Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1145611457114581145911460 ... 14690>
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:20

Господар Вельзевула написав:
  Wirująświatła написав:
  UA написав:ИМХО война нужна Китаю для ослабления и как следствие полного контроля над рф.
во первых уже выполнено, во вторых слишком мелко. Я конечно аппетитов си не знаю, но думаю они на порядок больше. И пока по всем пп США не уступит, война будет продолжаться. В ход за корейским мясом пойдет и китайское. Ни капли не сомневаюсь. Для си это людишки 3й сорт и ничего его не остановит. Выдадут корейские паспорта если надо. Минус лям туда минус лям сюда, тем более мужского населения у них переизбыток. Так что время работает не на нас и лям живой силы ни США ни ЕС нам не предоставят. Это слишком дорого для них.

Ну ок,в Трампа вы не верите.
Тогда скажите когда именно нас разложат в пыль,с вашей точки зрения,уж больно мне вся эта тягомотина надоела.
И где ,с вашей точки зрения пройдет линия разграничения в конце?

ХЗ (хто зна).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:29

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:
  Faceless написав:
ЛАД написав:budivelnik
По 25 лет в очереди на квартиру не стояли. За это время меняли, бывало, по 2, а то и 3 квартиры. Я с мамой (точнее, стояла мама) стояли 18 лет и это считалось очень долго. При это через 14 лет, когда я женился и у меня родилась дочка, нам временно улучшили жилищные условия - дали ещё одну одинарку.
И считать тень, исходя из соотношения суммы зарплат и ВВП, по-моему, неверно.
О том, можно ли откладывать 170 долл. при зарплате на руки 420 долл., я лучше промолчу. Жить за 250 долл. в месяц - примерно 10000 грн, конечно, можно, но...
А если это семья с двумя детьми, то 420+250 = 670 долл - примерно 28 тыс. грн, т.е. 7 тыс. на каждого члена семьи, то это уже почти (если не совсем) нищета.
Може ви в Харкові 25 років не стояли, а загалом багато хто і довше стояв у черзі.

Давайте без "загалом".
Я привёл конкретный пример и написал, что 18 лет считалось очень долго и знаю примеры, когда за это время люди улучшали жилищные условия и 2, и даже 3 раза.
Да в разных местах давали по-разному. В частности, очень медленно двигались очереди в институтах, но за 25 лет получали, наверное, все. И до получения тоже не бомжевали. Я тут как-то приводил цифры кв. м, оставшихся после Союза и "огромные" цифры в результате "бурного" строительства за 30 лет независимости.
И расскажите о реальности сегодня купить квартиру человеку со средней зарплатой на руки в 420 долларов.
Так ще і отримували в користування, а не у власність, влада завжди могла ту квартиру забрати і виселити, це навіть не порівняти з можливістю саме купити
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:39

Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....

Где?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:41

Wirująświatła написав:Или посмотрите на своё окружение, много ли среди них кровожадных?

Ну от на форумі є як мінімум одна людина, що розглядає можливість замочити суміда з дрона, щоб підставити іншого сусіда
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:42

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:........я изучал жизнь макак резусов в течении нескольких лет....

Где?
А ви думаєте звідки такі важкі спогади про школу?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:44

Wirująświatła написав:Речь только о макаках резусах. У других приматов социальные и умственные способности сильно ниже.

Включая гомо сапиенсов,согласен.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:48

ЛАД написав:

Где?

там где был к ним доступ. где и чему я учился не имеет отношения к теме ветки, можно сказать персональная информация. я предлагаю вам изучить (хотябы поверхностно этого достаточно) жизнь макак резусов и тогда обсудить предметно с чем вы не согласны.
  Faceless написав:
Wirująświatła написав:Или посмотрите на своё окружение, много ли среди них кровожадных?

