|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:16
tester7336 написав: flyman написав: Ти сам собі суперечиш в різних постах. В одному про глобалізм глобально а в іншому про якусь стіну в тому глобальному світі.
как по мне так нет противоречия. просто идет поэтапно. сначала была берлинская стена. теперь ее передвинут. потом через 50-100 лет еще передвинут. в один момент глобализм не построить.
І при цьому наприкинці совдеп гнав нафту-газ на Захід. Стіна була, але зі шпаринками. Якщо треба. Тепер новий етап. Зі шпаринками з самого початку.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:16
vitaliiangel написав: detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. А неудобные вопросы вы пропускаете. Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет  И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.
А теперь я вас не понимаю  вот это: >>> большая война, после поражения Украины - оно же не моментально наступит: года в запасе есть - планы 100 раз можно успеть пересмотреть. Касательно Польши/Балтики - так Трамп неоднократно заявлял: Штаты устали платить за безопасность Европы. При этом у них проблемы посерьезнее есть: Тайвань/Израиль...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:23
UA написав: vitaliiangel написав: detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях.
Сейчас всё объясню. Если detroytred мобилизовать, он заипет всех инстанции и всех командиров своими рапортами и жалобами (профи. военный) и до фронта так и не доедет. А Успих тихо возмущается, но воюет уже 3 год.
Фантазувати можна і не таке. Аргументувати складніше. Жодної скарги під час служби та подібних рапортів не писав. Кажу і казав -- в колії, на посаді -- це абсолютно різні речі, ніж цивільним на дивані. Спробуйте побудувати свою хфантазію моїх дій з цих аргументів. А не зі стелі.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:25
холява написав:Поэтому лучше издохнуть защищая свою УКРАИНУ ! Авось судьба пронесет , меня пронесла , и многих других ......
почему в перечне как вы высловились "издохших защищая Украину" нет родственников эрмака, стефанчука, гетманцева и прочей властной шушеры?
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:26
vitaliiangel написав: detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. Или как аргумент была ссылка на мнение хотаба (как будто он тут авторитет). А неудобные вопросы вы просто пропускаете. Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет  И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.
Думаю, що повернення до домовленостей 1989 р, коли "НАТО не розширяється на схід"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:30
dimo_0n  ищете в ютубах свидетельства с оккупированных территории от ограбленных людей с отбитыми органами?  ну ну... Я смотрю, тут кто-то или сам когда-то был бандосом... Или не имел тогда своих денег, живя в бандитском городе в '92--96хх . Или тогда чудом таки повезло, а память уже плохая. Рекомендую отправить на экскурсию любых своих родственников с явными признаками "состоятельности".
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1892 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:34
dimo_0n Вот и пошли голословные обвинения и говорить за другого.
Ты сразу сказал, что на фронт не пойдешь - молодец
Но ты ещё говорил, что для перечисного ничего не изменится, что Украине нужно сдаться и подписывать всё, что скажет Россия
А это уже несколько статей КК Украины
PS. А ты удобный, можно к тебе приходить, с тобой делать, что угодно. И с твоей женой. Ты на всё согласен. Понимаешь, на что я намекаю ? )
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:35
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. Или как аргумент была ссылка на мнение хотаба (как будто он тут авторитет). А неудобные вопросы вы просто пропускаете. Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет  И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.
То вам здається (чи зручно вважати, що ви мене зловили). Максимум, в нас виникло непорозуміння. Бо я відповідав стосовно війни не в Європі, а війни Штатів з рфією. У вас написано "если выбор раша газ или война с рф" -- війна з рф. Стосовно нападу рф на Європу -- тоді була б інша відповідь. І ви гадаєте, що Штатам буде дорожче, якщо рф нападе на Європу? З чого б це?????????? Тоді вже Європа вимушена буде сплачувати не копійки... як Україні. Бо це вже буде на захист самої себе. А Штати .... да новий план Маршалла їх просто вознесе. Як із попитом. Нема сенсу з вами продовжувати. Повне непорозуміння.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:36
flyman написав: vitaliiangel написав: detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
Думаю, що повернення до домовленостей 1989 р, коли "НАТО не розширяється на схід"
если 1989 - то на территории "без НАТО" еще неизбежна и уголовка за валютные и "незаконную предпринимательскую" (в тех смыслах). С реквизицией нахалстроев - это 100%.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Суб 03 сер, 2024 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1892 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 сер, 2024 13:37
vitaliiangel написав: _hunter написав:Касательно Польши/Балтики - так Трамп неоднократно заявлял: Штаты устали платить за безопасность Европы. При этом у них проблемы посерьезнее есть: Тайвань/Израиль...
об этом и речь. Не нужна война в Европе ни США ни самой Европе. Взамен на шаткое перемирие снимут с рф все санкции а путина причислят к лику святых и миротворцев. Лишь бы больше не нападал. А некоторые продвигают идею что война выгодна США чтобы продавать в Европу газ. Да 5 копеек этот газ по сравнению с проблемами если путин пойдёт на польшу/прибалтику. В этом ключе развиваются события 2,5 года. "Смотрите мы не требуем отдать Крым даём Украине оружие по 3 капли лишь бы вас не злить. Не сбиваем ракеты польскими патриотами, не разрешаем бить по территории рф, чтобы вы вдруг не разозлились".
Это же вв, вроде, писали про тучи белых/образованных беженцев - которых в Европах с радостью встречают?.. >>> по сравнению с проблемами если путин пойдёт на польшу/прибалтику Для кого "проблемами"? Для Польши/Прибалтики?  В Германии уже давно недовольство своей "карманной фабрикой" зреет. Для Франции/Италии - Польша это вообще какое-то непонятное дальнее заграничье - навроде Израиля  Т.е. глобально - оно может и прямо "не нужна", но уж точно не сильно мешает...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2