|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:20
Господар Вельзевула написав: Wirująświatła написав: UA написав:ИМХО война нужна Китаю для ослабления и как следствие полного контроля над рф.
во первых уже выполнено, во вторых слишком мелко. Я конечно аппетитов си не знаю, но думаю они на порядок больше. И пока по всем пп США не уступит, война будет продолжаться. В ход за корейским мясом пойдет и китайское. Ни капли не сомневаюсь. Для си это людишки 3й сорт и ничего его не остановит. Выдадут корейские паспорта если надо. Минус лям туда минус лям сюда, тем более мужского населения у них переизбыток. Так что время работает не на нас и лям живой силы ни США ни ЕС нам не предоставят. Это слишком дорого для них.
Ну ок,в Трампа вы не верите. Тогда скажите когда именно нас разложат в пыль,с вашей точки зрения,уж больно мне вся эта тягомотина надоела. И где ,с вашей точки зрения пройдет линия разграничения в конце?
ХЗ (хто зна).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:29
ЛАД написав: Faceless написав:ЛАД написав:budivelnik По 25 лет в очереди на квартиру не стояли. За это время меняли, бывало, по 2, а то и 3 квартиры. Я с мамой (точнее, стояла мама) стояли 18 лет и это считалось очень долго. При это через 14 лет, когда я женился и у меня родилась дочка, нам временно улучшили жилищные условия - дали ещё одну одинарку. И считать тень, исходя из соотношения суммы зарплат и ВВП, по-моему, неверно. О том, можно ли откладывать 170 долл. при зарплате на руки 420 долл., я лучше промолчу. Жить за 250 долл. в месяц - примерно 10000 грн, конечно, можно, но... А если это семья с двумя детьми, то 420+250 = 670 долл - примерно 28 тыс. грн, т.е. 7 тыс. на каждого члена семьи, то это уже почти (если не совсем) нищета.
Може ви в Харкові 25 років не стояли, а загалом багато хто і довше стояв у черзі.
Давайте без "загалом". Я привёл конкретный пример и написал, что 18 лет считалось очень долго и знаю примеры, когда за это время люди улучшали жилищные условия и 2, и даже 3 раза. Да в разных местах давали по-разному. В частности, очень медленно двигались очереди в институтах, но за 25 лет получали, наверное, все. И до получения тоже не бомжевали. Я тут как-то приводил цифры кв. м, оставшихся после Союза и "огромные" цифры в результате "бурного" строительства за 30 лет независимости. И расскажите о реальности сегодня купить квартиру человеку со средней зарплатой на руки в 420 долларов.
Так ще і отримували в користування, а не у власність, влада завжди могла ту квартиру забрати і виселити, це навіть не порівняти з можливістю саме купити
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:39
Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....
Где?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:41
Wirująświatła написав:Или посмотрите на своё окружение, много ли среди них кровожадных?
Ну от на форумі є як мінімум одна людина, що розглядає можливість замочити суміда з дрона, щоб підставити іншого сусіда
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:42
ЛАД написав: Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....
Где?
А ви думаєте звідки такі важкі спогади про школу?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:44
Wirująświatła написав:Речь только о макаках резусах. У других приматов социальные и умственные способности сильно ниже.
Включая гомо сапиенсов,согласен.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:48
ЛАД написав: Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....
Где?
там где был к ним доступ. где и чему я учился не имеет отношения к теме ветки, можно сказать персональная информация. я предлагаю вам изучить (хотябы поверхностно этого достаточно) жизнь макак резусов и тогда обсудить предметно с чем вы не согласны. Faceless написав:Wirująświatła написав:Или посмотрите на своё окружение, много ли среди них кровожадных?
Ну от на форумі є як мінімум одна людина, що розглядає можливість замочити суміда з дрона, щоб підставити іншого сусіда
вижу деревья не вижу леса? меня интересует как будут раскрываться и расследоваться такие преступления. Вы же почему то решили что я хочу кого то замочить. Если бы хотел а) кого то бы нанял б) не писал об этом на форумах. Faceless написав:А ви думаєте звідки такі важкі спогади про школу?
