Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34773478347934803481 ... 3497>
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2024 17:09

SUI пилит в данный момент уровень шеи и пытается "нехотя" пробить первую трендовую линию(все решается сейчас там),по пробою которой,у нас открыта дорога к целям указанным справа...3.27-3.125-2.94+- как базовые.Отмена-обновление АТН,выход за рамки восходящего канала и закрепление выше 4$ 12ч,а лучше для верности 1д свечой.Смотрим-ждем
Зображення
osafly

Подякував: 150 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

8
4
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2024 21:13

Яркий пример того,с какими альтами не стоит связываться.Тут Вы правы,на таких шиткоинах,анализ работает с "перебоями",такие монеты крайне трудно рассчитать движение,потому что они "ходят" по системе "Pump and Dump" очень непредсказуемы и большинство хомяков остаются в них надолго в просадках,потому как дно определить трудно,если нет истории...Они ушатываются на 98-99%,но потом так же могут дать Х2 часовой свечой и так же сдуться обратно..REEF вон делистнутый с Бинанса,сделал Х20 за месяц после делистинга и вернулся обратно на исходные.Быстрый и легкий заработок как правило с повышенными рисками...Представленный пример- POND(Marlin) Естественно,у меня ордера не были выставлены..."проспал" Как взлетело,так и упало...в догонку не продаю,остается..может вполне спокойно жахнуть выше...Торгов сегодня на Банане 125млн этой какахой... Но все равно,техничный...падла :mrgreen: к 61 фибе,растянутой от весеннего хая четко сходил :lol: гаденыш...и из нисходящего канала вылетел пулей,как его ни построй-двумя вариантами..

Зображення
osafly

Профіль

8
4
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2024 22:03

"Всеми любимый" но подзабытый TWT..Когда все мало мальски ростет и оживает-продолжает жевать сопли,хотя даже с текущих,уже считаю "созрел"....Может конечно еще сходить к нижней границе восходящего канала,район 0.78--0.8,с потенциальными целями в район 6.6-5$ в этом цикле..А может и выше закинут,под 10$.Банану пора бы озаботиться пампом своего детища.На пути множество сопротивлений,все на графике,в виде трендовых,линий сопротивления.1.24-просто линия Манергейма,как только ее преодолеет,дальше технические 1.84 и будет выход в "космос" Запомните этот график,сравним как нибудь,следующим летом. Подарок всем на сегодня.Думайте своей головой и доверяйте тех.анализу.Никаких блохеров,только сами себе...Зачем все показываю..Для тех,кто говорит что тех.анализ в крипте не работает...Все работает.Когда люди это начинают понимать,хотя бы минимально-тогда и просадок в -70% от портфеля не будет...И еще,нравится многим или нет-но длинный холд,последнее время практически не работает..Все все равно в минусах...Нравится Вам или нет,но Вам придется научиться торговать и разбирать графики..Хватит на сегодня "грузива" Целый день просто у монитора,от нефиг делать пишу...наступила пора движняка Нужно быть все время в рынке :lol: Всем всего хорошего

Зображення
osafly

Профіль

8
4
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2024 11:07

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Кефир что-то все сдувается и сдувается. Соотношение к битку уже 0,033. Походу 3 года как снижается и снижается. Помню, в августе 2022 года соотношение было 0,08. На этой падле я потерял, когда продал его в минус в мае 2023 г. Когда покупал его по 2,5к в январе 2022 г., все думал, вот он "убийца битка". Сейчас так смешно это все вспоминать ))))
vitaxa2006

Подякував: 469 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2024 11:12

vitaxa2006 написав:Кефир что-то все сдувается и сдувается. Соотношение к битку уже 0,033. Походу 3 года как снижается и снижается. Помню, в августе 2022 года соотношение было 0,08. На этой падле я потерял, когда продал его в минус в мае 2023 г. Когда покупал его по 2,5к в январе 2022 г., все думал, вот он "убийца битка". Сейчас так смешно это все вспоминать ))))

тож шото нервничаю, все жду 5К
...но мож просто пружина :wink: :wink:
Amethyst

Подякував: 453 раз.
Подякували: 1166 раз.

Профіль

3
1
1
9
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2024 11:20

Сейчас ситуация на крипторынке очень смахивает на хайпы и пирамиды, в которых мне довелось побывать раньше. OneCoin и Helix. Там получилось нормально заработать, но просто чудом вовремя свалил. Люди там квартиры и машины продавали и заходили. Там потом такая жесть началась... По битку то, что началось с победы Трампа на выборах, вот это уже какая-то нездоровая замануха. Такое ощущение, если сейчас, к примеру, схлопнется бинанс, или микростратеджи, то цена на биток максимум на пару тысяч упадет и снова отрастет. Невероятная фигня просиходит....
vitaxa2006

Подякував: 469 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2024 18:47

osafly
взял на пробу twt оказалось можно было дешевле, но это мелочь.
апять не удержался продал чуток деда па 94, но теперь ждёмс 96-100 и х.з. сколько, а альта ведёт себя непредсказуемо...
чик
1

Подякував: 6549 раз.
Подякували: 1135 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2024 20:15

spacemachine написав:где сейчас находится рынок альтов(топ10+) и чего ожидать в 2025м.
https://prnt.sc/pqBZQO3geTsx - капитализация всех альтов без битка и первых топ10.
https://prnt.sc/hLBkp64-VNoa - доминация топ 10+ альтов в процентах.
дальше смотрите, думайте.

