|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 21 лис, 2024 14:18
UA написав: Бетон написав:Ринок стоїть мертво. Є оселя додихає, практично зупинена
Редкие вдовы получившие похоронки, а не справки что пропал без вести засевают РН деньгами. Покупают квартиры с новым ремонтом, потом ремонт под перфоратор, потом новый ремонт. На вопрос- А зачем перплачивали за квартиру с ремонтом, если под ремонт квартир валом? Пожимают плечами - Мне она понравилась, а потом я поняла что это уже не модно...
прийшли подруги, позавидували і обісра
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 лис, 2024 14:32
UA написав:Редкие вдовы получившие похоронки, а не справки что пропал без вести засевают РН деньгами. Покупают квартиры с новым ремонтом, потом ремонт под перфоратор, потом новый ремонт. На вопрос- А зачем перплачивали за квартиру с ремонтом, если под ремонт квартир валом? Пожимают плечами - Мне она понравилась, а потом я поняла что это уже не модно...
Сарказм или в жизни такое встретили ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2024 15:03
UA написав: Бетон написав:Ринок стоїть мертво. Є оселя додихає, практично зупинена
Редкие вдовы получившие похоронки, а не справки что пропал без вести засевают РН деньгами. Покупают квартиры с новым ремонтом, потом ремонт под перфоратор, потом новый ремонт. На вопрос- А зачем перплачивали за квартиру с ремонтом, если под ремонт квартир валом? Пожимают плечами - Мне она понравилась, а потом я поняла что это уже не модно...
Рискну предположить, что с ремонтом проще и можно уже заезжать или сдавать в аренду. А вот без - это искать рабочих, которых очень мало из-за мобилизации, а те что есть или рукожопы или заняты, а цены на работы уже почит европейские. Асортимент материалов - жутко бедный, а цены на материалы в виду дорогой логистики и девальвации - космос. То есть ремонт это дорого, хлопотно и затратно по времени (а время как ивестно деньги). Ничего не упустил? Единственное оправдание купить без ремонта - купить для себя и ремонт под себя.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2024 15:07
Олежан написав: Бетон написав:Ринок стоїть мертво. Є оселя додихає, практично зупинена
долго стоять не сможет. людям надо где то жить, аренда стремительно растет
Это ничего не меняет, поэтому и аренда растет, что купить никто не может. Поэтому для рынка продаж это скорее минус, денег то у народа только меньше стает (не считая властьпридержащих и околовластных элит)
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2024 15:32
Sidus написав: UA написав: Бетон написав:Ринок стоїть мертво. Є оселя додихає, практично зупинена
Рискну предположить, что с ремонтом проще и можно уже заезжать или сдавать в аренду. А вот без - это искать рабочих, которых очень мало из-за мобилизации, а те что есть или рукожопы или заняты, а цены на работы уже почит европейские. Асортимент материалов - жутко бедный, а цены на материалы в виду дорогой логистики и девальвации - космос. То есть ремонт это дорого, хлопотно и затратно по времени (а время как ивестно деньги). Ничего не упустил? Единственное оправдание купить без ремонта - купить для себя и ремонт под себя.
Всё правильно
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 лис, 2024 21:04
Sidus Ну не знаю как меньше или больше, но вот если послушать реэлторов в Киеве, то все довольно не плохо. Вот например по одному объявлению спрашиваю, а почему так долго продается (висит уже год объявление), ответ, так выходили с большей стоимостью, а сейчас немного сбавили. Предлагаю свою цену, а мне в ответ, что в этом районе таких цен не бывает, хотя на параллельной улице есть цена которую предлагаю я  . И похожих примеров у меня достаточно, а вот когда просишь, что бы на просмотре был хозяин квартиры, так сразу нет, боятся наверное чего то или хз.
-
mmmkiev4
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2024 21:43
Sidus написав: UA написав: Бетон написав:Ринок стоїть мертво. Є оселя додихає, практично зупинена
Европа большая. Цены мастеров в Киеве, на вполне себе уровне Чехии или Восточных земель Германии.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 21 лис, 2024 21:55
vladimir07 написав: UA написав:Редкие вдовы получившие похоронки, а не справки что пропал без вести засевают РН деньгами. Покупают квартиры с новым ремонтом, потом ремонт под перфоратор, потом новый ремонт. На вопрос- А зачем перплачивали за квартиру с ремонтом, если под ремонт квартир валом? Пожимают плечами - Мне она понравилась, а потом я поняла что это уже не модно...
Наблюдения. Ещё пример. Та же категория делает ремонт под аренду, с перспективой что в квартира достанется ребенку. Мадам заказывает царь - балкон, меняет окна на Комерлинг 82 или 87 мм, меняет везде стяжку и... оставляет старую электропроводку, расстановку мебели, техники рисует мастеру по самому странному и неудобному варианту. Бойлер висит на кухне вместе со стиральной на алюминиевой проводе (40 лет) 2,5 кв. Автомат - пробка нажимная.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 21 лис, 2024 22:18
UA написав: vladimir07 написав: UA написав:Редкие вдовы получившие похоронки, а не справки что пропал без вести засевают РН деньгами. Покупают квартиры с новым ремонтом, потом ремонт под перфоратор, потом новый ремонт. На вопрос- А зачем перплачивали за квартиру с ремонтом, если под ремонт квартир валом? Пожимают плечами - Мне она понравилась, а потом я поняла что это уже не модно...
Наблюдения. Ещё пример. Та же категория делает ремонт под аренду, с перспективой что в квартира достанется ребенку. Мадам заказывает царь - балкон, меняет окна на Комерлинг 82 или 87 мм, меняет везде стяжку и... оставляет старую электропроводку, расстановку мебели, техники рисует мастеру по самому странному и неудобному варианту. Бойлер висит на кухне вместе со стиральной на алюминиевой проводе (40 лет) 2,5 кв. Автомат - пробка нажимная.
В мене від цього модного інтер'єра починається панічна атака
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 23 лис, 2024 12:54
UA написав:Модератор видалив спостереження Бетона (дипломованого будівельника з практичним досвідом) про теплоізоляцію в різних типах будинків. На мою думку, це було найкорисніше повідомлення на цій гілці в 2024 році.
А що там було нагадайте будь ласка. На моє спостереження цегляний будинок з зовнішнім утепленням ідеальний варінт. Цегляні несучі стіни, з товщиною від пів метра. Свої квартири вибирав за цим критерієм.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1