Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1011110112101131011410115 ... 14741>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:30

Игорь Алексеевич написав:
  ЛАД написав:Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.

А что Вас удивляет?
Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом.
Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства.
Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6470 раз.
Подякували: 21616 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41

Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.

Насчёт плана мира Сибарит вам уже ответил, а "китайско-бразильский консенсус" открыт к подписанию, т.е. наверняка открыто опубликован.
Про план все уже знают везде.

Знают слухи и домыслы. Самого плана никто не видел.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 29 вер, 2024 11:43, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41

Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:43

Сибарит написав:

А что Вас удивляет?
Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом.
Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства.
Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад.

Байден засекретив наступні дії по Україні. Дійшло? Я б усе засекретив, а то наступ усі тринділи за пів року. Як ще за Курськ пів року не тринділи- неясно.
Water

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:45

Water написав:Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:48

Water написав:Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел.

Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник?
Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають?
Water

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:54

Water написав:

Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник?
Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають?
Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 29 вер, 2024 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:57

Игорь Алексеевич написав:...............
Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.

Не знаете, много вернувшихся? В процентах.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 11:58

Игорь Алексеевич написав:Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.

Тобто, це все ваші знайомі, автобуси ваші, паливо ваше, зарплата водіям з власного карману. Ви з 5 тисяч людей не взяли ні копійки?
І всі довольні шо виїхали сім`ями, діти вчаться в школах і назад повертатись не збираються. Сім`ями це чоловік, дружина, діти?
Water

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2024 12:01

ЛАД написав:Не знаете, много вернувшихся? В процентах.

Дівчата шастають туди/взад, хто до чоловіків, хто зуби, цицьки мордулиця робить. Я ж вам писав, потяги, автобуси забиті дівчатами.
Water

Профіль

#<1 ... 1011110112101131011410115 ... 14741>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор