|
Банк Глобус |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 09 сер, 2024 13:39
Отримав "Погашення недозволеного овердрафту" за використання перерахованого кешбеку в той же день, бо "він не встиг повноцінно зарахуватися"..
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2024 16:25
Доброго дня! Зараз при розрахунку карткою проходить і push-повідомлення, і СМС. Не знайшов в застосунку налаштування, щоб залишити тільки push. Чи у всіх так?
-
archvile
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2024 18:32
archvile написав:Доброго дня! Зараз при розрахунку карткою проходить і push-повідомлення, і СМС. Не знайшов в застосунку налаштування, щоб залишити тільки push. Чи у всіх так?
В мене тільки смс , відмінити не можна. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
-
lamal
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2024 21:56
archvile написав:Доброго дня! Зараз при розрахунку карткою проходить і push-повідомлення, і СМС. Не знайшов в застосунку налаштування, щоб залишити тільки push. Чи у всіх так?
як підключили пуш про операції? в мене тільки смс
-
tarasum
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2024 10:51
Может кому интересно будет. Оплатил Глобусом на алике. Списало мне по курсу 43,78. Не знаю, может это они перестраховываются и берут с запасом, а может это я получил опыт.
-
slktym007
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2024 11:45
slktym007 написав:Может кому интересно будет. Оплатил Глобусом на алике. Списало мне по курсу 43,78. Не знаю, может это они перестраховываются и берут с запасом, а может это я получил опыт.
Вони наче через ойро перераховують...
-
lamal
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 сер, 2024 11:53
klug написав:AmethystЩо значить не слухати Імпринтера.
де саме шукати його скрижалі? в реаліях діалектики 2024 ?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1871 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 сер, 2024 11:57
flysoulfly написав: klug написав:AmethystЩо значить не слухати Імпринтера.
де саме шукати його скрижалі? в реаліях діалектики 2024 ?
...ну як довоєнні зауваження по моїм опусам) )
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 496 раз.
- Подякували: 1284 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Вів 20 сер, 2024 16:28
slktym007 написав:Может кому интересно будет. Оплатил Глобусом на алике. Списало мне по курсу 43,78. Не знаю, может это они перестраховываются и берут с запасом, а может это я получил опыт.
глобус всегда при покупке с оплатой в валюте отличной от валюты карты холдит сумму процентов на 5-10 больше чем надо. После того как сумма проведется по счету все устаканится и курс будет норм
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 439 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 сер, 2024 00:23
У вас не складывается впечатление, что в последнее время Жлобус стал всё больше и больше борзеть? Он что, блатной какой-то, и ему всё можно?
Например, сегодня не отправили оформленный в восемь вечера перевод по реквизитам. Из другого банка можно в 23:20 отправить, и через 15 минут перевод будет у адресата.
Вчера идиоты завернули перевод в ICU. При переводе потребовали договор о сотрудничестве. Отправил им эту Довідку про приєднання до Генерального договору с подписями, фамилиями, печатями. Отвечают, мол, недостаточно и начинают такую пургу нести: пришлите скриншот приложения, пришлите скриншот страницы,где указана цена облигации. А потом вообще начали требовать прислать им выставленный мне счёт от ICU на оплату облигаций. Не знаю, есть ли такое вообще где-нибудь. Но все доводы, что ICU никакие счета не выставляет, Глобусу по барабану. В общем, Глобус перевод заблокировал, а между тем в ICU распродали все нужные мне облигации. Как этих глобусных идиотов наказать? Выбить компенсацию, например. Что интересно, у Жлобуса выборочный подход: для одного клиента достаточно Довідку про приєднання прислать, а другому - вынос мозга с идиотскими невыполнимыми требованиями.
А сейчас вообще была вишенка на торте. Спрашиваю у консультанта, мол, какого черта перевод не отправили. Отвечают: "Закон України про платіжні системи та перекази п.8.4 говорить про те, що Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів."
Как вам такое? Закон отменили ещё в 2022 году, а эта дурочка, которая мнит себя консультантом, лепит такое! Более тупой горячей линии, как у Глобуса, я ещё не встречал. И это не только про сегодняшнюю. Они все там такие.
Глобус застрял где-то в каменном веке. Если вам повезло ещё не связаться с этим недоразумением, лучше и не связывайтесь. Если раньше там было более-менее ничего, то сейчас вынесут мозг, сожрут все нервы и ещё влетите на деньги, ибо Жлобус не особо стремится исполнять договорные обязательства.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|