Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Так п2п це не вихід. Треба робити присяжний переклад підтвердження походження коштів і з ним в банк на погодження. Якщо я п2п запулю стільки, буде блокування рахунку
в чем проблема? тебе нужно нал отправить из Украины в Польшу? вариант здесь отдал-там получил кэш тебя устраивает? давно не юзал эти кейсы но навскидку где то до 5% в зависимости от суммы если реальный интерес стучи в личку)
Бетон написав:Так п2п це не вихід. Треба робити присяжний переклад підтвердження походження коштів і з ним в банк на погодження. Якщо я п2п запулю стільки, буде блокування рахунку
в чем проблема? тебе нужно нал отправить из Украины в Польшу? вариант здесь отдал-там получил кэш тебя устраивает? давно не юзал эти кейсы но навскидку где то до 5% в зависимости от суммы если реальный интерес стучи в личку)
Спасибо Прохожий, 7500$ получится. Е мае. Нужно переспать с этой мыслью, привыкнуть. Ну и самому сначала выехать
Бетон написав:Понимаю, что деньги сейчас не вывезу. Есть подтверждение, есть квитанции снятия со счета, обмена. Но всё равно заберут при декларировании. Здесь покупать, рука не поднимается. Что делать, чёрт знает
Спасибо Прохожий, 7500$ получится. Е мае. Нужно переспать с этой мыслью, привыкнуть. Ну и самому сначала выехать
это точно)
но, "скупой платит дважды а лох постоянно", чтобы "потом не было мучительно больно"(с)... "Если не ошибаюсь, их штрафонули на 20 или 30 тысяч долларов"
в прямой видимости моей квартиры где я жил с 12го по 18й и почти каждый вечер наблюдал закаты из лоджии 2Хго этажа) у вас на северо-запад поэтому жд не так критично, ИМХО у кого на восток/юг/запад это реально жесть...
в прямой видимости моей квартиры где я жил с 12го по 18й и почти каждый вечер наблюдал закаты из лоджии 2Хго этажа) у вас на северо-запад поэтому жд не так критично, ИМХО у кого на восток/юг/запад это реально жесть...
Саме так, у друзів на жд. Перший раз ввечері , коли сиділи в гостях, мене аж сіпнуло, коли поїхав потяг. А вони (принаймні кажуть) вже не помічають))
Тому коли Флайман тут виклав черговий свій шедевр 100меирів від рейок , я добре усвідомив , як там буде вночі спатись.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 25 жов, 2024 20:47, всього редагувалось 1 раз.