ЛАД написав: Что такое "отказник"? Он на фронте, в части, просто отказывается выполнять боевые задачи?
так. Просто відказується. В кожного свій рівень прийнятності, хтось в штурм йти відказується, хтось на позиції. Хтось в штурм іде а сидіти сутками в норі під мінометами і дронами не хоче. Часто копати не хотять. Не
Детройт, я не во всём согласна с Портниковым, но именно он объяснил мне, почему не важны люди оркостану, почему не важны потери бизнесов, да и вообще мало что важно. И я такая "бляяяя, мы походу новые евреи, вот не повезло..." Вся алогичность орков стала логичностью. Кстати, текст про евреев и нас предназначался Лапэю, немного в изменённом виде. Но он, будучи таким знатоком международных отношений, не ответил на самый простой вопрос. Задумался, а считает ли он себя украинцем и ушёл в астрал )))
detroytred написав:Детройт, я не во всём согласна с Портниковым, но именно он объяснил мне, почему не важны люди оркостану, почему не важны потери бизнесов, да и вообще мало что важно. И я такая "бляяяя, мы походу новые евреи, вот не повезло..." Вся алогичность орков стала логичностью. Кстати, текст про евреев и нас предназначался Лапэю, немного в изменённом виде. Но он, будучи таким знатоком международных отношений, не ответил на самый простой вопрос. Задумался, а считает ли он себя украинцем и ушёл в астрал )))
Я цієї передачі з Портніковим не бачив. Тому аж ніяк не міг його неправильно чи правильно зрозуміти.
Може, якщо бачив би, то він переконав і мене. Може да, може ні. Але не бачив. Пояснення від вас - ? Бо ви простині не пишите...
Теорія чи не теорія заговору, але в оту хфігню що єврєєв отак гнобили-гнобили (особливо Гітлер) просто так (аля про бік яйця), я не вірю. Я бачу факт -- що людей з гарних умов життя зіграли в пустелю... А представники цієї нації в найрозвинутіших країнах світу на перших ролях... Відмінно себе почувають. А пересічних з шикарних за кліматом місць -- в пустелю.
В текст про єврєїв для Лепея я не вникав. Моя ремарка з запитанням була до olmyb-а.