|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:04
_hunter написав:........... Так в этом и смысл: зеля дело даже до суда довести несподобился - банально по сроковой давности все рассыпалось. Но повторюсь: при попэрэдныках журналисты что раскопать смогли?
Вы же, вроде, не из детского сада. "Зеля" имеет отношение к суду? Он должен "дело до суда довести"? Интересно у нас в стране - когда хочется, рассказывают, что у нас не президентская республика и Зе забрал слишком много власти, когда хочется во всех проблемах обвиняют президента. Дурдом "Солнышко". А "при попэрэдныках журналисты что раскопать смогли", я написал.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:14
Мне сильно нравится, что больше всего претензий к подготовке (и не только) у тех, кто не воюет и воевать не собирался.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:15
ЛАД написав: _hunter написав:........... Так в этом и смысл: зеля дело даже до суда довести несподобился - банально по сроковой давности все рассыпалось. Но повторюсь: при попэрэдныках журналисты что раскопать смогли?
Вы же, вроде, не из детского сада. "Зеля" имеет отношение к суду? Он должен "дело до суда довести"? Интересно у нас в стране - когда хочется, рассказывают, что у нас не президентская республика и Зе забрал слишком много власти, когда хочется во всех проблемах обвиняют президента. Дурдом "Солнышко". А "при попэрэдныках журналисты что раскопать смогли", я написал.
он много к чемк формсльно отношения не имеет, но почемк-то занимается. так так и есть: набрал. Но не пользуется - когда "на себя" есть риск выйти. Да? пропустил, наверное. Но абсолютно не важно: ВО ВРЕМЯ войны - ни один папэрэднык всеравно не крал 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:17
ВСУ анонсировали новые варианты FPV-дронов типа «Королева шершней».
Данные дроны в два раза превосходит по размером обычные FPV-дроны, имеют 18 кг взлетной массы и могут нести до 9,5 килограмм полезной нагрузки.
«Королева шершней» способна применять в качестве:
- классического FPV-камикадзе, но с гораздо большей б/ч, - бомбардировщика для сброса тяжелых боеприпасов, - логистического дрона для доставки снабжения - материнского дрона для доставки обычных FPV-дронов на большие расстояния, - ретранслятора связи или сигналов для других беспилотников.
Сообщается, что данные БПЛА уже применяются ВСУ на линии фронта, а их заявленная высокая полезная нагрузка может привести к появлению бронирования отдельных узлов от дроби с целью защиты тяжелого FPV-дрона от огня ружей 12-го калибра путем снижения носимого груза или дальности полета.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:18
ЛАД написав:Мне сильно нравится, что больше всего претензий к подготовке (и не только) у тех, кто не воюет и воевать не собирался.
так потому и не собираются: Рональдо в ФК Житомырчанын при всем своем мастерстве вряд ли что-то наиграет  А у зели и после часа Ч ничего особо не поменялось...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:20
_hunter написав:............... Да? пропустил, наверное.
О Гладковских-Свинарчуках. Вы же сами написали: "дело даже до суда довести несподобился". Но абсолютно не важно: ВО ВРЕМЯ войны - ни один папэрэднык всеравно не крал 
Потому что войны не было? 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:24
_hunter написав: ЛАД написав:Мне сильно нравится, что больше всего претензий к подготовке (и не только) у тех, кто не воюет и воевать не собирался.
так потому и не собираются: Рональдо в ФК Житомырчанын при всем своем мастерстве вряд ли что-то наиграет  А у зели и после часа Ч ничего особо не поменялось...
Простите, вы сами напрашиваетесь. Вас только это остановило? Вы только поэтому свалили в Германию? А вот если бы..., то мы бы...
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:24
ЛАД написав: _hunter написав:............... Да? пропустил, наверное.
О Гладковских-Свинарчуках. Вы же сами написали: "дело даже до суда довести несподобился". Но абсолютно не важно: ВО ВРЕМЯ войны - ни один папэрэднык всеравно не крал 
Потому что войны не было? 
А ровно так же абсолютно неважно: есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах - отбирать конфеты у детей, красть во время войны. Все, вроде...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:31
ЛАД написав:Мне сильно нравится, что больше всего претензий к подготовке (и не только) у тех, кто не воюет и воевать не собирался.
Офигенный аргумент Если сам не в окопе, то закрой рот Очень по ЛАДу - всех не согласных к ногтю, молчать и не размышлять А мне сильно нравишься ты, который на 11 году войны ищет хороших россиян и что, не должно быть вражды в отношении россиян. Нет, нет Ну а то, что КАБами бомбят, так что такое себе. Сдались бы, так и не бомбили бы То есть, ты говоришь, ну отдались бы насильнику по собственной воле, так уже б давно дома чай пили Ты для своих дочерей такой сценарий с насильником тоже одобришь ? или всё же выберешь другой сценарий
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:36
ЛАД написав: _hunter написав: ЛАД написав:Мне сильно нравится, что больше всего претензий к подготовке (и не только) у тех, кто не воюет и воевать не собирался.
Простите, вы сами напрашиваетесь. Вас только это остановило? Вы только поэтому свалили в Германию? А вот если бы..., то мы бы...
Не совсем понял, что вы называете "только". Меня "остановило" осознание ПОЛНОЙ некомпетентности/несоответствия занимаемой должности зели.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2