|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 23 чер, 2024 13:53
ЛАД Здоровье не всегда зависит от человека.
Согласен. Но критерий «ты самый здоровый, значит идешь первым» тоже несостоятельный. Есть «не придатний». Все остальные придатные и показывать на других пальцем «он здоровее», «он сознательнее», «он морально_готовее», «он выбирал спорт, а я алкоголь, меня нельзя», «он вырос в селе и привык мыться раз в неделю, а я мамина черешенка из-под кондиционера», «меня в децтве государство обидело, не взяло в школу психологом, я не простил пока еще» - это полная чухня.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 23 чер, 2024 13:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 23 чер, 2024 13:54
detroytred написав: ЛАД написав:Тигру плевать на приправки. Он ест того, кто ближе или кто просто случайно подвернулся.
Добре. Ситуація: дві особи однаково ближче або однаково випадково одночасно підвернулися. З кого почне?
з того що тікаючи біжить повільніше (тим кому "дакакаяразніца")
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:03
Hotab написав:Закони про оборону і захист не поділяють тут нікого. Обовʼязок рівний у всіх. ...Поділ може бути лише на резерв офіцерський, і на резерв рядового складу.
Десь я таку справедливість вже бачив... "Спочатку покуримо твої, а потім кожен свої" (с)  Насправді всі люди різні, і ситуації в кожного індивідуальні, а обов'язок регламентується обмеженим та неідеальним законодавством, яке гребе під одну гребінку і то не всіх, а з поділом на відтермінованих, обмежених, броньованих, недонавчених, плодовитих, необхідних та офіцерських ...
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:11
detroytred написав: ЛАД написав:Тигру плевать на приправки. Он ест того, кто ближе или кто просто случайно подвернулся.
Добре. Ситуація: дві особи однаково ближче або однаково випадково одночасно підвернулися. З кого почне?
Так бывает редко. Если сильно голоден, съест обоих. Если нет, то более слабого, чтобы меньше возиться. Или более упитанного. Тигру нужно мясо, а не приправки.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:15
Hotab написав:ЛАД Здоровье не всегда зависит от человека.
Согласен. Но критерий «ты самый здоровый, значит идешь первым» тоже несостоятельный. Есть «не придатний». Все остальные придатные и показывать на других пальцем «он здоровее», «он сознательнее», «он морально_готовее», «он выбирал спорт, а я алкоголь, меня нельзя», «он вырос в селе и привык мыться раз в неделю, а я мамина черешенка из-под кондиционера», «меня в децтве государство обидело, не взяло в школу психологом, я не простил пока еще» - это полная чухня.
Согласен. Но я бы ещё оставил вариант ограниченно годен. Есть люди, которые не потянут в штурмовиках, но прекрасно справятся в каком-нибудь ином качестве.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:15
<div style="width:300px; height:340px;border:0px solid black;display:flex;"> <ins class="ClubeHUAds" data-ad-client="428338" data-ad-tipo="1" data-ad-width="250" data-ad-height="200"> </ins> <script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="couch_iu/59841" data-width="20%"></script>
</div>
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:21
ЛАД написав: Hotab написав:ЛАД Здоровье не всегда зависит от человека.
Согласен. Но я бы ещё оставил вариант ограниченно годен. Есть люди, которые не потянут в штурмовиках, но прекрасно справятся в каком-нибудь ином качестве.
Так оно и должно быть на этапах отбора. И при наличии выбора кандидатов - так и будет. В мирное время в военкомат приезжали «покупатели» из в/ч и обирали под свои критерии. Беседовали, навскидку тестили знания , интересы , мировоззрение. Элементарно смотрели на телосложение (на турник не загоняли, конечно). И отбирали под потребности своей в/ч, под те должности, на которые они идут. Но пока тут на форуме вадико-виталики показывают пальцем «ты сознательный и патриот , а я кусок коричневой субстанции, родину не так сильно люблю» и прячутся, то да, в окоп идут и сутулые, и астматики. Кто есть.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:21
Бетон написав: Бетон написав: katso написав:показатель, скажем так, недалеких когнитивных способностей
ОК, а кого слушать? Поделитесь Вашими предпочтениями. Чтоб более менее адекватная оценка ситуации была и ролики по 40 минут как раз на работу с работы по дороге.
Портников самый лучший историк или аналитик. Но с удивлением просмотрел его ролики год, пол года назад - всё мимо. Абсолютно всё. Для интереса, зайдите полистайте
Ви мені пропонуєте "піти шось десь полістать" і пошукати доказів ВАШОЇ беззмістовної фрази?  вибачте на такому рівні ще з початкової школи не спілкувався... Може привели б хоч один приклад для початку?.. бо оце "абсолютно все" це ж маячня. Взяти хоча б фразу "війна на роки", яка не мимо, і вже не "абсолютно все".
Востаннє редагувалось sergey_sryvkin в Нед 23 чер, 2024 14:23, всього редагувалось 2 разів.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:22
<div style="width:300px; height:540px;border:0px solid black;display:flex;"> <ins class="ClubeHUAds" data-ad-client="428338" data-ad-tipo="1" data-ad-width="250" data-ad-height="200"> </ins> <script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="briefsmi/23297" data-width="20%"></script>
</div>
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 23 чер, 2024 14:24
ЛАД написав:Что за попытка в апреле? И какая в этом роль нашего президента/правительства?
дед Лад, пейте что-то для памяти воплей тогда было на весь укрнет и на ветке тоже и по совкам я уже обьяснял совки это не те кто Маркса читал, а побочный продукт советского патернализма Вы с розовощеким пукиным-абырвалгом можете хоть 100 памятников ленину сбросить и всю жизнь голосовать за минархистов-либертарианцев-декоммунизаторов, но как только из вашего рта доносится "богатые на садятся голову бедным" , вы моментально выдаете совков в себе. про экономическую мобилизацию уже столько написал что нет смысла повторять, хотя бы из вежливости перед остальными читателями. ну и про затяжную это как раз осылка к моему исходному посту - выпустить тех кто не может вести экономичскую деятельность на том уровне что он вел предыдущие годы, из-за просчетов руководсва государства. все воевать - это афганистан, я когда предложил форсировать агонию и сделать из АЭС ггрязные бомбы то у вас была знатная истерика. Вас больше устроит если УКраина перейдет под контроль сотен полевых коммндиров с самыми разными целяи и программами ?
-
fox767676
-
-
- Подякував: 400 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|