклепал"? Метраж?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2024 21:02
барабашов написав:И сколько реальная аренда(не заманухи олх) у вас при таких плюхах? Ремонт приличный или "пан сам обойки на соплях приклепал"? Метраж?
Я ж не рило, точно сказати не можу. І не лендлорд. Тут, думаю, ціни десь 8-10к за двушку з ремонтом, без ремонту 6-7к може. По тим цінам, адекватним, що я раніше бачив на олх) У сусідів квартира через кухню асболютна копія моєї, тільки в іншу сторону - 2 кімн. 46 кв. з лоджією. Колишні сусіди років 1.5 робили ремонт капітально - проводка нова, натяжні стелі, бурили щось постійно, і схоже що продали, а не аренда. Самі при цьому тут жили весь час. Хоч би за 30к, до війни вони її виставляли за 40к без ремонту. Може колись у нових спитаю шо і за скільки. У колеги по роботі в Придніпровську (не Чаплі, ближче до Перемоги) тиждень тому його сусіди продали невелику хату (як 1к квартира) за 28к, але з хорошою ділянкою біля ставка і біля місцевого пляжу, в 5 хвилинах транспорт і Варус з АТБ. Так вони його зараз під знос і будуть будувати нормальні апартаменти. У людей є бабло і будувати не бояться, це 100к точно вийде з нуля (з 28к тільки за ділянку). А я вже ось-ось буду виставляти свою кавалірку, бо дружина на 4 міс. вагітності і ростити тут дитину я точно не хочу, вже краще до батьків в свій будинок хоть на перший час, і відразу шукати собі варіант для купівлі, тільки будинок, ніяких квартир більше, ну його на..
Востаннє редагувалось Striker в Пон 11 бер, 2024 21:15, всього редагувалось 3 разів.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3673 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Пон 11 бер, 2024 21:06
Natt написав: Natt написав: Бетон написав:HPL 12 мм столешницу не 600, а 800 мм глубиной. Луплю отбивные. Офигенный глубоко матовый материал Как Вам столешница глубиной 800 мм? Более функциональна или такое? З.Ы. Не лупите вы ту злосчастную столешницу, в Сильпо продаются уже отбитые отбивные. Оч удобно.
Отбивнушки: А что так можно было? Спасибо за наводку. 800 удобнее имхо. Длина рабочей всего 3300, деваться некуда было
Ага, сама пользуюсь. Есть даже варианты без специй и с солью/перцем  Можно еще вместо молотка купить специальный инструмент для отбивных, который в отличие от молотка не разрывает и не расплющивает волокна, не производит столько шума и брызг. Называется тендерайзер. По столешнице - спасибо. Смотрю на такую столешку еще и в том плане, чтобы сделать фальш-панель и спрятать там мелкую кухонную технику, которая создает визуальный шум, а тягать туда-сюда из ящиков ее лениво.
О так я для фальш панели это и делал. Одними дорожками ходим
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 бер, 2024 23:25
Прохожий написав: Прохожий написав: Natt написав:По столешнице - спасибо. Смотрю на такую столешку еще и в том плане, чтобы сделать фальш-панель и спрятать там мелкую кухонную технику, которая создает визуальный шум, а тягать туда-сюда из ящиков ее лениво.
на выставке смотрится круто, в реальной жизни все не так) Вот же сколько пользы от форума. Какие минусы?
товарищу в свое время жена мозг выела этой хренью) в реале если абстрагироваться от стоимости говорит "функционально" перестали использовать макс через 3мес, сейчас играют роль офигенно дорогих ящичков, т.к. реальная жизнь отличается от шоурума))) кстати это мне напоминает блоки розеток выезжающие из столешницы, красиво дорого но в жизни не функционально...
читаю, как про себя: "вынесла мозг", 3 месяца, теперь игрушка. кто замечал, к примеру при продаже. нет звонков несколько дней. и тут в один день один за одним. сначала я думал, что дело в алгоритмах поисковых систем, агрегаторов, досок объявлений. возможно, дело в погоде. определённо, настроение людей что-то связывает
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 11 бер, 2024 23:34
Бетон написав:кто замечал, к примеру при продаже. нет звонков несколько дней. и тут в один день один за одним. сначала я думал, что дело в алгоритмах поисковых систем, агрегаторов, досок объявлений. возможно, дело в погоде. определённо, настроение людей что-то связывает
Просто психоз у людей Нотріуси кажуть, що під час якогось там ретрогадного меркурія кількість угод падає в 2-3 рази. Вони відпустки собі планують на час цього меркурія.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2340 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 12 бер, 2024 09:32
Так який краще. Тих що будуються? - жк центральний преміум(я так поняв що він в центрі Ірпеня) чи центральний 2 (біля парку)?
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|