Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 99199920992199229923 ... 14627>
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 11:35

Hotab написав:
  Letusrock написав:
  Hotab написав:А хто і де розглядає справу про адмінпправопорушення?

то хай собі розглядають, а потім вишлють листом
  Hotab написав:А де перебуває ВЛК?
наприклад пересічний небажає на ВЛК, і взагалі ні в які приміщення тцк заходити нехоче і навіть готовий заплатити за свою примху любий штраф?
чи все ж таки кріпацтво відновили?

Так розглядати треба в присутності. Пояснення взяти.
А «припинити адмін порушення» теж же треба. А це ж треба довести його до стану «на обліку, влк є» :lol:

Но для этого, наверное, нужно полномочия на "довэдэння до стану" иметь?..
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 11:41

Re: Напад росії і білорусі на Україну

tester7336 написав:згідно додатку 20 тцк офіційно повинно звернутися до поліції. і лише після цього поліція проводить адміністративне затримання та доставку до тцк

це зрозуміло, що вони додали до закону про цю "доставку", яка виглядає трохи натягнутою на глобус. По аналогії можна в різні законопроекти додати доставлення кого небудь в будь-яку точку України (в податкову, роддом, церкву, на кладовище, в цирк і так далі).
Суть в тому що наприклад вноситься в законопроект зміна наприклад "зобовязаний стрибнути з 15 поверху" і ми всі дружно будемо обговорювати в якому одязі краще стрибати, чому мажори не стрибають перші, чи можна відстрочку на місяць а потім стрибнути і т.д. А саме закручування гайок нічого не хвилює))
Востаннє редагувалось Letusrock в Сер 18 вер, 2024 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 11:45

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Hotab написав:А «припинити адмін порушення» теж же треба.

силою будуть змушувати читати букви перед окулістом на ВЛК? для чого тоді штраф за відмову від ВЛК, якщо відмова не передбачена.
І ще одне, коли їздиш без водійського посвідчення то теж «припинити адмін порушення» це примусово відвезти в автошколу і там 2 місяці тримати закритим поки не здаш екзамен? чи є інший шлях))?
Востаннє редагувалось Letusrock в Сер 18 вер, 2024 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Letusrock написав:
  tester7336 написав:згідно додатку 20 тцк офіційно повинно звернутися до поліції. і лише після цього поліція проводить адміністративне затримання та доставку до тцк

це зрозуміло, що вони додали до закону про цю "доставку", яка виглядає трохи натягнутою на гробус. По аналогії можна в різні законопроекти додати доставлення кого небудь в будь-яку точку України (в податкову, роддом, церкву, на кладовище, в цирк і так далі).
Суть в тому що наприклад вноситься в законопроект зміна наприклад "зобовязаний стрибнути з 15 поверху" і ми всі дружно будемо обговорювати в якому одязі краще стрибати, чому мажори не стрибають перші, чи можна відстрочку на місяць а потім стрибнути і т.д. А саме закручування гайок нічого не хвилює))

Какие прекрасные и нежные отношения, Вы тоже заметили что тестер за вас грудью? И вообще мужиков защищает, даже если они хладнокровно убили пенсионера, как я казнокрадов.
Востаннє редагувалось stm в Сер 18 вер, 2024 11:47, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Letusrock написав:

це зрозуміло, що вони додали до закону про цю "доставку", яка виглядає трохи натягнутою на гробус. По аналогії можна в різні законопроекти додати доставлення кого небудь в будь-яку точку України (в податкову, роддом, церкву, на кладовище, в цирк і так далі).

Саме питання "віддати борг Родінє" залишилося в совку.
І ті хто оце питання піднімають самі дрімучі совки і мріють про відродження совєцкого ладу. Хоча самий головний недавно казав що "нічєго нє должєн"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 11:47

stm написав:
  tester7336 написав:ви не вірно трактуєте. коли вам надіслали повістку і ви не явилися в строк то це вже адміністративне правопорушення. для цього не потрібен розгляд та суд.

Я могу ошибаться, но моё серое вещество подумало и не согласно с вашим серым веществом в выделенном вопросе.

например есть ПДР. вы их нарушили что стало административным правонарушением. на вас наложили штраф. где тут было рассмотрение и суд что бы считать вас нарушителем и выписать штраф? есть просто доказательство - фотка где вы нарушили.
так и с тцк - есть факт повестки. есть не явка и в трехдневный срок не уведомлено про причины неявки. все - додаток 20 на полицию и админзадержание с доставкой. а вот если полиция не сможет провести админзадержание тогда уже суд с всеми арестами счетов и прочими прелестями.
контраргументируйте. ну или пусть юристы отсылками к Законам пояснят.
Востаннє редагувалось tester7336 в Сер 18 вер, 2024 11:58, всього редагувалось 2 разів.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 11:49

tester7336 написав:
  stm написав:
  tester7336 написав:ви не вірно трактуєте. коли вам надіслали повістку і ви не явилися в строк то це вже адміністративне правопорушення. для цього не потрібен розгляд та суд.

Я могу ошибаться, но моё серое вещество подумало и не согласно с вашим серым веществом в выделенном вопросе.