мне кажется это у вас "тяжелые" воспоминания про мои обычные воспоминания) Если бы мне сейчас предложили другое детство на выбор, я выбрал бы своё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 23 гру, 2024 23:57, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:55
Faceless написав:ЛАД написав: Faceless написав:------------------------------- ЛАДbudivelnik По 25 лет в очереди на квартиру не стояли. За это время меняли, бывало, по 2, а то и 3 квартиры. Я с мамой (точнее, стояла мама) стояли 18 лет и это считалось очень долго. При это через 14 лет, когда я женился и у меня родилась дочка, нам временно улучшили жилищные условия - дали ещё одну одинарку. И считать тень, исходя из соотношения суммы зарплат и ВВП, по-моему, неверно. О том, можно ли откладывать 170 долл. при зарплате на руки 420 долл., я лучше промолчу. Жить за 250 долл. в месяц - примерно 10000 грн, конечно, можно, но... А если это семья с двумя детьми, то 420+250 = 670 долл - примерно 28 тыс. грн, т.е. 7 тыс. на каждого члена семьи, то это уже почти (если не совсем) нищета. ------------------------------- Може ви в Харкові 25 років не стояли, а загалом багато хто і довше стояв у черзі.
Давайте без "загалом". Я привёл конкретный пример и написал, что 18 лет считалось очень долго и знаю примеры, когда за это время люди улучшали жилищные условия и 2, и даже 3 раза. Да в разных местах давали по-разному. В частности, очень медленно двигались очереди в институтах, но за 25 лет получали, наверное, все. И до получения тоже не бомжевали. Я тут как-то приводил цифры кв. м, оставшихся после Союза и "огромные" цифры в результате "бурного" строительства за 30 лет независимости. И расскажите о реальности сегодня купить квартиру человеку со средней зарплатой на руки в 420 долларов.
Так ще і отримували в користування, а не у власність, влада завжди могла ту квартиру забрати і виселити, це навіть не порівняти з можливістю саме купити
Вместо ответа очередная порция антисоветской лжи. Вы знаете случаи, когда "влада" "ту квартиру забирала і виселяла"? Я знаю, такое бывало, когда жильё ведомственное. Уходил с предприятия - терял жильё. Был один из методов борьбы с текучестью кадров. Это было распространено относительно давно. В 60-е и позже такого жилья было крайне мало. Кстати, такое жильё есть и сейчас в Украине. Сейчас, правда, чаще называют служебным. А отсутствие права собственности на жильё было бы сегодня очень полезно. Беженцам и эвакуированным не пришлось бы жить в общагах.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 23 гру, 2024 23:59
Wirująświatła написав: ЛАД написав: Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....
Где?
там где был к ним доступ. где и чему я учился не имеет отношения к теме ветки, можно сказать персональная информация. .....
Я не имел ввиду персональную информацию. Интересовало - в дикой природе или в "лабораторных условиях". Согласитесь, есть разница.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 24 гру, 2024 00:09
ЛАД написав:Интересовало - в дикой природе или в "лабораторных условиях". Согласитесь, есть разница.
в дикой природе только по видео. Ставится камера, оператор уходит чтобы не влиять на поведение макак. Эти видео доступны в т.ч. на ютубе с русскоязычным описанием. В лс могу дать несколько ссылок. Так же изучал и в "лабораторных условиях" но не в зоопарках, а там где их среда близка к дикой, где нет клеток и заборов, но есть к ним доступ. Их жизнь не так сложна, почитайте приматологов или посмотрите несколько видео, этого достаточно чтобы увидеть есть ли у них буллинг, убивают ли макаки друг друга, отношение макаки к своей стае, есть ли запреты на выход из стаи и как они выбирают вожака. Это базовое, в чём макаки превосходят людей. беру на себя смелость сделать выводы что человечество тоже всё это умело, когда то давно, до эпохи рабства. С принуждением эти таланты "потерялись"
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 24 гру, 2024 00:24, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2