|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 05 лип, 2024 19:58
Hotab написав:Я оце уявляю цьому сержанту і з ним 5 , потрапить до рук розказжик про фарш , який назад в свинячу голову без сітківки не прокручується))) Я уявляю який люля кебаб і куди йому засунуть))) . Не знімаючи куртку танкер ))
Уяву підключити до того що ж буде з цим сержантом і його 5, якщо вони потім після жорсткої бусифікації потраплять йому у підпорядкування? Заапросто може ж виявитись законсперованим піджаком. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лип, 2024 20:53
Hotab написав:А вы территориально в Харькове? Это где так борзо работают?)
да +- везде так работают - как бы вам не хотелось не признавать очевидное...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 20:55
Україна вийшла на друге місце у світі за обсягом боргу перед МВФ
Після отримання п'ятого траншу від Міжнародного валютного фонду (МВФ) у розмірі $2,2 млрд на початку липня загальний борг України перед МВФ зріс до $13,85 млрд. Таким чином, Україна стала другою серед найбільших боржників МВФ, - повідомляє Liga.net із посиланням на дані на Фонду.
Найбільшим боржником Фонду упродовж багатьох років залишається Аргентина. Наразі зобов'язання Аргентини перед МВФ становлять $40,94 млрд. Тривалий час другим найбільшим боржником залишався Єгипет. Нині його борг перед МВФ становить $13,59 млрд, що на $0,26 млрд менше, ніж в України.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 21:04
ЛАД написав: Бетон написав: ЛАД написав:......... "одруження, народження дітей" это мелочи, которые не особо влияют на призыв. Место работы немного существеннее. но тоже не очень. Главное - место жительства, куда присылать повестку. В связи с отсутствием прописки у государства этих сведений нет. Вот за это и будут штрафы.
Да ладно. Вытяг из территориальной громады в дия бери не хочу. Всё у них есть. У меня в ДІЯ даже два диплома з відзнакою есть. А если ввести мои фио в гугл, показывает когда женился развёлся и наверное где деньги лежат. Какой то днепровский сервис. Я им пытался предъявить, они ответили, что собирают инфу о гражданах из открытых реестров
Место регистрации - вполне. Место вашего проживания, куда вам слать повестку, ни в каком реестре не найдётся.
Я могу проживать неделю в одном месте, неделю в другом, в отеле и ещё бог знает где. Органам это неинтересно. Если я подам в суд, например, не по месту регистрации, мне откажут в рассмотрении. ТЦК я приходил для штампа при смене регистрации, а не места проживания (ночлежки какой нить)
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 21:13
_hunter написав:Україна вийшла на друге місце у світі за обсягом боргу перед МВФ
Яка тобі до цього справа ? Дбай про Германщину , здоровіше будеш .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: П'ят 05 лип, 2024 21:48
_Mykola_ написав: Hotab написав:Я оце уявляю цьому сержанту і з ним 5 , потрапить до рук розказжик про фарш , який назад в свинячу голову без сітківки не прокручується))) Я уявляю який люля кебаб і куди йому засунуть))) . Не знімаючи куртку танкер ))
Уяву підключити до того що ж буде з цим сержантом і його 5, якщо вони потім після жорсткої бусифікації потраплять йому у підпорядкування? Запросто може ж виявитись законсперованим піджаком. 
Так тут нюанс: бусифікований стає гравцем тієї ж команди. Тепер йому як раз цікаво, щоб ЩЕ БІЛЬШЕ бусифікували, бо йому ж буде легше, якщо підрозділ укомплектований  І з його нової точки зору бусифіксатори то є помічники його)) Ну і загалом , тема було про трохи інше: тут розумник один , другий , третій несе якусь дурь про фарш, про «зворотньої сили не має», «лопата під Токмак» Реально ж тупня, яка не налазить на голову. Ну от хай розкаже оце все дуболому сержанту. А то ж тут можна з себе придурка корчити. Хай там спробує. Я бачу оту посмішку сержанта з розказчика як з недоумка в психлікарні))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 22:12
жена ехала в польшу и обратно с детьми. поезд набитый только женщинами. за что вы (нюхатель кокоса от власти по надзору в укрзализныце) так их ненавидите, пытая в дикую жару без кондиционеров до полусмерти? или это толика справедливого мучения? разница в общении между нашими пограничниками и польскими большая. наши стали хамить в приказном тоне, выворачивать шмотки. шмон с собакой. поляки - как хороший полицейский, с улыбкой и культурно. раньше было наоборот, что подтверждают знакомые чувствуется совдеповская накрутка полит.обработки
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 22:17
Бетон написав:жена ехала в польшу и обратно с детьми. поезд набитый только женщинами. за что вы (нюхатель кокоса от власти по надзору в укрзализныце) так их ненавидите, пытая в дикую жару без кондиционеров до полусмерти? или это толика справедливого мучения? разница в общении между нашими пограничниками и польскими большая. наши стали хамить в приказном тоне, выворачивать шмотки. шмон с собакой. поляки - как хороший полицейский, с улыбкой и культурно. раньше было наоборот, что подтверждают знакомые чувствуется совдеповская накрутка полит.обработки
От не ври. Неоднократно выезжал и заезжал. На выезд (из страны) наши не смотрели вещи вообще, поляки искали сигареты, алкоголь, может еще что-то. На въезд не смотрит никто. Что касается «жара/мордовать», так надо немного понимать, что если ты стоишь на выезде перед нашим ПП, так это потому что «чужой» медленно пропускает. Ложь, заангажированость и предвзятость бетона переходит все границы.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2444 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: П'ят 05 лип, 2024 22:33
detroytred написав: Hotab написав:detroytred А вы там шо, так хорошо выглядите, что вас хапают?)))
Так ключове ж -- на яку команду натрапиш. Це перша отака. Всі інші зустрічі проходили без звернення до мене. Навпаки, я сам пару разів сам підходив до старшого групи (офіцера) покалякати за життя. Правда, нюанс)) Сам знайшов пригоду... Бо поперся через парк по тропах навпростець по витоптаних, а не по асфальтованим доріжкам)) Бо запізнювався на прийом в поліклініку по запису. Ну реально це було, як якесь дике полювання на дичь -- двоє з кущів (по одному) і потім п'ятеро здалеку з лавочок (вже з отих асфальтованих доріжок). Ще опробуване не раз. Бо мене свідомо пропустили за межу, щоб я опинився спиною до отієї п'ятірки, яка потім здійснювала на підогнутих ногах охват. Що навіть жодна гілка під ногами не хруснула. І що саме неприємне -- свідома провокація. Першим був дрищ (худий, малого зросту, неохайна форма, без головного убору, в очі не дивився, дьоргався, про документи не відреагував ніяк). Тобто на класичне -- штовхни його, поруш і ти, а потім хлопці мають повне право прорушника відповідно затримати. Ще й за отаке порушення вирішуй.
згадалась пацанва 90х, дай 5 капєєкь
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 05 лип, 2024 22:42
Бетон написав:.......... Я могу проживать неделю в одном месте, неделю в другом, в отеле и ещё бог знает где. Органам это неинтересно. Если я подам в суд, например, не по месту регистрации, мне откажут в рассмотрении. ТЦК я приходил для штампа при смене регистрации, а не места проживания (ночлежки какой нить)
Правильно. Но если у вас место регистрации в Харькове, а место проживания во Львове, то ваши проблемы будут, когда вы получите повестку и об этом узнаете после объявления в розыск как злостного ухилянта. И на жителей ночлежек система не рассчитана. Но вообще система военкоматов хорошо работала в условиях обязательной прописки, когда надо было прописаться, если прибывал в какое-то место больше, чем на 3 дня (может, ошибаюсь, точно не помню). После отмены прописки, честно говоря, не знаю, как решить эту проблему. Разве что всеобщей "цифровизацией" - все обязаны иметь мобильник и повестка приходит в смске. Ну или высокой сознательностью - вы сами заботитесь о том, чтобы в случае прихода повестки по месту регистрации, вы об этом моментально узнали. Такой "высокой сознательности" можно добиться высокими штрафами за неявку по повестке. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-