ЛАД написав:Единственная "идея" - личное материальное благополучие и обогащение = деньги. При полном игнорировании общественных интересов. Вероятно, это естественно как откат от советской пропаганды коллективизма. Но такая "идея" поощряет крайний индивидуализм и никак не способствует хоть какому-то сплочению общества.
Це дуже складне питання. Але я з цим не згідний. Наприклад - дуже багато добровольців пішло на фронт - це прямо заперечує ваші слова. Майдани - також пряме заперечення.
Але в чому проблема України? - Мені здається проблема в системі. У нас сформувалась така собі пострадянська система, яка сильно подібна на радянську, але "підлаштована" під сучасні реалії - свобода слова(але продажна), вільний ринок(але з преференціями для своїх), олігархи і т.д. Остаточно ця система сформувалась при Кучмі(комуніст), а жоден наступний президент нажаль не зміг її поламати. Правда потрібно зауважити що жодна пост-совкова республіка(окрім прибалтів) не змогли сформувати кращої системи. Тому в деякій мірі - це закономірний історичний процес. Не доросли ми(вся Україна) до кращої системи. Може після війни щось зміниться.
Речь об обществе в целом. Всегда есть исключения. Добровольцев было немало. Но какой % ко всему населению? На Майдане было так же не много по отношению ко всему населению. Но это всё же экстремальные ситуации. Насчёт прибалтов не знаю. И вы пишете немного не о том. Речь шла о единстве общества. А не о наличии активных людей. Вместе с Майданом был и антимайдан.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 12 гру, 2024 21:34, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Не буду повторяться в сотый раз. Не верю в способность Украины серьёзно подготовиться к войне с РФ за несколько лет. Не те ресурсы. Вы находите очередную вунлервафлю - богдани\вільхи\нептуни. Но, во-первых, нужны большие количества, во-вторых, нужно не только это, а ещё много чего, в-третьих, нужны огромные деньги (иди это во-первых?). Для реализации таких планов нужен лозунг: "Пушки вместо масла". Но проблема в том, что масла у очень многих и так не было. Поэтому получилось бы: "Немножко пушек вместо масла". А народ плевал бы на всё это и ездил на Запад на заработки.
перекопати кримський перешийок та попідривати мости на каналах, це як на Марс злітати
"кримський перешийок" не вся граница. И даже не буду уточнять, что вы называете "перекопати" его.
ЛАД написав:Вот только за какие деньги всё это покупать? За зерно?
ви начебто не дитина, питання як у Бунши [youtube]aqntnSJchX4[/youtu..]
у разі перемоги 50% спишуть, а 50% замороженими російськими активами
я вам писав, що рф 200 млрд, Україні допмогли на 120млрд і своїх мають 35-40млрд плюс волотенри і люди донатили (думаю, 1-2млрд), бізнес десь 1-2млрд
цифри умовни +/-5млдр ..........
Вы мои ответы да и вообще посты не читаете? О 120 млрд. я вам отвечал - это всё военная помощь? "50% спишуть" - вы точно знаете? Видели гарантии? "50% замороженими російськими активами" - пока не дали ничего и, вроде, не собираются. Максимум, речь идёт о %-ах. Вы ещё о "золоте Полуботка" забыли. И вообще, разговор с fox767676 был о возможностях будущего укрепления обороноспособности. После войны. Или рассчитываете, что нас будут вечно бесплатно вооружать?
А меня в связи с этим интересует ваш IQ. Он явно ниже, чем у Шарон Стоун. "Это ужасает, пугает? Да. Буду ли я уважать нового Президента? Да. Потому что так работает демократия"
чому ви так само, як поважаєте теперішнього, не поважали попереднього. чи тоді "демократия не работала"? чи армовір так дошкуляв? чому ви вимагаєте від інших того, що не робили самі? і знову питання захисту - чому ви не захищали попереднього чинного президента від нападок так як теперішнього? таке було і я пропустив? нагадайте, будь ласка. чи таки подвійні стандарти?
Я уже отвечал на этот вопрос. Повторять по 100 раз не буду.
А меня в связи с этим интересует ваш IQ. Он явно ниже, чем у Шарон Стоун. "Это ужасает, пугает? Да. Буду ли я уважать нового Президента? Да. Потому что так работает демократия"
чому ви так само, як поважаєте теперішнього, не поважали попереднього. чи тоді "демократия не работала"? чи армовір так дошкуляв? чому ви вимагаєте від інших того, що не робили самі? і знову питання захисту - чому ви не захищали попереднього чинного президента від нападок так як теперішнього? таке було і я пропустив? нагадайте, будь ласка. чи таки подвійні стандарти?
та нічого ви не відповіли. ви просто зіскочили з незручного для вас запитання, як завжди. зате ту стоун, яка вам чомусь сподобалася, ви тут тільки сьогодні декіоька разів згадували. дивина
wild.tomcat написав:............. чому ви так само, як поважаєте теперішнього, не поважали попереднього. чи тоді "демократия не работала"? чи армовір так дошкуляв? чому ви вимагаєте від інших того, що не робили самі? і знову питання захисту - чому ви не захищали попереднього чинного президента від нападок так як теперішнього? таке було і я пропустив? нагадайте, будь ласка. чи таки подвійні стандарти?
та нічого ви не відповіли. ви просто зіскочили з незручного для вас запитання, як завжди. зате ту стоун, яка вам чомусь сподобалася, ви тут тільки сьогодні декіоька разів згадували. дивина
Т.е. в первый раз вы мой ответ прочитали. Если вам было непонятно, то почему не уточнили, что вас интересует? Если вы не поняли в первый раз, то от повторения ничего не изменится. Или вам просто хочется потроллить? Поднимите архивы политветки весны 2019, если найдёте хоть одно моё ругательство в адрес Порошенко, то предъявляйте претензии. И я вообще не помню, чтобы о нём писали "припиздент" или аналогичное. Я его мог критиковать (и критиковал) за его взгляды, но никогда не отрицал, что он подготовленный и квалифицированный политик с большим опытом. И сейчас не изменил своё мнение. Особенно после его последнего интервью, которое тут упоминали на днях.
А то, что мне нравятся умные и красивые женщины как Шарон Стоун больше, чем По или Зе, так ничего удивительного.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 12 гру, 2024 23:36, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:........Не забываем, что Запорожье метал. центр Украины и есть Днепрогес. ...........
Metinvest Holding BV, компания, владеющая единственным предприятием по добыче коксующегося угля в Украине, объявила, что остановила работу на одной из трех шахт, которая находится слишком близко к местам боев на покровском направлении.
Коксующийся уголь — необходимое сырье для производства стали. В октябре украинский союз металлургов предупреждал, что в случае потери шахт под Покровском производство стали в стране упадет в следующем году до 2-3 млн тонн с 7,5 млн т, ожидаемых в этом году.
В пресс-релизе компании говорится, что остановлена вертикальная шахта № 3 в Песчаном из-за приближения линии фронта и интенсификации артобстрелов.
Другие ключевые объекты продолжают работать. Источник в компании уточнил агентству Reuters, что по-прежнему действуют две другие шахты, расположенные дальше от линии фронта.