|
Олімпіади та освіта форумчан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум Освіта в Україні та світі. Обговорюються питання освіти: куди піти вчитися на фінансові спеціальності, ліцеї, коледжі, вузи, а також обговорення тренінгів, семінарів та курсів, навчання, MBA, друга фінансова освіта.
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:04
Wirująświatła написав: Hotab написав:Після виграних Олімпіад рівня «область» мене брали в більшість ВУЗів на «бюджет» навіть без екзаменів (умова - там ключові вступні екзамени мали бути фізика або математика) .
Чтобы меня послали на олимпиаду? я бы им дулю скрутил, я же не собака на поводке по выставкам ездить. Адекватные были в оппозиции к большинству учителей,
Віталік, у тебе неприкрита заздрість дуже лізе. Так, це форум більш розумних , ніж «пересічний». Якщо ти відчуваєш себе зайвим тут, ти ж знаєш інші форуми)) Щодо опозиції) А в спортивних змаганнях (волейбол, футбол) ти також не приймав участі? Чи в твоєму селі не проводили? Опозиція потрібна там, де ти не хочеш щось робити. Наприклад я відмовився брати участь у сценці на НР і при мені в табелі поставили поведінку «2» за другу чверть , червоною ручкою пересеркнувши «добре». Але це я не хотів . А чому я маю не хотіти підхопити дух суперництва з учнями інших міст? Довести собі і іншим, що ти кращий? Що у мене знання вище за середні. ЛАД вірно спитав, може не брав ніде участь, бо не міг нічого робити краще інших?)) Ні в знаннях, ні в спорті?))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 2312 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:09
Hotab написав:Опозиція потрібна там, де ти не хочеш щось робити.
почитай возрастную психологию. В подростковом возрасте протест - нормальное явление. Hotab написав:Віталік, у тебе неприкрита заздрість дуже лізе.
я вроде чётко обозначил проблему, дох%уя медалистов а страна в жопе. В каком месте зависть? Просто я про свои достижения не пишу и у некоторых складывается "ошибка выжившего" что их нет или не было. Я бы писал если бы они помогли остановить войну и вытащить страну из тяжёлой ситуации. Какая ценность ваших достижений для общества? что ты наконец купил квартиру. Поздравляю, только вряд ли это кому то ценно или интересно кроме тебя. У вас в голове проценты перепутались с дробями. Ради чего ты живёшь? судя по форуму ради троллинга форумчан. Больше в твоей жизни ценностей нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 11 гру, 2024 15:15, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2425 раз.
- Подякували: 3403 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:12
Wirująświatła написав:............. ЛАД написав:А знания для участия в олимпиадах были?
даже если бы и были. Для подросткового возраста нормально протест против взрослых. Чтобы вырасти подросток должен ментально отделить себя от разных мастей опекунов. А танцевать под учительскую/родительскую дудочку в 13-16 лет скорее говорит о зпр. "удобные дети" (есть такое понятие у психологов) потом выкидывают чудеса дезадаптации в относительно простых условиях. Когда рядом нет "волшебной дудочки".
"протест против взрослых" в виде "протеста против знаний/учёбы"? Это называется не протест, а совсем иначе.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5288 раз.
- Подякували: 4827 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:15
из моего круга общения 90% медалистов\краснодипломников не блещут карьерой, или даже просто профессиональными успехами то же самое знакомые офицеры запаса "подустали" к моменту полномасштабной вообщем юных дарований всегда много, крепких профессионалов дефицит
-
fox767676
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:17
ЛАД написав:"протест против взрослых" в виде "протеста против знаний/учёбы"?
Эти штампы "об огромной роли государства и образования в жизни человека" закончились банкротством и распадом ссср и в итоге привели к войне в Грузии в 2008 и Украине в 2014. Причинно-следственную связь видите? Где было ваше хваленное образование в 2008 и 2014? Где были краснодипломники и медалисты когда ссср покупал зерно заграницей и обувь саламандра за нефтедоллары? Классно у вас выходит знания были, олимпиады выигрывались, а жрать к концу 80х стало нечего. Может что то в консерватории сломалось?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2425 раз.
