|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 05 сер, 2024 17:38
flyman написав:да ладно, от прям писати в ОЗ що ідем в НАТО, закривати кородони М1860, нікого не запитували, а тут раз, і знайшли крайнього "нєвінаватая я, он сам прішол"
Флай, справедливость, как и мораль у каждого своя. С законностью всё сложнее, как и с ответственностью за свои действия 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2024 17:50
stm написав: flyman написав:да ладно, от прям писати в ОЗ що ідем в НАТО, закривати кородони М1860, нікого не запитували, а тут раз, і знайшли крайнього "нєвінаватая я, он сам прішол"
Флай, справедливость, как и мораль у каждого своя. С законностью всё сложнее, как и с ответственностью за свои действия 
іншими словами пані висловлює мемчик "не все так однозначно", а що кажуть на рахунок цього дерективи ЄС, в який вже майже прийняли?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 05 сер, 2024 17:56
flyman написав: stm написав: flyman написав:да ладно, от прям писати в ОЗ що ідем в НАТО, закривати кородони М1860, нікого не запитували, а тут раз, і знайшли крайнього "нєвінаватая я, он сам прішол"
іншими словами пані висловлює мемчик "не все так однозначно"
В Конституции всё однозначно. Рефендум всеукраинский. В законе про мобилизацию всё однозначно М1860 запретить выезд. Конституция предполагает в военное положение однозначно ограничение прав граждан (не всех прав, но ограничения права на свободное передвижение предполагает).
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:00
Faceless написав:vitaliiangel написав: Banderlog написав:Всі кабаніють.
а свежие овощи фрукты? кабанеют от несбалансированного питания, много жиров и углеводов. Жир копейки стоит, но если его подкрасить и положить ароматизатор зайдёт хоть за сыр, хоть за колбасу, а если ещё сахар и муку добавить то и за печенье. Жрём по сути одни жиры с ароматизаторами.
Куди проблемніше - вуглеводні, особливо цукор, але це все не дуже стосується теми
У вас діабет? Якась цукрофобія в багатьох.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:01
stm написав:Есть одна загвоздка 73 статья Конституции. Долярчик, моего брата торкнули слова Зели: "народ должен захотеть отдать территории" прям сильно. Но! Именно об этом и говорит основной закон Украины. Дальше было "так Киевские уже согласны отдавать территории", но на вопрос "а согласен ли ты? И какие условия, и как заставить нападающего согласиться?"  У меня ответов нет, и я бы с удовольствием отдала решение и последующую ответственность на Ваши плечи  пока же действует Конституция. Поэтому решение будет коллегиальным всеми гражданами Украины. А дальше надо как-то будет опять жить, потому что ответа как не допустить повторения убийств мышебратьями у меня нет...
Провести вибори президента Зеля не може, а референдум може! Тому що виборів президента йому не треба, а референдум треба. Хоч я майже впевнений що ніякого референдуму не буде. Взагалі історично такі рішення приймала влада і на референдум такі питання вкрай рідко виносились. Але ж Зеленський у нас ж "не ЛОХ".
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:06
andrijk777 написав: stm написав:Есть одна загвоздка 73 статья Конституции. Долярчик, моего брата торкнули слова Зели: "народ должен захотеть отдать территории" прям сильно. Но! Именно об этом и говорит основной закон Украины. Дальше было "так Киевские уже согласны отдавать территории", но на вопрос "а согласен ли ты? И какие условия, и как заставить нападающего согласиться?"  У меня ответов нет, и я бы с удовольствием отдала решение и последующую ответственность на Ваши плечи  пока же действует Конституция. Поэтому решение будет коллегиальным всеми гражданами Украины. А дальше надо как-то будет опять жить, потому что ответа как не допустить повторения убийств мышебратьями у меня нет...
Провести вибори президента Зеля не може, а референдум може! Тому що виборів президента йому не треба, а референдум треба. Хоч я майже впевнений що ніякого референдуму не буде. Взагалі історично такі рішення приймала влада і на референдум такі питання вкрай рідко виносились. Але ж Зеленський у нас ж "не ЛОХ".
Не может Зеля ничего. До отмены военного положения. Потом выборы через 6 месяцев и референдум. Выборы чисто в теории впереди, потому что логика.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:10
stm написав: flyman написав:да ладно, от прям писати в ОЗ що ідем в НАТО, закривати кородони М1860, нікого не запитували, а тут раз, і знайшли крайнього "нєвінаватая я, он сам прішол"
законність як і відповідальність поняття розтяжимі. І чим їх розтягують тим більше на перший план виходить справедливість. Якщо закон і його виконання не вважають справедливим то і виконувати добровільно не будуть, тільки з під палки.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:17
Banderlog написав: stm написав: flyman написав:да ладно, от прям писати в ОЗ що ідем в НАТО, закривати кородони М1860, нікого не запитували, а тут раз, і знайшли крайнього "нєвінаватая я, он сам прішол"
законність як і відповідальність поняття розтяжимі. І чим їх розтягують тим більше на перший план виходить справедливість. Якщо закон і його виконання не вважають справедливим то і виконувати добровільно не будуть, тільки з під палки.
В послевоенной стране со слабыми институтами власти справедливость будет добываться опять же в бою. Количество оружия и в каждой лесопосадке норм этого добра взять себе и товарищу... Вопрос опять к обществу и консенсусу. Справедливость может быть под водкой и наркотой немного искажена, а оружие даёт больше уверенности, чем обычный трындеж Фокса на форуме под ЛСД)))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:19
stm написав: flyman написав: stm написав:Флай, справедливость, как и мораль у каждого своя. С законностью всё сложнее, как и с ответственностью за свои действия 
іншими словами пані висловлює мемчик "не все так однозначно"
В Конституции всё однозначно. Рефендум всеукраинский. В законе про мобилизацию всё однозначно М1860 запретить выезд.
Точно однозначно? Там в 24й статье что-то про ограничения по полу/возрасту было... 
-
_hunter
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 сер, 2024 18:22
stm написав:В послевоенной стране со слабыми институтами власти справедливость будет добываться опять же в бою. Количество оружия и в каждой лесопосадке норм этого добра взять себе и товарищу... Вопрос опять к обществу и консенсусу. Справедливость может быть под водкой и наркотой немного искажена, а оружие даёт больше уверенности, чем обычный трындеж Фокса на форуме под ЛСД)))
воєнні злочини не мають строку давності, пригадайте як там "дєдушек під 100" то в Канаді то ще де судили, зовім недавно
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1