|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:30
Игорь Алексеевич написав: ЛАД написав:Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.
А что Вас удивляет? Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом. Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства. Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41
Игорь Алексеевич написав: ЛАД написав:Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
Нам даже текст мира Украины не озвучил офиц. гарант. Отрывками слышим по сарафанному радио его.
Насчёт плана мира Сибарит вам уже ответил, а "китайско-бразильский консенсус" открыт к подписанию, т.е. наверняка открыто опубликован. Про план все уже знают везде.
Знают слухи и домыслы. Самого плана никто не видел.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 29 вер, 2024 11:43, всього редагувалось 2 разів.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:41
Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:43
Сибарит написав: Игорь Алексеевич написав: ЛАД написав:Вам не попадался текст этого "китайско-бразильского консенсуса"?
А что Вас удивляет? Насколько можно понять из общего информационного фона, этот план включает определенный набор действий в отношении нашего врага. Естественно, крайне желательно, чтобы эти действия стали для него сюрпризом. Не разрушать же весь план, раскрыв его раньше времени ради Вашего любопытства. Я понимаю, что понятие "военная тайна" у многих ассоциируется с глубоким совком, но позвольте напомнить, что варианты боя с открытым забралом закончились много веков назад.
Байден засекретив наступні дії по Україні. Дійшло? Я б усе засекретив, а то наступ усі тринділи за пів року. Як ще за Курськ пів року не тринділи- неясно.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:45
Water написав:Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:48
Игорь Алексеевич написав: Water написав:Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Я не только им помогал выезжать. Моя фирма в мае - сентябре 22года по программе с Болгарией вывезло из города более 5тыс. чел.
Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник? Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:54
Water написав: Игорь Алексеевич написав: Water написав:Игорь Алексеевич, а шо там з вашими знайомими, яким ви допомагали виїхать?
Ну так ви на цьому гроші заробляли. Чи ви за свій рахунок, як благодійник? Тобто, ви якимсь чином допомогли виїхать людям з дітьми, явно не пенсійного віку, які дуже задоволені і не знають чому вони раніше не поїхали. А то шо це тимчасовий захист, вони знають?
Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 29 вер, 2024 11:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:57
Игорь Алексеевич написав:............... Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
Не знаете, много вернувшихся? В процентах.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 29 вер, 2024 11:58
Игорь Алексеевич написав:Как я мог на этом зарабатывать деньги, если Болгария и волонтёры там расселяли людей по отелям. Наша задача была отправлять автобусами людей кто захочет выехать, а там их встречали болгары. Имели головняк, т.к. 80% населения не имели з. паспортов, но спасибо Румынии и Болгарии, что разрешили выезжать по внутренним. Далее кто то оставался, находил работу и уже там живёт. Кто то ехал в др. страны и там находил работу. Кто то возвращался, т.к. закончились выплаты от Болгарии и надо было решать им что делать дальше.
Тобто, це все ваші знайомі, автобуси ваші, паливо ваше, зарплата водіям з власного карману. Ви з 5 тисяч людей не взяли ні копійки? І всі довольні шо виїхали сім`ями, діти вчаться в школах і назад повертатись не збираються. Сім`ями це чоловік, дружина, діти?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2024 12:01
ЛАД написав:Не знаете, много вернувшихся? В процентах.
Дівчата шастають туди/взад, хто до чоловіків, хто зуби, цицьки мордулиця робить. Я ж вам писав, потяги, автобуси забиті дівчатами.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
|