- Подякували: 3403 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:24
fox767676 написав:из моего круга общения 90% медалистов\краснодипломников не блещут карьерой, или даже просто профессиональными успехами то же самое знакомые офицеры запаса "подустали" к моменту полномасштабной вообщем юных дарований всегда много, крепких профессионалов дефицит
А какой % не "медалистов\краснодипломников" "блещут карьерой"? И не всегда "карьера" показатель вклада человека в развитие общества.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:26
Wirująświatła написав: ЛАД написав:"протест против взрослых" в виде "протеста против знаний/учёбы"?
Эти штампы "об огромной роли государства и образования в жизни человека" закончились банкротством и распадом ссср и в итоге привели к войне в Грузии в 2008 и Украине в 2014. Причинно-следственную связь видите? Где было ваше хваленное образование в 2008 и 2014? Где были краснодипломники и медалисты когда ссср покупал зерно заграницей и обувь саламандра за нефтедоллары? Классно у вас выходит знания были, олимпиады выигрывались, а жрать к концу 80х стало нечего. Может что то в консерватории сломалось?
Те, що несправність соціальних ліфтів легко перекреслює будь-який високий рівень знань, не так вже й важко побачити.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2129 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:31
Wirująświatła я вроде чётко обозначил проблему, дох%уя медалистов
На цьому форумі. Бо він специфічний. А «в странє» їх не так багато. Какая ценность ваших достижений для общества?
Глобально? Ну я провів чимало занять з молодими пілотами по аеродинаміці. Бо це по суті фізика, а з ВВНЗ вони прийшли недонавчені. Чи пілотам не потрібні знання аеродинаміки, як не потрібні тобі ніякі знання?)) что ты наконец купил квартиру. Поздравляю, только вряд ли это кому то ценно или интересно кроме тебя.
А чому мої досягнення - це погано, якщо вони допомогли б лише мені, наприклад?))) хай всі дурачками ростуть, тобі спокійніше і комфортніше серед них?)) Ради чего ты живёшь? судя по форуму ради троллинга форумчан.
Просто я не живу на форумі на відміну)) Тому що я роблю на форумі - це не те що я роблю в житті. Тобі важко , інтернетному, , це зрозуміти. Але напряжись))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 2312 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:35
ЛАД написав:А какой % не "медалистов\краснодипломников" "блещут карьерой"? И не всегда "карьера" показатель вклада человека в развитие общества
речь идет чтобы хотя бы устроиться по специальности (востребованной) их учили за бюджет (отличники-медалисты же), но они не применили свои знания ни по гражданской, ни по военной специальностям поэтому имеем непродуктивную экономику и политически незрелое электоральное поле - источники большинства наших бед
-
fox767676
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2024 15:35
Wirująświatła написав:........ я вроде чётко обозначил проблему, дох%уя медалистов а страна в жопе. В каком месте зависть? ......
Во-первых, медалистов не дох%уя, а гораздо меньше. Во-вторых, не все медалисты получили медаль заслуженно. И, в-третьих, но это главное, между количеством медалистов и "страна в жопе" нет прямой зависимости. Wirująświatła написав:Эти штампы "об огромной роли государства и образования в жизни человека" закончились банкротством и распадом ссср и в итоге привели к войне в Грузии в 2008 и Украине в 2014. Причинно-следственную связь видите?
. Не вижу. Особенно, с распадом СССР и, тем более, с "войной в Грузии в 2008 и Украине в 2014". Но почему-то США занимаются "переманиванием мозгов" со всего мира. И весь мир (во всяком случае, те страны, которые беспокоятся о развитии) озабочен этим. Видать дураки, ничего не понимают.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 11 гру, 2024 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-