Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1187211873118741187511876 ... 12366>
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 09:53

Zochan написав:
Игорь Алексеевич написав:Как только прозвучит слово - война закончена, то наутро цена на недвиж. *2. Кто не успел сегодня купить, то завтра тем более не успеет.

Це з тої опери, щоб купити влітку долар по 37.5, потрібно було встигнути його здати в лютому по 38.5

Ваш новий прогноз може бути ще небезпечніший, тому що можна застрягнути з нерухомістю.
Якщо досі не побачили, що відбувається з нерухомістю, спробуйте щось продати...
Во первых надо отличать сегодн. потребности недвижиости от вчер. дней. Лично я готов рассмотреть ещё несколько квартир к покупкам в новостройках. Можете предложения скинуть мне в личку. Только сараи построек совка не предлагать.
Смотрю здесь собрались знатоки пугалок по недвиж., как на лавочках пенсы с ежеждн. обсуждением ТВ марафона.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 09:56

Игорь Алексеевич написав:
  Zochan написав:
Игорь Алексеевич написав:Как только прозвучит слово - война закончена, то наутро цена на недвиж. *2. Кто не успел сегодня купить, то завтра тем более не успеет.

Це з тої опери, щоб купити влітку долар по 37.5, потрібно було встигнути його здати в лютому по 38.5

Ваш новий прогноз може бути ще небезпечніший, тому що можна застрягнути з нерухомістю.
Во первых надо отличать сегодн. потребности недвижиости от вчер. дней. Лично я готов рассмотреть ещё несколько квартир к покупкам в новостройках. Можете предложения скинуть мне в личку. Только сараи построек совка не предлагать.
Смотрю здесь собрались знатоки пугалок по недвиж., как на лавочках пенсы с ежеждн. обсуждением ТВ марафона.

ну ви експерт! Експертище!
Пишіть ще, обов,язково!
Не забудьте про міжгалактичний шаховий турнір, наплив мігрантів в самостійну, величезні ЗП в межах 150-250 євро для пересічного, стабільне постачання електроенергії і т.д. і т.п. :?
  Игорь Алексеевич написав:Во первых надо отличать сегодн. потребности недвижиости от вчер. дней

Ух ти!
Я закупив поп-корну, чекаю продовження цього потоку думок про кубічного коня в конічному вакуумі
Востаннє редагувалось Frant в Сер 24 лип, 2024 10:08, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 10:00

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Zochan написав:Це з тої опери, щоб купити влітку долар по 37.5, потрібно було встигнути його здати в лютому по 38.5
А у Вас прогноз 50?. Лично я сдал по 37,5 прокрутил в грн. несколько операций и теперь пускаю грн, дол, евро в др. операции. Или у вас политика сидеть в у.е. и молится на бумажки? Все деньги ежедневно должны быть в обороте, а не в сундуке с замком в ожидании курса. Но предположим завтра он будет 50 и что дальше с у.е. делать? ждать курса 100 с обсуждением здесь на форуме кто дал какой прогноз...?
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 10:03

Frant написав:Ух ти!
Я закупи поп-корну, чекаю продовження цього потоку думок про кубічного коня в конічному вакуумі

Я вам скажу одно. Ваш сарай не нужен был вчера, сегодня и завтра он на хер не кому не нужен. Хотя я сомневаюсь, что у вас есть даже хреновый сарай)) Кстати скиньте мне в личку несколько своих предложений по продажи недвиги и я сразу поймку ваши навыки по недвиж. сег. дней.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 24 лип, 2024 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 12:29

Игорь Алексеевич написав:Как только прозвучит слово - война закончена, то наутро цена на недвиж. *2. Кто не успел сегодня купить, то завтра тем более не успеет. Сейчас время не на форумах сидеть, а превращать фантики зелёные в ликвидный актив.
Летающие знатоки всё ждут курса 50, но как бы за пару недель не увидели 39.))А потом и ниже.
Если сегодня активно начали писать про предложения Трампа, то завтра увидим предложения и от партии Байдена. Страны Европы и Китай тоже не хотят остаться в стороне распред. финанс. потоков, начали чухать репу. Ждёмс выборы в Америке и увидим потом реальные схемы переговорных процесов и окончания войны.
А пока лето, проблемы со светом, то ещё остаются не плохие предложения по покупки недвиж.

Такое чувство, что Игорь Алексеевич - это действующий таксист, которому внезапно привалило наследство и деньги надо куда-то пристроить. Я по-другому не могу объяснить его призывы покупать самострои Войцеховского, прогнозы насчет курса 39 и общее качество текста в сообщениях. Да и вообще призывы что-то покупать сейчас, когда видны тенденции изменения цены более, чем явно.
Очевидно же, что до окончания войны будет плавное сползание цены, в первые месяцы после окончания - небольшой всплеск активности(не факт что с повышением цены), а потом в течение нескольких лет - сильное падение цены.
Damien

Подякував: 766 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 12:37

ИА это замена для кинга и макса? редакции в очередной раз сокращают бюджеты? В прошлый потеряли уню и владельца стояка круш. Теперь вот нужно ужаться и сохранить быдлостайл общения кинга и фатального венского прогнозиста.
Другого логического объяснения не нахожу.
striped

Подякував: 3609 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 12:45

striped написав:ИА это замена для кинга и макса? редакции в очередной раз сокращают бюджеты? В прошлый потеряли уню и владельца стояка круш. Теперь вот нужно ужаться и сохранить быдлостайл общения кинга и фатального венского прогнозиста.
Другого логического объяснения не нахожу.

Я вже давно нічого не прогнозую, бо війна це територія хаосу і невизначеності. Але те що я бачу: ціни, в середньому, не відіграли ще, навіть, ковідного раллі. А на те що мене цікавить ціни взагалі майже не впали. Що дивно.
При цьому мене не здивує поява цілих будинків з занедбаними квартирами. Не впевнений що це станеться у Києві, але в інших містах України цього, мені здається, не уникнути.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 13:02

Игорь Алексеевич написав:А у Вас прогноз 50?. Лично я сдал по 37,5 прокрутил в грн. несколько операций и теперь пускаю грн, дол, евро в др. операции. Или у вас политика сидеть в у.е. и молится на бумажки? Все деньги ежедневно должны быть в обороте, а не в сундуке с замком в ожидании курса. Но предположим завтра он будет 50 и что дальше с у.е. делать? ждать курса 100 с обсуждением здесь на форуме кто дал какой прогноз...?

Цього року не вірю ні в 50, ні в 100, так само не вірю ні в 34, ні в 37.50.

Чому Ви вирішили, що якщо хтось не вірить в 34 чи 37, то обов'язково має вірити в 50 чи 100?
Zochan

Подякував: 189 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 13:16

Zochan написав:

Київ одне з вічних міст. Що вангуєте для Києва, який Амаргедон чи Великий Потоп?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2837 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2024 13:26

flyman написав:Київ одне з вічних міст. Що вангуєте для Києва, який Амаргедон чи Великий Потоп?

Чому відразу Армагедон. Просто зараз не час бігти скуповувати нерухомість.
Zochan

Подякував: 189 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1187211873118741187511876 ... 12366>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість