|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:17
Dimchickk
да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве
у меня подруга -врач из Донецка об этом даже спокойно говорить не может..
я ее понимаю.. с зарплатой врача... 
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:19
Donna написав:Dimchickk да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве у меня подруга -врач из Донецка об этом даже спокойно говорить не может.. я ее понимаю.. с зарплатой врача... 
Ага, сегодня был в больнице, санитары -800 грн. зарплата, тетя тягает мужиков на себе за 100 кг весом, работа хуже чем у грузчика.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:24
Donna написав:Dimchickk да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве у меня подруга -врач из Донецка об этом даже спокойно говорить не может.. я ее понимаю.. с зарплатой врача... 
ПОЯСНЯЮ ! ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ КОМ.ПЛАТЕЖИ - ЭТО ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКОГО МЕРА. ЭТО ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО У НАС ОНИ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ - ДА ОНИ ТАКИЕ НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ОНИ ЭТИ ПЛАТЕЖИ БЫЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ.
А ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ - ЭТО ВАША СУДЬБА.
-
Yura400
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:41
Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?
Вы все пропустили, у Будивельника ужасный рост цен пошел по недвиги, так что буиттокадорожать, надо срочно брать, кто последний в очереди???.
Дімчик Ви квартиру поки що не купили , так що не паліть мости , може ще звернетесь 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:42
Yura400 написав:Donna написав:Dimchickk да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве у меня подруга -врач из Донецка об этом даже спокойно говорить не может.. я ее понимаю.. с зарплатой врача... 
ПОЯСНЯЮ ! ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ КОМ.ПЛАТЕЖИ - ЭТО ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКОГО МЕРА. ЭТО ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО У НАС ОНИ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ - ДА ОНИ ТАКИЕ НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ОНИ ЭТИ ПЛАТЕЖИ БЫЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ. А ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ - ЭТО ВАША СУДЬБА.
Юра, Caps Lock нажмите плиз, и все у Вас сразу станет меньшим.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:44
budivelnik написав:Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?
Вы все пропустили, у Будивельника ужасный рост цен пошел по недвиги, так что буиттокадорожать, надо срочно брать, кто последний в очереди???.
Дімчик Ви квартиру поки що не купили , так що не паліть мости , може ще звернетесь 
ПРАВИЛЬНО И НЕ ПОКУПАЙТЕ НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА КИЕВА
-
Yura400
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:46
budivelnik написав:Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?
Дело в том что, я при наличии нн-ной суммы денег достаточно мобилен, могу хоть сейчас купить квартирку, но вот беда, только собираю нужную сумму, то сразу начинаю смотреть на квартиру получше , да побольше, аж злится на себя начал. И я уже писал, что в принципе и не жду цен в 800 баксов, мне и 1100 хватит за квадрат на сейчас возле метро на Позняках. А тут Еще Турция подворачивается со своими демпинговыми ценами, я уже и сомневаться начал что вкладываться надо в Киев.
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:52
Dimchickk написав:budivelnik написав:Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?
Дело в том что, я при наличии нн-ной суммы денег достаточно мобилен, могу хоть сейчас купить квартирку, но вот беда, только собираю нужную сумму, то сразу начинаю смотреть на квартиру получше , да побольше, аж злится на себя начал. И я уже писал, что в принципе и не жду цен в 800 баксов, мне и 1100 хватит за квадрат на сейчас возле метро на Позняках. А тут Еще Турция подворачивается со своими демпинговыми ценами, я уже и сомневаться начал что вкладываться надо в Киев.
ВОТ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫВОЗИТ ДЕНЬГИ ЗАГРАНИЦУ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - КУПИТЕ ЛУЧШЕ ОДЕЖДУ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ БЕДНЫМ ДЕТЯМ - ЭТО НАШЕ БУДУЩИЕ И НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ ЖИТЕЛЯМ НАШЕЙ СТРАНЫ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ. ТОЛЬКО У НАС И ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ
-
Yura400
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 22:55
Yura400 написав: ВОТ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫВОЗИТ ДЕНЬГИ ЗАГРАНИЦУ.
Жалко денег мало, хотелось бы вывезти в разы больше, подорвать так сказать буржуйскую экономику, вернуть к ним их ничем не обеспеченные доллары, а взамен квартирку получить , или лучше домик на берегу у моря или океана...
-
Dimchickk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|