|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:13
Успіх
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:13
Wirująświatła написав: Xenon написав::mrgreen: ❗️Тепер «бусифікація» чоловіків віком 50-60 років забороняється, – Гончаренко.
«Таким громадянам мають пред'явити розпорядження Генштабу щодо конкретного чоловіка, з вказуванням усіх даних».
Повезло ...
Не кожен фарш може бути прокручений назад в м"ясо назад Здравствуйте Михаил. Возможно Вас разочарую- на официальном сайте Верховной Рады Укриины есть закон "Про військовий обов язок ..." , в этом законе много редакций : от 1992г, 1999г, 2006г, 2014г и тд. Так вот данный закон действует во всех редакциях, в зависимости от возраста лица к которому он (закон) применяется. Редакции от 1992г и 1999г нас не интересуют (лицам попадающим под эти редакции сейчас за 60 лет). В остальных редакциях написано, что предельным возрастом пребывания в запасе является предельный возраст 2-го разряда ( статья 28 ). В военном билете указывается не разряд а категория. А ниже для тех, кто интересуется данным вопросом: согласно редакции закона "Про військовий обов язок ..." от 04.04.2006г действующая до 01.04.2014г- предельный возраст пребывания в запасе : для рядовых - 40 лет. сержантов и старшин - 45 лет. Т е все имеющие воинское звание рядовой начиная с 1973 года рождения (включительно) и старше исключены с воинского учета и не являются военнообязанными. Согласно Конституции Украины - Закон обратной силы не имеет (статья 58) - это значит , что новая редакция данного закона на них не распостраняется. Кроме того не существует никаких нормативно-правовых документов где-бы было написано , что граждане исключенные с воинского учета обязаны стать на учет. Это значит , что тцк не имеют никаких юридических оснований деже выписывать на них повестки . Ну и насчет отметок в военном билете об исключении с воинского учета - до 2016г каких либо норм права по процедуре исключения с учета не существовало , это значит , что военнообязанный исключался по достижению предельного возраста и все , отметки в личном деле и военном билете не важны их может не быть т к (повторюсь) процедура исключения законодательно не существовала.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:17
smdtranz написав:Wirująświatła по задумке природы то да, но эволюция сделает свое дело — через 200 лет будут жить дети тех, кто рожал побольше детей. та и где та природа, интеллект давно сыграл с людьми злую шутку и поборол инстинкты. сначала европу заполнят африканцы, потом и они исчезнут
при попытке относительно новых наций доминировать неминуемо будут вооруженные конфликты. Механизм запущен. Народы кавказа уже наглеют в мск, а в сочах давно наглеют. Давят количеством и сплоченностью..где то читал пытались щемить мигрантов корейцев, их тут же набегала толпа и щемители сдавались..
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 23 вер, 2024 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:19
Wirująświatła написав: flyman написав:, то вони не будуть плавитися в котлі, а захищати свої скрепи
и в украинское общество они интегрироваться тоже не будут, максимум торговать дынями на базаре. Уже есть пример Одессы. Все иностранцы торгуют на 7км.
а тут пишуть що будуть асфальт класти шуфлям
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Wirująświatła написав: flyman написав:, то вони не будуть плавитися в котлі, а захищати свої скрепи
и в украинское общество они интегрироваться тоже не будут, максимум торговать дынями на базаре. Уже есть пример Одессы. Все иностранцы торгуют на 7км.
Хто тобі таку дурню сказав? У мене є знайомий грузин, у 1991 приїхав, він к.т.н., у нас в універі викладав, потім у 2015 додому поїхав, зараз працює в Узбекистані, шось з водою Амудар`я-Сирдар`я пов`язано.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Water написав: smdtranz написав:Water почему один? я последний в мире украинец? я где-то писал, что мечеть плохая?
А це хто писав? smdtranz написав:и я не хочу видеть у себя на родине таджиков, филиппинцев, узбеков, африканцев и прочих прекрасных людей, пусть сидят у себя дома. Украина — для украинцев, остальные добро пожаловать в гости, но с возвратом.
smdtranz написав:вокруг вас будут таджики, в семьях по 5 детей, все ходят в мечеть
повторюсь, процесс необратим. ну будет в Украине 5 городов и 10 млн населения. справятся както. в Исландии вон 300 тысяч и норм живется. необязательно нужно 10000 сел. если есть конкретные аргументы — пишите. вам может не нравиться моя точка зрения. но устраивать демагогию с риторическими вопросами не вижу смысла
Тобто достатньо буде території десь Франківськ, Закарпаття, Чернівці, Волинь. Тоді може нуйогонафіг, хай там живуть буряти?
это я писал, но где я писал что мечеть плохая? просто всему свое место. мечети прекрасно смотрятся на фоне таджикских гор, кстати. ну а что касается территории, причем здесь буряты? я как раз и пишу, что на территории Украины должны жить украинцы. а не буряты, таджики и тд просто будет как в Австралии, 20 млн человек на территории с 12 Украин. так и тут, на одну Украину хватит и 5 млн. ресурсов хватит обеспечить всем хорошую жизнь даже без крутых нанопроизводств.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:21
flyman написав: Wirująświatła написав: flyman написав:, то вони не будуть плавитися в котлі, а захищати свої скрепи
а тут пишуть що будуть асфальт класти шуфлям
класть не асфальт, а на асфальт.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 23 вер, 2024 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:21
Wirująświatła написав:Женщина по задумке природы должна рожать и воспитывать детей, а не делать карьеру. Последствия цивилизация ещё увидит.
Это Вам сама природа сказала? Наш вид успешен тем, что дети воспитываются и мамой и папой, а еще лучше - всей стаей. Если хомо сапиенсов станет меньше, то это будет хорошо и для Планеты и для самих хомо сапиенсов. smdtranz написав:сначала европу заполнят африканцы, потом и они исчезнут
Африканцы уже заполонили Европу. Наши предки вышли из Африки, но за последние 10 тысяч лет посветлели. Вы и я - африканцы, как бы Вам не хотелось верить во что-то иное. Да, интеллект сыграл злую шутку с нашим видом животных, но он (интеллект) и мы и есть "природой". То есть, нежелание многих женщин иметь детей в принципе или иметь одного ребенка и есть естественным. Многие мужчины тоже не горят желанием стать папами.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:23
Wirująświatła
может и будут, а может и тихо вытеснят как в ЮАР. главное что от Европы останется одно название.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2024 17:23
smdtranz написав:тут вопрос, а нахрена тогда вообще воевать, если мы отдаем страну добровольно каким-то иностранцам? ради чего? какой смысл существования Украины, если в ней не будет украинцев? привлекая низкооплачиваемых мигрантов из стран 3 мира, мы превращаем страну в такую же помойку, как и их родина. и зачем вообще какой-то демографический фронт? ну будет уменьшаться население. это неизбежный процесс во всем мире, как и урбанизация и тд. рождаемость падает везде, в тч в африке. процесс довольно быстрый, еще недавно в Украине было по 5 детей в семьях и население росло, также и в Африке, пройдет 50 лет и там будет так же по 1-2 детей. не нужно будет столько ресурсов, добывать столько металла и выращивать столько еды. очистится природа и улучшится экология. села будут снесены и превращены в поля или леса, или иные дикие ландшафты. понятно, что мы впереди этого процесса, Африка в последнюю очередь столкнется с этим. но замещать население на мигрантов ради какого-то экономического роста, чтобы по прежнему клепать столько барахла не вижу никакого смысла. и я не хочу видеть у себя на родине таджиков, филиппинцев, узбеков, африканцев и прочих прекрасных людей, пусть сидят у себя дома. Украина — для украинцев, остальные добро пожаловать в гости, но с возвратом.
+👍 Тому я казав, що ту "бідосю", тих чінгачкуків хіба що заманювати/залучати до нас на фронт воювати за тих баснословних для них 2-3к. дол.! А надважливі в тилу - оплачували б цей бенкет! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4