то що будем №2 у tax hell рейтингу, чи №1?
|
|
![]() Потому что, ты писатель, а не читатель Я пишу, что война ещё не скоро закончится. За что получаю кучу тапок, но лучше не очаровываться "2-3 дня", "2-3 недели", "2-3 месяца", чтобы не было разочарований А война закончится, когда Пуйло поймёт, что ничего он сделать не может Ты писал, что Украине придётся пойти на ВСЕ условия Пуйла. Но этим войну не остановишь, война продолжится. Потому что, схема-то рабочая для Путина А вот о таких, как ты - полезных хомячках, я напишу попозже Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 02 сер, 2024 19:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Бетоныч, ты себя здесь позиционируешь как честного, принципиального, за справедливость И ... ляпаешь трусами своего вранья об асфальт 1) Я никакие бумажки не делал 2) Я не пропагандист. А вот ты - да, пропагандист. Ты постоянно тащишь чужую пропаганду на эту ветку. Без ссылок 3) Если ты веришь, что можно сделать бумажки. Ну так сделай себе бумажки и перестань ныть, что мешает ? 4) Ты недавно ныл, что дело твоей жизни разрушено, потому что рабочие уехали. Ну так сделал бы им бумажки. Но ты ничего не сделал. Да и дело твой жизни живёт, ты постоянно на объектах ![]()
Случайное красивое решение проблемы с освещением возникло благодаря технической помощи от иностранного донора. Там светодиодная лампа по типу настольной с аккумулятором литиевым на 3,7 В и зарядным устройством от сети. В комплекте идет солнечная панель - маломощная, но достаточная, чтобы заряжать в солнечный день упомянутый аккумулятор на 2,0 Ач на 80%. Дополнительным бонусом является наличие в лампе гнезда USB на 5В, которое можно использовать и для небольшой подзарядки мобильника от лампы в критических случаях, когда связь важнее освещения. Лампа светит ярко часа 4 при полной зарядке. В этой связи думаю, что лампу надо бы модернизировать за счет добавления в нее нескольких аккумуляторов в параллель (надо изучить наличие свободного места в корпусе лампы) и заменой контроллера заряда на более мощный. Конечно же при этом можно бы докупить и более мощную солнечную панель... Но это слишком дорого пока и несет в себе риски повреждения большой панели от взрывной волны после какого-нибудь прилета. Ранее в начале войны имел опыт переделки старого аккумуляторного фонаря с лампой накаливания на современный на литиевом аккумуляторе 18650 (влез только один) и со светодиодом. Основная проблема была в подборе светодиода, который подходил бы для установленного в фонаре отражателя и луч был бы четким. На радиорынке нашел подходящий. Как итог, до модернизации фонарь работал только 2 часа и светил тускло желтоватым цветом при этом. После модернизации фонарь работает 60 часов и светит более ярко белым светом. Стоимость деталей на модернизацию около 300 грн. ![]() Война закончится, когда кремль поймет, что дальше воевать это полностью потерять то, что имели до войны. Пока их потери перекрываются размерами грабежей, которые осуществляются на оккупированных территориях. Величина потерь субъективная, естественно. А вот размеры сумм грабежей мы объективнее сможем оценить. Например, ЗАЭС по разным оценкам стоит около 1 трлн.долларов. ![]()
у нас есть целая ветка про это. Велкам. Готуємося до найгіршого, сподіваємося на краще
![]() Офігєть! Ви кажете, що я визнав законність відповіді, начебто я колись її заперечував чи вів мову про незаконність. Інформація (погоджував операцію Залужний чи ні) виявляє інтерес не стільки для мене, а для п-ка Червинського, який сидів за гратами і має звинувачення по статті КПК, а також для суспільства --- визвала резонанс в суспільстві чималий. Питання виникає тут лише одне: навіщо ви отак перекручуєте. І умозаключень моїх нема, є факти -- інтерес Червинського (посадовець за гратами опинився. Публічну заяву стосовно Залужного зробив), суспільства (є чималий резонанс) і мовчання Залужного (відлуп, як ви влучно визначили). Моїх умозаключень в цьому нуль. Ну і оскільки на питання в моєму попердньому повідомленні ви відповіді не надали, тобто обрали варіант 1. То --- досвідос. На цьому обговорення з вами закінчую. Ви знаєте моє бачення, а я зрозумів ваш тролінг. Далі продовжувати нема сенсу.
![]() російське ІПСО
Пане Хотаб, ваш вихід. Повертаючісь до вчорашньої дискусії, на вашу думку і в цій ситуації все не так насправді, як виглядає, і "тяжєлоранєниє" буряти в пикселі просто висловлювала громалську позицію? Чи вони "брали своє" у ухилянтів? Це вже не відосики з інтернетів, які "в сизрані" знімають на майданчиках мосфільму Тут нема майбутнього... ![]()
Думок різних купа по питанню причин та закінчення війни. І всі ну, м'яко кажучи, ну дуже різні))) Наприклад, і отаке бачення: *Орбан одно сказал очень верно... Пу до мозга костей рационален и прагматичен... Его не интересует НИЧЕГО кроме баланса РСМД и СНВ. РСМД - в Европе... СНВ - по США... Все остальное дистанция. И ничего он никуда возвращать не собирается... В чьих руках решение вопроса РСМД - тот и рулит мирным процессом. Но РСМД - это США... А США в войне с КНР... А РФ - стратегический партнер КНР... За сим... идет ПУТАНИЦА... И РФ за переговоры и мы... Только мы о переговорах о себе, а РФ о переговорах с США... с нами они готовы говорить ТОЛЬКО про капитуляцию... поэтому публично сказали, что при всей их риторике им фиолетово кто начнет принимать их условия... Но еще раз... НИЧТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ пока не будет решен вопрос наземных коротких дистанций - РСМД.*
![]() Цікаво було б взнати, як відбувається процес розподілу зброї, оснащення. Ось прислали партнери то-то. І кому скільки хто і як розподіляє? Бо що таке отримав (добився)) в свою частину те-то і то-то? Це менші втрати, це результат, це ромбики і т.д. А хтось не отримав і ... На папері ж різні лише номера частин, бригад.
|
|