про переговоры Зеленский ясно и прямо еще в 2019 сказал -
"Садимся. Они говорят что хотят, мы говорим что хотим. Договоримся где-то посерединке" (с)
|
|
![]() Faceless
Вы задавали вопрос:
Ответ вытерли, видимо, по ошибке, просто почистили всё подряд. Поэтому повторю. Не могу сказать, что "так все згорнулося", как на мой взгляд всего вполне достаточно. Хватает и магазинов, и ларьков, и аптек, и парикмахерских. Как по мне, так в Черкассах, скорее, избыток. Чего практически нет в Харькове, так это театров и кинотеатров. Скорее, производит впечатление общая атмосфера. Произвело впечатление обилие людей в выходной на берегу Днепра. В Харькове света на улицах нет. Комендантский час у нас вполне реальный с самого начала. После 11 ни людей, ни машин на улицах практически нет. Какие-то единицы ездят - не знаю кто, может, полиция и/или военные. Такого, как тут описывали о столпотворениях на мостах машин с пропусками, у нас не было и нет. Кафе и рестораны работают, но толп я там не видел (правда, в центре не был, не возьмусь утверждать). Обратите, внимание. Большое количество жертв у нас было при попадании в типографию (т.е. на работе) или в огромный супермаркет. Вчера, правда, было много раненых около метро "Научная". Но там очень "проходное" место.
Как для этого места, очень благополучный исход. Просто так столпотворений у нас нет. Разве что на детских площадках вечерами и в выходные. Но тут ничего не поделать - детям необходимо общение, его жутко не хватает, целыми днями сидят "в школе" перед экраном компа. Внучка подружилась через комп с одноклассницей, иногда удаётся встретиться живьём (живут далековато). Вы бы посмотрели, какой это для неё праздник! Несколько дней предвкушает встречу. В Харькове, возможно, будет изменен алгоритм действий при тревоге — Синегубов - Не знаю/не представляю, что изменят. Жёстче будут требовать закрывать магазины? У нас практически никто из магазинов не выходит. Так, по-моему, в "Эпицентр" прилетело ещё до тревоги. Да и как тогда работать, если вчера тревога была непрерывно 20 часов 26 мин.? А в другие дни бывает по нескольку тревог в день (не считал, сколько). Сегодня тревог было мало - "всего" 3, правда одна - 5 час. 19 мин. Ещё добавлю. У нас практически запрещено военным ходить в камуфляже по городу. Связано с "велосипедистами". Есть суки, которые ездят по городу фотографируют, потом туда может прилететь (в частности в места скопления военных). ![]()
вы никогда не встречали человека который сегодня говорит одно, а завтра противоположное. Сегодня он миротворец и борец за справедливость, а завтра жестокий и беспощадный диктатор? Ни один пентагон не предскажет, что ещё ему стрельнет в голову. 1. смена власти на рф. 2. вмешательство 2х теоретических посредников (напр.Китая и США) на линии разграничения 3. выборы лояльного к пу пезидента, напр. медведчука. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 тра, 2024 13:33, всього редагувалось 2 разів.
![]()
є теорія ігр, яка пояснює коли при яких умовах які переговори можливію. Наразі партнери займають fuzzy position, типу керований хаос з невизначеністю дає більше профіту, тому не можуть визначитися: ми може і хочем домовитися, але не скажем умови, бо якщо скажем навіть, що хочем а не тільки умови, то здобудем менше профіту, тому всі блефують з покерфейсами поки не стане явно ясно що в прикупі "два валєта і вот єто". Там ще який Неш еквілібріум десь може бути в такій суперпозиції "кота Шредєра" ![]() про проффит вчера спрашивал детроида. Теперь ты. Где проффит, Запад потратил свыше 100 ярдов на помощь но война как шла так и идёт. Мы потеряли 20% территорий, хз сколько людей (в.ч. выехавших навсегда). рф тоже с этой войны кроме небольших территорий и 1-2 млн пенсионного населения ничего не получила, наоборот 2я армия мира громко обосралась. Каждая сторона думает что может выиграть больше, поэтому переговоры пока ещё невозможны. Но реального проффита нет ни у кого. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 тра, 2024 12:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПредскажет, но он их устраивает, т.к не трогает их самих. А поставить др. в страну с ядеркой, то тогда могут быть именно для них самих не предсказуемые последствия, т.к новый чел, про которого мало что известно и надо заново просчитывать его шаги. Там люди сидят и про пуйло знают всё и могут его просчитать заранее по несколько заранее готовых вариантов на столе у дедушке в белом доме. Я имел дело в своё время по бизнесу сидеть в кабинетах СБУ с бумагами про деят. фирмы. Они были очень хорошо подготовлены в вопросах и псих. давлении. Я в своё время служил в части, которая была под контр. КГБ и находился по службе с ними практически в одном кабинете. Уже тогда они делали шаг и мат для офицеров части. Поэтому когда они вызывали меня с докум. по фирме, уже немного знал хотя бы их посадку на стульях в кабинетах и их начальный накал на психику. Даже по кол-ву изначально в каб. чел. можно сразу понять начало разговора. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 28 тра, 2024 12:25, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Это видно практически с любой точки города, если только вид на север не закрывает высокий дом или окна выходят на противоположную сторону. P.s. Если у Виталия ещё было похоже на шутку, то у вас как-то не очень. Больше похоже на "шутки" будивельника. ![]()
зустрічне питання: яка шкала цінностей? можливо для рептилоїдів скорочення населення з 10 ярд до 150 млн і є профіт? Востаннє редагувалось flyman в Вів 28 тра, 2024 12:22, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|