А хомячки могут и дальше думать, что со сменой флагов, для пересичных ничего не изменится
Хомячки мудріші ніж ви думаєте! Вони ж з цим прицілом не платять податки, не донатять, критикують що держава ще не здалась. Щоб раптом що, і «а я всегда вас ждал!! Я не памагал ЗСУ. И видосики с беспределам Киевских властей выкладывал! Дайте мне и дальше сдавать недвижку без налогов, мне все равно какой флаг висит».
А хомячки могут и дальше думать, что со сменой флагов, для пересичных ничего не изменится
Хомячки мудріші ніж ви думаєте! Вони ж з цим прицілом не платять податки, не донатять, критикують що держава ще не здалась. Щоб раптом що, і «а я всегда вас ждал!! Я не памагал ЗСУ. И видосики с беспределам Киевских властей выкладывал! Дайте мне и дальше сдавать недвижку без налогов, мне все равно какой флаг висит».
Так и будет .... сдаст недвигу за ноль фублей и поедет убирать снег Потому как, а почему не встречал с цветами освободителей ? )
🪖 Умєров після перемовин з європейськими партнерами: зброї для наших захисників стане більше
За словами міністра, під час зустрічей було обговорено конкретні кроки для збільшення виробництва зброї - як в Україні, так і через створення спільних підприємств з нашими європейськими партнерами. Умєров зазначив, що це дозволить виготовляти техніку, озброєння та боєприпаси для Сил оборони в межах принципово нового формату співпраці.
Бетон написав:Синок, оті дяді які тебе вбивали і викрали, вони в зеленій формі і балаклаві. А от якщо прийдуть дяді в зеленій формі, з сосії вони тебе будуть бити і викрадуть. Запам'ятай, бити тебе можуть оті в зеленій або я. Не переплутай
Сейчас популярна мысль что Zе последний президент Украины. Лично я думаю, что 7 президент будет избран, а вот он уже будет последним. Социодинамика. Точка невозврата где то сейчас проходится. Дальше буря.
Бетон написав:Синок, оті дяді які тебе вбивали і викрали, вони в зеленій формі і балаклаві. А от якщо прийдуть дяді в зеленій формі, з сосії вони тебе будуть бити і викрадуть. Запам'ятай, бити тебе можуть оті в зеленій або я. Не переплутай
Не мечите бисер, выбор не стоит между пунктами А и Б, это промывка мозгов. Не закрыли бы границы- все б давно свалили и дули тыкали. Выбор между двумя дядями создан искусственно, одним из дядей.
Ты же не свалил и Бетон не свалил Хотя пишут, что за кошт малый можно выехать