лишилось знайти лохів які оплатять ці фантазії ))
враховуючи що для цього треба трильйони!!! доларів і у всіх буратін світу просто немає цих грошей - картинка №1 навряд чи піде до намальованого кружочка ))
другий графік "нє всьо так однозначно" і хз як він піде, але скопіювати кусок з 2021 року і наложити його як прогноз - це потужно ))
я вже мовчу що обидва графіки - синтетичні, цей інструмент відсутній і ніхто його не торгує, малювати "теханаліз" по вигаданому інструменту - такоє...
sergey_stasyuk555

Подякував: 27 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2024 02:44

sergey_stasyuk555 написав:обидва графіки - синтетичні, цей інструмент відсутній і ніхто його не торгує, малювати "теханаліз" по вигаданому інструменту - такоє...

Что же, я не понимаю, что ли. Слон — другое дело. Слоны — животные полезные.
  sergey_stasyuk555 написав:я вже мовчу

да вы что. ни в коем случае. пишите еще. сколько там трильйонив вы сказали надо?
  sergey_stasyuk555 написав:лишилось знайти лохів які оплатять ці фантазії ))

так уже. они сейчас на стадии отрицания. осталось только немного подождать.
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2024 08:51

как бы так по простому обьяснить некоторым умникам.
>другий графік "нє всьо так однозначно" і хз як він піде, але скопіювати кусок з 2021 року і наложити його як прогноз - це потужно ))

https://prnt.sc/4IEKnuBJGn5P вот тебе пример моего графика, 5 сентября 2022 год, чтобы тебе было лучше понятно для чего накладывается паттерн из пин баров предыдущих. это долгосрочный эскиз, понимаешь, модель. она создана не для того, чтобы прогнозировать как график будет идти по свечкам, а создается она таким образом, чтобы собрать правильно временные рамки низов и пиков рынка, параллельно учитывая еще множество других факторов, а уже при достижении этих зон ориентироваться на более локальные инструменты тех.анализа. паттерн удобно визуализирует график, у тебя есть возможность их сравнивать, особенно в ключевых моментах (определить место старта параболы), ради которых модель и строится.

https://prnt.sc/SLvs3rhy7Tnt вот тебе еще один эскиз 2019 года. без твоих нелюбимых "кусков графиков", а суть при этом осталась та же, только коронавирус подвел слегка. но визуально выглядит уже беднее и менее убедительней. но и опыта было поменьше. тем не менее.

https://prnt.sc/65HnTBhdWuPO а вот текущая модель, эволюция и симфония всех идей в одном флаконе. ей чуть больше года и отрабатывает блестяще. уже чистая версия. я понимаю, конечно, что для того паренька это как расшифровать египетские иероглифы, но кому-то, я думаю, будет интересно. кому интересно - красный канал послужит непроходимым сопротивлением и пиком этого цикла. и думаю, что пика будет 2. где-то до марта? и на конец 25го. дальше посмотрим. как построены каналы вдаваться в подробности не хочу, кто помешан на ТА связь уловит. я занимаюсь построением долгосрочных моделей. меня не интересуют какие-либо ценовые колебания внутри цикла до момента, пока актив не в области дна либо в параболической фазе.

а все, что скидывал на графиках по альтам так же само обязательно произойдет. это закономерные процессы на крипторынке, они взаимосвязаны. без постоянного увеличения капитализации альтов не будет и развития битка и доминация битка будет падать ниже и ниже каждый цикл. альты - это инструмент по улучшению и внедрению криптовалют в массы. это инструмент по увеличению кол-ва битков на вашем балансе. в то же время - это инструмент по наглому отъему ваших денег, и вашему полному разорению, если вы с ними заигрались в неподходящее время.

и совершенно скоро вы увидите как эти "лоховские трильйони" из доминации битка в ~63% и капитализации в 4КККК (200к за биток) превратятся в 30-33% доминациии. несложно догадаться откуда трильйони возьмутся в альте, да? только представьте себе это ФОМО. 2.5 триллиона достанется топ2-10 монетам. около 2.5КККК будет в топ10+. 8-10 триллионов общая капа, расчеты простые, навскидку.

откуда бабки? да оглянитесь вокруг. окунитесь в информационное пространство. оцените влияние ЕТФ, заявление властей разных стран и прочее. миллион аргументов за капу в 10 триллионов с легкостью. готовьтесь морально к иксам, нас ждет безумие в этом сезоне.
но поступайте как хотите. каждый торгует на рынке в силу своего опыта, знаний, амбиций и психики, я же просто делюсь своим опытом и показываю закономерности, определять которые у меня получается достаточно точно.

простите, но меня слишком сильно раздражают личности, которые, не разбираясь в теме, уверенно пишут глупости с целью поспорить - не на того нарвались :D
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34773478347934803481 ... 3497>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей