|
|
Додано: Пон 18 лис, 2024 17:09
SUI пилит в данный момент уровень шеи и пытается "нехотя" пробить первую трендовую линию(все решается сейчас там),по пробою которой,у нас открыта дорога к целям указанным справа...3.27-3.125-2.94+- как базовые.Отмена-обновление АТН,выход за рамки восходящего канала и закрепление выше 4$ 12ч,а лучше для верности 1д свечой.Смотрим-ждем
Додано: Пон 18 лис, 2024 21:13
Яркий пример того,с какими альтами не стоит связываться.Тут Вы правы,на таких шиткоинах,анализ работает с "перебоями",такие монеты крайне трудно рассчитать движение,потому что они "ходят" по системе "Pump and Dump" очень непредсказуемы и большинство хомяков остаются в них надолго в просадках,потому как дно определить трудно,если нет истории...Они ушатываются на 98-99%,но потом так же могут дать Х2 часовой свечой и так же сдуться обратно..REEF вон делистнутый с Бинанса,сделал Х20 за месяц после делистинга и вернулся обратно на исходные.Быстрый и легкий заработок как правило с повышенными рисками...Представленный пример- POND(Marlin) Естественно,у меня ордера не были выставлены..."проспал" Как взлетело,так и упало...в догонку не продаю,остается..может вполне спокойно жахнуть выше...Торгов сегодня на Банане 125млн этой какахой... Но все равно,техничный...падла к 61 фибе,растянутой от весеннего хая четко сходил гаденыш...и из нисходящего канала вылетел пулей,как его ни построй-двумя вариантами..
Додано: Пон 18 лис, 2024 22:03
"Всеми любимый" но подзабытый TWT..Когда все мало мальски ростет и оживает-продолжает жевать сопли,хотя даже с текущих,уже считаю "созрел"....Может конечно еще сходить к нижней границе восходящего канала,район 0.78--0.8,с потенциальными целями в район 6.6-5$ в этом цикле..А может и выше закинут,под 10$.Банану пора бы озаботиться пампом своего детища.На пути множество сопротивлений,все на графике,в виде трендовых,линий сопротивления.1.24-просто линия Манергейма,как только ее преодолеет,дальше технические 1.84 и будет выход в "космос" Запомните этот график,сравним как нибудь,следующим летом. Подарок всем на сегодня.Думайте своей головой и доверяйте тех.анализу.Никаких блохеров,только сами себе...Зачем все показываю..Для тех,кто говорит что тех.анализ в крипте не работает...Все работает.Когда люди это начинают понимать,хотя бы минимально-тогда и просадок в -70% от портфеля не будет...И еще,нравится многим или нет-но длинный холд,последнее время практически не работает..Все все равно в минусах...Нравится Вам или нет,но Вам придется научиться торговать и разбирать графики..Хватит на сегодня "грузива" Целый день просто у монитора,от нефиг делать пишу...наступила пора движняка Нужно быть все время в рынке Всем всего хорошего
Додано: Вів 19 лис, 2024 11:07
Re: Криптовалюта, ринок криптовалютКефир что-то все сдувается и сдувается. Соотношение к битку уже 0,033. Походу 3 года как снижается и снижается. Помню, в августе 2022 года соотношение было 0,08. На этой падле я потерял, когда продал его в минус в мае 2023 г. Когда покупал его по 2,5к в январе 2022 г., все думал, вот он "убийца битка". Сейчас так смешно это все вспоминать ))))
Додано: Вів 19 лис, 2024 11:12
тож шото нервничаю, все жду 5К ...но мож просто пружина
Додано: Вів 19 лис, 2024 11:20
Re: Криптовалюта, ринок криптовалютСейчас ситуация на крипторынке очень смахивает на хайпы и пирамиды, в которых мне довелось побывать раньше. OneCoin и Helix. Там получилось нормально заработать, но просто чудом вовремя свалил. Люди там квартиры и машины продавали и заходили. Там потом такая жесть началась... По битку то, что началось с победы Трампа на выборах, вот это уже какая-то нездоровая замануха. Такое ощущение, если сейчас, к примеру, схлопнется бинанс, или микростратеджи, то цена на биток максимум на пару тысяч упадет и снова отрастет. Невероятная фигня просиходит....
Додано: Сер 20 лис, 2024 20:15
лишилось знайти лохів які оплатять ці фантазії )) враховуючи що для цього треба трильйони!!! доларів і у всіх буратін світу просто немає цих грошей - картинка №1 навряд чи піде до намальованого кружочка )) другий графік "нє всьо так однозначно" і хз як він піде, але скопіювати кусок з 2021 року і наложити його як прогноз - це потужно )) я вже мовчу що обидва графіки - синтетичні, цей інструмент відсутній і ніхто його не торгує, малювати "теханаліз" по вигаданому інструменту - такоє...
Додано: Чет 21 лис, 2024 02:44
Что же, я не понимаю, что ли. Слон — другое дело. Слоны — животные полезные. да вы что. ни в коем случае. пишите еще. сколько там трильйонив вы сказали надо? так уже. они сейчас на стадии отрицания. осталось только немного подождать.
Додано: Чет 21 лис, 2024 08:51
Re: Криптовалюта, ринок криптовалюткак бы так по простому обьяснить некоторым умникам.
>другий графік "нє всьо так однозначно" і хз як він піде, але скопіювати кусок з 2021 року і наложити його як прогноз - це потужно )) а все, что скидывал на графиках по альтам так же само обязательно произойдет. это закономерные процессы на крипторынке, они взаимосвязаны. без постоянного увеличения капитализации альтов не будет и развития битка и доминация битка будет падать ниже и ниже каждый цикл. альты - это инструмент по улучшению и внедрению криптовалют в массы. это инструмент по увеличению кол-ва битков на вашем балансе. в то же время - это инструмент по наглому отъему ваших денег, и вашему полному разорению, если вы с ними заигрались в неподходящее время. и совершенно скоро вы увидите как эти "лоховские трильйони" из доминации битка в ~63% и капитализации в 4КККК (200к за биток) превратятся в 30-33% доминациии. несложно догадаться откуда трильйони возьмутся в альте, да? только представьте себе это ФОМО. 2.5 триллиона достанется топ2-10 монетам. около 2.5КККК будет в топ10+. 8-10 триллионов общая капа, расчеты простые, навскидку. откуда бабки? да оглянитесь вокруг. окунитесь в информационное пространство. оцените влияние ЕТФ, заявление властей разных стран и прочее. миллион аргументов за капу в 10 триллионов с легкостью. готовьтесь морально к иксам, нас ждет безумие в этом сезоне. но поступайте как хотите. каждый торгует на рынке в силу своего опыта, знаний, амбиций и психики, я же просто делюсь своим опытом и показываю закономерности, определять которые у меня получается достаточно точно. простите, но меня слишком сильно раздражают личности, которые, не разбираясь в теме, уверенно пишут глупости с целью поспорить - не на того нарвались
|
|