Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 92899290929192929293 ... 14844>
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:16

tester7336 написав:
  flyman написав: Ти сам собі суперечиш в різних постах. В одному про глобалізм глобально а в іншому про якусь стіну в тому глобальному світі.

как по мне так нет противоречия. просто идет поэтапно.
сначала была берлинская стена. теперь ее передвинут.
потом через 50-100 лет еще передвинут.
в один момент глобализм не построить.

І при цьому наприкинці совдеп гнав нафту-газ на Захід.
Стіна була, але зі шпаринками. Якщо треба.

Тепер новий етап. Зі шпаринками з самого початку.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:16

vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. А неудобные вопросы вы пропускаете. Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет :D И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.

А теперь я вас не понимаю :)
вот это:
>>> большая война, после поражения Украины
- оно же не моментально наступит: года в запасе есть - планы 100 раз можно успеть пересмотреть.

Касательно Польши/Балтики - так Трамп неоднократно заявлял: Штаты устали платить за безопасность Европы. При этом у них проблемы посерьезнее есть: Тайвань/Израиль...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:23

UA написав:
  vitaliiangel написав:
  detroytred написав:Якщо після стількох пояснень не зрозуміли моєї думки, то і не зрозумієте. Мого бачення.
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях.

Сейчас всё объясню.
Если detroytred мобилизовать, он заипет всех инстанции и всех командиров своими рапортами и жалобами (профи. военный) и до фронта так и не доедет.
А Успих тихо возмущается, но воюет уже 3 год.

Фантазувати можна і не таке.
Аргументувати складніше.

Жодної скарги під час служби та подібних рапортів не писав.
Кажу і казав -- в колії, на посаді -- це абсолютно різні речі, ніж цивільним на дивані.
Спробуйте побудувати свою хфантазію моїх дій з цих аргументів.
А не зі стелі.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:25

холява написав:Поэтому лучше издохнуть защищая свою УКРАИНУ !
Авось судьба пронесет , меня пронесла , и многих других ......

почему в перечне как вы высловились "издохших защищая Украину" нет родственников эрмака, стефанчука, гетманцева и прочей властной шушеры?
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:26

vitaliiangel написав:
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. Или как аргумент была ссылка на мнение хотаба (как будто он тут авторитет).

А неудобные вопросы вы просто пропускаете.

Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет :D И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.

Думаю, що повернення до домовленостей 1989 р, коли "НАТО не розширяється на схід"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:30

dimo_0n :mrgreen: ищете в ютубах свидетельства с оккупированных территории от ограбленных людей с отбитыми органами? :twisted: ну ну...

Я смотрю, тут кто-то или сам когда-то был бандосом...

Или не имел тогда своих денег,
живя в бандитском городе в '92--96хх . Или тогда чудом таки повезло, а память уже плохая.
Рекомендую отправить на экскурсию любых своих родственников с явными признаками "состоятельности".
flysoulfly

Подякував: 1892 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:34

dimo_0n
Вот и пошли голословные обвинения и говорить за другого.

Ты сразу сказал, что на фронт не пойдешь - молодец

Но ты ещё говорил, что для перечисного ничего не изменится, что Украине нужно сдаться и подписывать всё, что скажет Россия

А это уже несколько статей КК Украины

PS. А ты удобный, можно к тебе приходить, с тобой делать, что угодно. И с твоей женой. Ты на всё согласен. Понимаешь, на что я намекаю ? )
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:35

vitaliiangel написав:
на форуме очень мало людей которых я не понимаю и да вы один из них. Сначала думал может формулируете непонятно, но как минимум два раза я вас словил на противоречиях. Или как аргумент была ссылка на мнение хотаба (как будто он тут авторитет).

Вот я спросил что для сша дешевле, русский газ в европе или большая война, после поражения Украины. Ответ убил - войны не будет :D И это после того как 3 президента США проглотили аннексию Крыма. Путин посмотрел на реакцию и решился идти дальше. Может и аннексию Польши проглотят. Исключат её из нато задним числом. Тогда да этот вариант дешевле.

То вам здається (чи зручно вважати, що ви мене зловили).

Максимум, в нас виникло непорозуміння. Бо я відповідав стосовно війни не в Європі, а війни Штатів з рфією. У вас написано "если выбор раша газ или война с рф" -- війна з рф.
Стосовно нападу рф на Європу -- тоді була б інша відповідь.

І ви гадаєте, що Штатам буде дорожче, якщо рф нападе на Європу?
З чого б це??????????
Тоді вже Європа вимушена буде сплачувати не копійки... як Україні. Бо це вже буде на захист самої себе.
А Штати .... да новий план Маршалла їх просто вознесе.

Як із попитом.
Нема сенсу з вами продовжувати.
Повне непорозуміння.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:36

flyman написав:
  vitaliiangel написав:

Думаю, що повернення до домовленостей 1989 р, коли "НАТО не розширяється на схід"
если 1989 - то на территории "без НАТО" еще неизбежна и уголовка за валютные и "незаконную предпринимательскую" (в тех смыслах). С реквизицией нахалстроев - это 100%.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Суб 03 сер, 2024 13:37, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly

Подякував: 1892 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2024 13:37

vitaliiangel написав:
  _hunter написав:Касательно Польши/Балтики - так Трамп неоднократно заявлял: Штаты устали платить за безопасность Европы. При этом у них проблемы посерьезнее есть: Тайвань/Израиль...
об этом и речь. Не нужна война в Европе ни США ни самой Европе. Взамен на шаткое перемирие снимут с рф все санкции а путина причислят к лику святых и миротворцев. Лишь бы больше не нападал. А некоторые продвигают идею что война выгодна США чтобы продавать в Европу газ. Да 5 копеек этот газ по сравнению с проблемами если путин пойдёт на польшу/прибалтику. В этом ключе развиваются события 2,5 года. "Смотрите мы не требуем отдать Крым даём Украине оружие по 3 капли лишь бы вас не злить. Не сбиваем ракеты польскими патриотами, не разрешаем бить по территории рф, чтобы вы вдруг не разозлились".

Это же вв, вроде, писали про тучи белых/образованных беженцев - которых в Европах с радостью встречают?..

>>> по сравнению с проблемами если путин пойдёт на польшу/прибалтику
Для кого "проблемами"? Для Польши/Прибалтики? ;)
В Германии уже давно недовольство своей "карманной фабрикой" зреет. Для Франции/Италии - Польша это вообще какое-то непонятное дальнее заграничье - навроде Израиля :)
Т.е. глобально - оно может и прямо "не нужна", но уж точно не сильно мешает...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 92899290929192929293 ... 14844>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей