stm написав:Считаю что обеспечить равноправие равноправным, и побороть коррупцию что бы стать без коррупционными надо. А то эти чиновничьи чиновники житья не дают, а ещё их чиновничьи дети. Ну собственно так и рабочий день закончился, а завтра новый рабочий день с такими же осязаемыми планами.
так когда вы писали про позицию жертвы это вы с себя рисовали? ек макарек. а я то и не допер что вы нашли родственную душу. это так мило.
stm написав:Считаю что обеспечить равноправие равноправным, и побороть коррупцию что бы стать без коррупционными надо. А то эти чиновничьи чиновники житья не дают, а ещё их чиновничьи дети. Ну собственно так и рабочий день закончился, а завтра новый рабочий день с такими же осязаемыми планами.
Красивый и фейеричный стеб на тему. Заметил, что подобным обычно страдают те, кому мобилизация не угрожает. Этим отметился в свое время Аирмакс. Теперь вот вас понесло. А почему бы и не поизголяться, не преобразовать реально существующую проблему в театр абсурда. Это же так забавно, не правда ли? Пусть оппонент позлится, а я похихикаю, мне же все эти проблемы до фонаря.