например есть ПДР. вы их нарушили что стало административным правонарушением. на вас наложили штраф. где тут было рассмотрение и суд что бы считать вас нарушителем и выписать штраф? есть просто доказательство - фотка где вы нарушили.
так и с тцк - есть факт повестки. есть не явка и в трехдневный срок не уведомлено про причины неявки. все - додаток 20 на полицию и админзадержание с доставкой. а вот если полиция не сможет провести админзадержание тогда уже суд с всеми арестами счетов и прочими прелестями.

Не поверите но был суд и вы не явились и только после штраф. Именно аналогия с правами. У вас есть права водительские? У меня - нет.
Полицейский выписывает протокол, протокол идёт в суд, из суда приходит уведомление приглашение в суд, по неявке суд может принимать решение по протоколу и видео на штраф, не оплата штрафа может вести к принудительному взысканию штрафа исполнительной службой. У нас в авторитарном государстве так.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 12:12

tester7336 написав:............
мдаааа....

1. если идти по вашей логике так тогда и преступник не преступник - то палец на курок нажал. от палец и отвечает. а преступник не приделах.
"Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны".

2. кто у нас в стране решает кто преступник а кто нет? ТЦК? или таки суд после сбора и предоставления доказательств?
с каких это пор у ТЦК есть законно право требовать пройти? и если кто то отказался - это дает право ТЦК человека избить и закинуть в бус? где в Законах такое записано???
И потом избивать в ТЦК что бы человек согласился - тоже законно?
я просто в шоке как народ одобрительно кивает головой на беспредел ТЦК к простому народу и стает на защиту казнокрадов.

3. а кто доказал вину того человека которого избили и в бус закинули? где судовое постановление?
я про это и пишу уже пол вечера - почему казнокрада нужно вину доказать собрав все доказательства и только после суда его можно назвать преступником а с рядовым гражданином такого нет - тупо по башке и в бус. и походу вам защитникам казнокрадов это не доходит.

4. с уклонистами делать то же что и с казнокрадами - собирать доказательства, идти в суд и пусть судья решает что с ним делать. а то какое то двуличие - как казнокрад так только суд а как рядовой гражданин так начинают оправдываться тем что срочно. так нам и деньги нужны срочно какие они воруют. почему подходы разные? в сотый раз спрашиваю.

Вы троллите или не умеете/не хотите понимать прочитанное? Или просто не читаете, а пишете своё?
1. Не очень понятно, о чём вы.
2. Уклонист не преступник, а нарушитель. ТЦК законного право требовать пройти не имеет. Тем более не имеет никакого права избивать. Одобрительного кивания головой у меня в посте и близко нет.
3. Отсутствие отметок в документах о взятии на учёт в ТЦК доказательств не требует. Они или есть или их нет. Для этого суд не нужен.
4. Подходы не разные. Посадить в тюрьму это наказание и такое решение принимает суд. Пока преступление не доказано, человек не преступник и наказывать его нельзя.
Призыв в армию это не наказание, уклониста не наказывают, а принуждают выполнить конституционную обязанность.
И у вас интересно звучит противопоставление - рядовой гражданин vs казнокрад. Рядовой гражданин не может быть казнокрадом?
Где вы у меня увидели зашиту казнокрадов тоже непонятно. Требование доказать вину это защита? Тогда я и вас защищаю от ложного обвинения stm в изнасиловании. Или я должен сразу требовать для вас 10 лет тюрьмы?

И вы так и не ответили на вопрос, как провести мобилизацию, когда армия нужна сегодня, а не через полгода. Хорошо, что в 2022 нашлось достаточно Успіхов, которые не уклонялись, а пришли по повестке. А если бы не нашлись? Война уже давно была бы проиграна и вы бы все требования законности предъявляли бы российским войскам. Сомневаюсь, что вам понравился бы результат.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 12:13

Letusrock написав:

це зрозуміло, що вони додали до закону про цю "доставку", яка виглядає трохи натягнутою на глобус. По аналогії можна в різні законопроекти додати доставлення кого небудь в будь-яку точку України (в податкову, роддом, церкву, на кладовище, в цирк і так далі).

Про привід нічого не було, а так виглядає як добровільно згодився
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2024 12:14

Напад росії і білорусі на Україну

stm написав:
  tester7336 написав:
  stm написав:Я могу ошибаться, но моё серое вещество подумало и не согласно с вашим серым веществом в выделенном вопросе.

Не поверите но был суд и вы не явились и только после штраф. Именно аналогия с правами. У вас есть права водительские? У меня - нет.
Полицейский выписывает протокол, протокол идёт в суд, из суда приходит уведомление приглашение в суд, по неявке суд может принимать решение по протоколу и видео на штраф, не оплата штрафа может вести к принудительному взысканию штрафа исполнительной службой. У нас в авторитарном государстве так.

Перепрошую, але ні. Суд щодо штрафів за порушення ПДР буде тільки якщо ви хочете його оскаржити.
А так протокол, штраф, квитанція і вперед в касу. В дії буде штраф до оплати вже того ж дня
П.С. Ніяка судова система не подужає розглядати кожне перевищення швидкості
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 99199920992199229923 ... 14627>
Форум:
+ Додати