Руслан Марцінків зазначив 18 серпня під час відеозвернення, пише Фіртка. "Я не підтримую примусову мобілізацію, адже не завжди такі дії призводять до позитивних речей. Маємо нещодавно випадок, коли один із таких мобілізованих перейшов з одного батальйону нашої бригади на бік ворога. Внаслідок зради були прильоти авіабомб, і, на жаль, є загиблі та поранені. https://firtka.if.ua/blog/view/povinna- ... frankivsku
Примусово мобілізованих ще хоч на поліграфі перевіряти, чи не втікне, чи не зрадить.
Такое не исключено и при рекрутинге.
Значить всіх варто контролювати в той чи інший спосіб.
vitaliiangel написав:а если полиграф покажет что убежит и сдаст позиции то как, сразу куля в лоб? У принудиловки много неявной побочки без правовых последствий, непонятно кто виноват тцк который его повязал или командир который не уследил, или политическое руководство фактически дающее добро на эти последствия.
По крайній мірі розподіляти функції і дислокації якось враховуючи моральне нутро.
_Mykola_ написав:З чим ви у викладеному за 5 хвилин не згодні, і головне чому?
Чому? Бо ніхто ті 5 хвилин навіть не починав слухати. Це ж Арестович
"Не читал но осуждаю" це так по-українськи... чи по совєцьки... і шори як у коня, щоб не звертав з точки зору марафону. Ваша позиція, зрозуміла. Питань більше немає. Дякую.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 19 сер, 2024 16:33, всього редагувалось 1 раз.
барабашов написав:холява Зачем стоять на кордоне и выбирать себе наказание,тут рай земной с запахом мозгов поджаренных будет лет через пять? Или имеется ввиду "наказание за выезд тушкой или чучелом"??? Деньги на пенсии хаттабам и вам с ладом отнимаются само собой, до Ахметки ж не дотянешься, а тут вот же - сундучок с нахомяченным с 92года?
Этим с вами поделится УА ,когда вернется . Пенсию я свою заработал честно , на гражданке а не в армии . Чуть добавилось , за то что служил 18 месяцев и один день .
Если бы вы летали столько , сколько налетал Хоттаб , а потом послужили сколько он , возможно у вас не было столько зависти к нему .
А так...злословие ваше так себе ...
Чем меньше сказано ,тем проще все исправить .
Вы с хаттабой на одном вертолёте полётное задание в 22м году выполняли)группе вагнеровцев под Урзуфом мозги понюхать) или верите всему написанному анонимом на не самом посещаемом пересичными патриотами форуме Украины???
anduzenko написав:С любой зарплаты? Или минимум 100к грн? И как понять, дядя айтишник, или нет? По названию должности в трудовой книжки? Ну понятно же сразу, что это будет коррупционный цирк.
Так, від 2,5К$. Понятно - це бориспольский, бучанський, одеський, житомирський... воєнкоми з пачками валюти.
барабашов написав:холява Зачем стоять на кордоне и выбирать себе наказание,тут рай земной с запахом мозгов поджаренных будет лет через пять? Или имеется ввиду "наказание за выезд тушкой или чучелом"??? Деньги на пенсии хаттабам и вам с ладом отнимаются само собой, до Ахметки ж не дотянешься, а тут вот же - сундучок с нахомяченным с 92года?
Этим с вами поделится УА ,когда вернется . Пенсию я свою заработал честно , на гражданке а не в армии . Чуть добавилось , за то что служил 18 месяцев и один день .
Если бы вы летали столько , сколько налетал Хоттаб , а потом послужили сколько он , возможно у вас не было столько зависти к нему .
А так...злословие ваше так себе ...
Чем меньше сказано ,тем проще все исправить .
Вы с хаттабой на одном вертолёте полётное задание в 22м году выполняли)группе вагнеровцев под Урзуфом мозги понюхать) или верите всему написанному анонимом на не самом посещаемом пересичными патриотами форуме Украины???
Вот видите что бывает когда человек не умеет держать себя в рамках приличия . Я ценю людей с юмором и фантазией .( Флай когда то ) Но на этот раз увы . Первое , я Хоттабу верю . Второе ...даный форум является небольшим отростком от Валютный рынок в контексте ДС .. самого посещаемого в Украине . Увы в стране произошли колоссальные изменения связанные с войной соответственно и с Валютной веткой ... Если вам что то не нравится вы можете резко уйти на самый посещаемый ...
Руслан Марцінків зазначив 18 серпня під час відеозвернення, пише Фіртка. "Я не підтримую примусову мобілізацію, адже не завжди такі дії призводять до позитивних речей. Маємо нещодавно випадок, коли один із таких мобілізованих перейшов з одного батальйону нашої бригади на бік ворога. Внаслідок зради були прильоти авіабомб, і, на жаль, є загиблі та поранені. https://firtka.if.ua/blog/view/povinna- ... frankivsku
Примусово мобілізованих ще хоч на поліграфі перевіряти, чи не втікне, чи не зрадить.----------------------------- Такое не исключено и при рекрутинге.
Значить всіх варто контролювати в той чи інший спосіб.
ЛАД написав:Может быть реализовано, к примеру, так - приходит повестка - А я не хочу воевать, там риски, убить могут, или остаться инвалидом. - А, ну ладно, оставайтесь дома, из списков вычёркиваем. Так бы хотелось? Но так не бывает. Ни в одной стране.
как раз в нашей стране это и реализовали. или вы видите в штурмовиках родственников эрмака и прочей шушеры зеленой?
ЛАД написав:Может быть реализовано, к примеру, так - приходит повестка - А я не хочу воевать, там риски, убить могут, или остаться инвалидом. - А, ну ладно, оставайтесь дома, из списков вычёркиваем. Так бы хотелось? Но так не бывает. Ни в одной стране.
как раз в нашей стране это и реализовали. или вы видите в штурмовиках родственников эрмака и прочей шушеры зеленой?
В тебе є список та вік таких родичів і чим вони зайняті ? Факти в студію.
В тебе є список та вік таких родичів і чим вони зайняті ? Факти в студію.
Не знаком с "родственниками эрмака" и не знаю, есть ли среди них военнообязанные. Но мне просто интересно, почему здесь регулярно вспоминают квартал и "забывают" о массе других артистов, певцов и пр., которых тоже не видно штурмовиках. И, кстати, сыновья Порошенко там тоже не замечены. Надеюсь, Порошенко к "шушере зеленой" не относится?