detroytred написав:............. Думка від взводного повинна доходити до ГК. По ланцюжку вгору.
Проблема в тому, що отим нагорі пох, що внизу. А форма, за якою вони повинні взнавати і забезпечувати отих нижніх (хоч самі особисто, хоч через ланцюг) це вже лише варіанти.
Учора спілкувався зі знайомим... Добровольцем. матюгається, що паперів-доповідей-перевірок-розслідувань втричі більше, ніж до війни, стало. Знов. А розпорядження, накази, перевірки йому роблять ... м'яко кажучи, непрофесіонали)) Не його питають, як йому треба для підвищення ефективності, а навпаки --- валять і валять його, професіонала, ефективність, нижче і нижче.
Вот этого, честно говоря не понимаю и не нахожу объяснений. В независимой Украине я практически не работал в организациях, только самостоятельно, поэтому судить не могу. Но в советские времена с таким не сталкивался. Ни в армии, ни на гражданке. В армии, будучи лейтенантом, сталкивался регулярно с полковником - командующим ПВО армии, изредка с полковником нач. оперотдела штаба армии (служба была такая). Позволял себе спорить с ними. Ко мне прислушивались. Так же было и на гражданке. Да, работающего человека грузили больше, но и ценили и прислушивались. Конечно, не без того, бывало продвигали людей не по заслугам, а по совсем другим критериям (родственным связям и т.п.), но всё же. Почему сейчас, во время войны так, как здесь пишут? Не понимаю. Есть только одно объяснение, в кот. не хочу верить. И не буду здесь писать, чтобы не возбуждать "крикунов".
09.46 по центральноевропейскому летнему времени Германия усиливает пограничный контроль Министр внутренних дел Германии Нэнси Фазер объявила в понедельник, что страна распространит временный контроль на все немецкие сухопутные границы в ответ на нелегальную миграцию и для защиты страны от экстремистских угроз.
Министерство внутренних дел сообщило, что уведомило Брюссель о приказе установить пограничный контроль на сухопутных границах с Францией, Люксембургом, Нидерландами , Бельгией и Данией сроком на шесть месяцев, сообщает Associated Press.
Контроль начнется 16 сентября и станет дополнением к ограничениям, уже действующим на сухопутных границах Германии с Польшей, Чешской Республикой, Австрией и Швейцарией.
15.16 по центральноевропейскому летнему времени Государственный секретарь США Энтони Блинкен и его британский коллега Дэвид Лэмми объявили, что на этой неделе они вместе посетят Украину .
Это будет первая совместная поездка Великобритании и США в страну, поскольку Лондон и Вашингтон стремятся подтвердить свою приверженность Киеву.
pesikot написав:1) А чому вирішили, що Трамп обов"язково переможе на виборах ?
2) Якщо навіть такі домовленості існують, то що буде робити Трамп, якщо Путін порушить домовленості (а він їх порушить) ?
1) Відповідь на це питання буде після дебатів. Я вважаю, що Трамп значно кращий і більш досвідчений актор, ніж Гарріс, але його іноді може понести не туди... 2) А що зробив Трамп коли домовленості порушив Кім? Нам від того точно легше не буде.
ЛАД написав:Речь о сегодняшней ситуации. Понимаю, что это следствие минувших 30 лет, но это уже прошло и не изменишь. Что должно государство делать сегодня?
А что может сделать умирающий от рака легких человек, который до этого тридцать лет курил? Что ему делать сегодня? Писать завещание если еще есть что завещать.
ЛАД написав: В армии, будучи лейтенантом, сталкивался регулярно с полковником - командующим ПВО армии, изредка с полковником нач. оперотдела штаба армии (служба была такая). Позволял себе спорить с ними. Ко мне прислушивались. Так же было и на гражданке. Да, работающего человека грузили больше, но и ценили и прислушивались. Конечно, не без того,
Ви спорили з товаришом полковником а зараз вони пани полковники. як гадаєте в царській армії лейтенант спорив з полковником? Багато макулатури, дуже. Одна і таж інформація повторюється в одному документі кілька разів, просто форма табличок різна . Плюс ще дублюється по різних службах. Замість того щоб вбити бумагу комютер її розплоджує.
Wirująświatła написав:Тут другая проблема, если мигранты с Украины не будут наполнять наш пенс.фонд (а с какой радости им это делать?) наши пенсы после открытия границ быстро останутся без пенсий (или будут ее получать необеспеченными деньгами).