Ну от на форумі є як мінімум одна людина, що розглядає можливість замочити суміда з дрона, щоб підставити іншого сусіда

вижу деревья не вижу леса? меня интересует как будут раскрываться и расследоваться такие преступления. Вы же почему то решили что я хочу кого то замочить. Если бы хотел а) кого то бы нанял б) не писал об этом на форумах.
  Faceless написав:А ви думаєте звідки такі важкі спогади про школу?
мне кажется это у вас "тяжелые" воспоминания про мои обычные воспоминания) Если бы мне сейчас предложили другое детство на выбор, я выбрал бы своё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 23 гру, 2024 23:57, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:55

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Faceless написав:-------------------------------
ЛАД
budivelnik
По 25 лет в очереди на квартиру не стояли. За это время меняли, бывало, по 2, а то и 3 квартиры. Я с мамой (точнее, стояла мама) стояли 18 лет и это считалось очень долго. При это через 14 лет, когда я женился и у меня родилась дочка, нам временно улучшили жилищные условия - дали ещё одну одинарку.
И считать тень, исходя из соотношения суммы зарплат и ВВП, по-моему, неверно.
О том, можно ли откладывать 170 долл. при зарплате на руки 420 долл., я лучше промолчу. Жить за 250 долл. в месяц - примерно 10000 грн, конечно, можно, но...
А если это семья с двумя детьми, то 420+250 = 670 долл - примерно 28 тыс. грн, т.е. 7 тыс. на каждого члена семьи, то это уже почти (если не совсем) нищета.
-------------------------------
Може ви в Харкові 25 років не стояли, а загалом багато хто і довше стояв у черзі.

Давайте без "загалом".
Я привёл конкретный пример и написал, что 18 лет считалось очень долго и знаю примеры, когда за это время люди улучшали жилищные условия и 2, и даже 3 раза.
Да в разных местах давали по-разному. В частности, очень медленно двигались очереди в институтах, но за 25 лет получали, наверное, все. И до получения тоже не бомжевали. Я тут как-то приводил цифры кв. м, оставшихся после Союза и "огромные" цифры в результате "бурного" строительства за 30 лет независимости.
И расскажите о реальности сегодня купить квартиру человеку со средней зарплатой на руки в 420 долларов.
Так ще і отримували в користування, а не у власність, влада завжди могла ту квартиру забрати і виселити, це навіть не порівняти з можливістю саме купити
Вместо ответа очередная порция антисоветской лжи.
Вы знаете случаи, когда "влада" "ту квартиру забирала і виселяла"?
Я знаю, такое бывало, когда жильё ведомственное. Уходил с предприятия - терял жильё. Был один из методов борьбы с текучестью кадров. Это было распространено относительно давно. В 60-е и позже такого жилья было крайне мало.
Кстати, такое жильё есть и сейчас в Украине. Сейчас, правда, чаще называют служебным.

А отсутствие права собственности на жильё было бы сегодня очень полезно. Беженцам и эвакуированным не пришлось бы жить в общагах.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2024 23:59

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:

Где?

там где был к ним доступ. где и чему я учился не имеет отношения к теме ветки, можно сказать персональная информация. .....

Я не имел ввиду персональную информацию.
Интересовало - в дикой природе или в "лабораторных условиях".
Согласитесь, есть разница.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 24 гру, 2024 00:09

ЛАД написав:Интересовало - в дикой природе или в "лабораторных условиях".
Согласитесь, есть разница.
в дикой природе только по видео. Ставится камера, оператор уходит чтобы не влиять на поведение макак. Эти видео доступны в т.ч. на ютубе с русскоязычным описанием. В лс могу дать несколько ссылок. Так же изучал и в "лабораторных условиях" но не в зоопарках, а там где их среда близка к дикой, где нет клеток и заборов, но есть к ним доступ. Их жизнь не так сложна, почитайте приматологов или посмотрите несколько видео, этого достаточно чтобы увидеть есть ли у них буллинг, убивают ли макаки друг друга, отношение макаки к своей стае, есть ли запреты на выход из стаи и как они выбирают вожака. Это базовое, в чём макаки превосходят людей.

беру на себя смелость сделать выводы что человечество тоже всё это умело, когда то давно, до эпохи рабства. С принуждением эти таланты "потерялись"
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 24 гру, 2024 00:24, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 1145611457114581145911460 ... 14690>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему