Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 155156157158159 ... 232>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:17

Dimchickk
да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве
у меня подруга -врач из Донецка об этом даже спокойно говорить не может..
я ее понимаю.. с зарплатой врача... :shock:
Donna

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:19

Donna написав:Dimchickk
да , это правда, в Донецке платят за комун. усллуги больше (дороже), чем в Киеве
Ага, сегодня был в больнице, санитары -800 грн. зарплата, тетя тягает мужиков на себе за 100 кг весом, работа хуже чем у грузчика.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:22

kutuz написав:
budivelnik написав:до 03- 2010 Дешевшати не буде+далі ріст 1-3 % в місяць
95% продаж буде в діапазоні $_7,40-8,40
Грн за кв м на територіях де є новобудови
Київ _7210 - 20000 Обл центр_5150 - 15000 Село__3090 - 10000
Топ-5_6180 - 18000 Рай центр_4120 - 12000]

:shock: :shock: :shock: Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?
Вы все пропустили, у Будивельника ужасный рост цен пошел по недвиги, так что буиттокадорожать, надо срочно брать, кто последний в очереди???.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:24

ПОЯСНЯЮ ! ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ КОМ.ПЛАТЕЖИ - ЭТО ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКОГО МЕРА. ЭТО ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО У НАС ОНИ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ - ДА ОНИ ТАКИЕ НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ОНИ ЭТИ ПЛАТЕЖИ БЫЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ.

А ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ - ЭТО ВАША СУДЬБА.
Yura400

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:41

Я что то пропустил ? Планируется акционная ипотека или госпрограммы ?

Вы все пропустили, у Будивельника ужасный рост цен пошел по недвиги, так что буиттокадорожать, надо срочно брать, кто последний в очереди???.

Дімчик Ви квартиру поки що не купили , так що не паліть мости , може ще звернетесь :D
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:42

Yura400 написав:

ПОЯСНЯЮ ! ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ КОМ.ПЛАТЕЖИ - ЭТО ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ТАКОГО МЕРА. ЭТО ВЫ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО У НАС ОНИ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ - ДА ОНИ ТАКИЕ НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ОНИ ЭТИ ПЛАТЕЖИ БЫЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ.

А ВЫ БУДЕТЕ ТИХОНЬКО СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ - ЭТО ВАША СУДЬБА.
Юра, Caps Lock нажмите плиз, и все у Вас сразу станет меньшим.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:44

budivelnik написав:

Дімчик Ви квартиру поки що не купили , так що не паліть мости , може ще звернетесь :D

ПРАВИЛЬНО И НЕ ПОКУПАЙТЕ НАМ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА КИЕВА
Yura400

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:46

budivelnik написав:

Дело в том что, я при наличии нн-ной суммы денег достаточно мобилен, могу хоть сейчас купить квартирку, но вот беда, только собираю нужную сумму, то сразу начинаю смотреть на квартиру получше , да побольше, аж злится на себя начал. И я уже писал, что в принципе и не жду цен в 800 баксов, мне и 1100 хватит за квадрат на сейчас возле метро на Позняках. А тут Еще Турция подворачивается со своими демпинговыми ценами, я уже и сомневаться начал что вкладываться надо в Киев.
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:52

Dimchickk написав:
budivelnik написав:

Дело в том что, я при наличии нн-ной суммы денег достаточно мобилен, могу хоть сейчас купить квартирку, но вот беда, только собираю нужную сумму, то сразу начинаю смотреть на квартиру получше , да побольше, аж злится на себя начал. И я уже писал, что в принципе и не жду цен в 800 баксов, мне и 1100 хватит за квадрат на сейчас возле метро на Позняках. А тут Еще Турция подворачивается со своими демпинговыми ценами, я уже и сомневаться начал что вкладываться надо в Киев.

ВОТ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫВОЗИТ ДЕНЬГИ ЗАГРАНИЦУ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО - КУПИТЕ ЛУЧШЕ ОДЕЖДУ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ БЕДНЫМ ДЕТЯМ - ЭТО НАШЕ БУДУЩИЕ И НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ ЖИТЕЛЯМ НАШЕЙ СТРАНЫ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГРАНИЦЕЙ. ТОЛЬКО У НАС И ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ
Yura400

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:55

Yura400 написав:
ВОТ ПРИМЕР ТИПИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЫВОЗИТ ДЕНЬГИ ЗАГРАНИЦУ.
Жалко денег мало, хотелось бы вывезти в разы больше, подорвать так сказать буржуйскую экономику, вернуть к ним их ничем не обеспеченные доллары, а взамен квартирку получить , или лучше домик на берегу у моря или океана...
Dimchickk

Профіль

#<1 ... 155156157158159 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор