| 

|   | Напад росії і білорусі на Україну | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:30 

Игорь Алексеевич написав:  ЛАД написав: Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
  Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.
 А что Вас удивляет? Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом. Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства. Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад. 

Сибарит

Форумчанин року Повідомлень: 9018З нами з: 02.09.15Подякував: 6492 раз.Подякували: 21667 раз. 

Профіль

133

82

38

2

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41 

Игорь Алексеевич написав:  ЛАД написав: Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
  Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.
 Насчёт плана мира Сибарит  вам уже ответил, а "китайско-бразильский консенсус" открыт к подписанию, т.е. наверняка открыто опубликован. Про план все уже знают везде.
 Знают слухи и домыслы. Самого плана никто не видел. Востаннє редагувалось ЛАД  в Нед 29 вер, 2024 11:43, всього редагувалось 2 разів.

ЛАД

2
         Повідомлень: 37058З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41 

Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать? 

Water

Повідомлень: 3488З нами з: 06.03.12Подякував: 66 раз.Подякували: 232 раз. 

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:43 

Сибарит написав:  Игорь Алексеевич написав:  ЛАД написав: Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
 А что Вас удивляет? Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом. Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства. Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад.
 Байден засекретив наступні дії по Україні. Дійшло? Я б усе засекретив, а то наступ усі тринділи за пів року. Як ще за Курськ пів року не тринділи- неясно. 

Water

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:45 

Water написав:Игорь Алексеевич , а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
  Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел. 

Игорь Алексеевич

ЗаблокованийПовідомлень: 8635З нами з: 13.09.09Подякував: 113 раз.Подякували: 866 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:48 

Игорь Алексеевич написав:  Water написав:Игорь Алексеевич , а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
  Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел.
 Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник? Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають? 

Water

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:54 

Water написав:  Игорь Алексеевич написав:  Water написав:Игорь Алексеевич , а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
 Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник? Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають?
  Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич  в Нед 29 вер, 2024 11:55, всього редагувалось 1 раз.

Игорь Алексеевич

ЗаблокованийПовідомлень: 8635З нами з: 13.09.09Подякував: 113 раз.Подякували: 866 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:57 

Игорь Алексеевич написав: ............... Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
 Не знаете, много вернувшихся? В процентах. 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37058З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Нед 29 вер, 2024 11:58 

Игорь Алексеевич написав: Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
 Тобто, це все ваші знайомі, автобуси ваші, паливо ваше, зарплата водіям з власного карману. Ви з 5 тисяч людей не взяли ні копійки? І всі довольні шо виїхали сім`ями, діти вчаться в школах і назад повертатись не збираються. Сім`ями це чоловік, дружина, діти? 

Water

Профіль

Додано: Нед 29 вер, 2024 12:01 

ЛАД написав: Не знаете, много вернувшихся? В процентах.
 Дівчата шастають туди/взад, хто до чоловіків, хто зуби, цицьки мордулиця робить. Я ж вам писав, потяги, автобуси забиті дівчатами. 

Water

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 33 | 142730 |  |  
      | 
         | 1493 | 333520 |  |  
      | 
         | 6076 | 1019474 |  |  | 

|