Приведи пример как комерс в сша спрашивает с бюджетника? Типа бизнесмен нагибает полицейского? Со словами «я тебя содержу»? С бюджетника (госслужащего) спрашивает тот кто его нанял - государство. С государства (в лице руководства полиции или армии) могут спросить высшие органы власти. В том числе выборные. Но может все же не частное лицо, перепродавец недвижимости, а?
Есть такие примеры из США, , уважаемый наш двигатель прогресса на КРЖН?
комерсы в США оказывают влияние на чиновников через различные механизмы:
1. Выборы: Налогоплательщики имеют возможность выбирать своих представителей на федеральном, штатном и местном уровнях. Чиновники стремятся учитывать интересы своих избирателей, включая налогоплательщиков, чтобы получить их поддержку на выборах.
2. Лоббирование: Группы налогоплательщиков могут лоббировать законы и политики, которые отражают их интересы. Это может включать представление интересов бизнеса, профессиональных ассоциаций и других организаций, которые представляют налогоплательщиков.
3. Общественное давление: Налогоплательщики могут выражать свои взгляды через общественные движения, митинги, петиции и другие формы активизма. Общественное мнение может оказать давление на чиновников для внесения изменений в налоговую политику или другие аспекты государственного управления.
4. Финансовая поддержка: Некоторые налогоплательщики могут финансово поддерживать политические кампании и партии, что влияет на их решения и приоритеты после избрания на должности.
5. Обращения и обращения к представителям: Налогоплательщики имеют возможность обращаться к своим представителям в правительстве, писать письма, отправлять электронные петиции и т.д., чтобы выразить свои взгляды и беспокойства по поводу налоговой политики и других вопросов.
В целом, налогоплательщики имеют значительное влияние на политические процессы в США через свое право голоса, участие в общественной деятельности и финансовую поддержку.
именно поэтому америка - сверхдержава. а не наоборот, потому что появились на свет бюджетники и родили послушных граждан, устроив им жинзь.
как можно бороться за свободу демократии, свободу от влияния царского режима в рфии, но при этом хотеть жить как в рфии?
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 21 кві, 2024 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав: Ні, ну от серйозно - як би Ви повелись в даній ситуації? Розкидали би всіх, як Чак Норіс?))) Ну ок. А якщо Ви б були отакої статури, як той тцкашник на відео, що тоді? Дали би себе змісити з болотом/травою? Серйозно?
я то я) теорія бобуа про елоїв не вірна ,багато з мобілізованих забиті батогами і налогами терплячі мужички. Я ж -козак, тому б втік за підмогою...)) там стратегема без виіграшна. Шанси моральної перемоги ноль. Як боротись з свинею в болоті. Якщо серйозно, то ситуація в нього явно вийшла з під контролю. Перти проти народу не кожен зможе. Ці приколяси з бабами лиш починаються. Но до стрільби таки дійде. Пізніше.
Не нада. Хороша теорія. І хай таки у військо беруть елоїв. Але ж вони там хоч трошки деелоїзуються. Тому і хочу, аби війну пройшли масово, мільйонами... хоч би і посиділи у хороших укриттях.
unicdima написав:Можеш пояснити, що він серед мирняка робить зі зброєю? Те саме вищав сепарський скот на Донбасі в 2014.
И что, это значит что этого вопроса не существует? Он же висит в воздухе все это время и не растворяется - что люди с автоматами делают в черте города вдалеке от фронта? Вот начнет проверяемый убегать - они будут за ним кросс бежать с автоматами в бронике - или стрелять в черте города с убойной дальностью 1 км? Почему патрули всего прогрессивного мира вооружены максимум пистолетами, а то и вообще наручники шокер палка и рация SWAT team если надо вызвать?
Ви чули -- в Україні війна? Диверсанти, навідники...
Міша: - Скажи, Толя, "за...бав ты мене, папа, своїми офіцерами, я на море еду купаться". Хочешь купаться? Толя: - Я стрілять хочу
pesikot написав:Дело Роттердам+ изначально было мёртвым. Но кому-то нужно было распиарить это дело, чтобы недалёкие стали массово кричать ко-ко-ко-корупция
И если за такой срок ничего не нашли, а ведь так старались, так старались, то да - срок давности прошёл
pesikot написав:Дело Роттердам+ изначально было мёртвым. Но кому-то нужно было распиарить это дело, чтобы недалёкие стали массово кричать ко-ко-ко-корупция
И если за такой срок ничего не нашли, а ведь так старались, так старались, то да - срок давности прошёл